Pho

Курсы закончились, в последний день уже вообще никто даже не делал вид, что что-то делает полезное, да и отпустили раньше. Я несколько разочарован. 6К+зарплата — за вот это? Какие-то тупые траты. Достаточно было пообещать 2К за экзамен и все бы сдали по 3 экзамена за две полторы недели, а так мы просто занимались хуйней, ну я вот выиграл партий 30 в хеарстоун… Заебись конечно, но как-то дорого.

По дороге домой посетил Pho. Что смешно, на парковке явно встретил какого-то престарелого русского, который видя мои (достаточно смелые маневры) парковки жопой, остановился и начал выжидающе чего-то ждать с тревожно-возмущенной заточкой. Я так понимаю, что это было героическое ожидание задавлю я его или оставлю жить. Пришлось ему покричать несколько отрезвляющих матюков в открытое окно (я люблю ездить с открытым окном) и он убежал. Дибилы — везде дебилы, ни хуя не исправляет…

Внутри Pho выглядит примерно так.
10575338_4769234444712_58094950053223530_o

Я люблю ходить туда один, собственно я всюду люблю быть один, кроме алко-заведений, но в Pho — однозначно один. Процесс поедания лапши, расплескивания супа ложечкой в чьем-то исполнении меня интересует очень мало. Поэтому я обычно раскладываю ипад, или держу в руке телефон и расплескиваю суп, падающей с палочек лапшей ну и делаю остальные страшные и противные действия, но этого никого не ебет и в первую очередь не ебет меня.

Погода — пиздец. Такое впечатление, что у ней запор. Стоит мне выйти с велосипедом — начинает прыскать противным дождем. Ехать под дождем хорошо минут 20, в сторону дома. Выезжать на 2 часа — в дождь — это надо быть ебанатом. Приходится скучно делать быстрые пару миль и прятаться дома. Сейчас вот тоже самое, унылые тучки, попытки изрыгнуть дождь, никаких велосипедов в итоге.

С понедельника опять на работу. Не охота — пиздец. Как я недавно прочел в одном веселом посте — «Работа — это не мое!» Опять все эти митинги, трое новых дурачков, которых обязательно посадят мне на шею… Митинги каждый день, митинги по средам… Охохох.

В субботу лечу во Флориду, оттуда еду на машине домой. Такая вот хитрая логистика. В этот раз сделал все несколько интереснее. 2 отеля вместо одного, 300 миль в день — не так много. Будем считать это интересным приключением, а не смертью под парусом как обычно получается от длинных перегонов.

Pho: 7 комментариев

  1. игорь, сорри за оффтоп. посмотри пожалуйста гениальный российский фильм «Поддубный». Я точно уверен, что данный фильм не оставит тебя равнодушным как любителя спорта и современного российского кинематографа)
    Сначала олимпиада, затем крым, теперь такое прекрасное кино — нас так балуют в этом году, что за следующий уже реально пиздец как страшно(

  2. Действиетльно весело про не хочу работать. Это поная версия или там еще комментарии были? Дай ссылку ))

  3. Основная масса этих забегаловок — довольно унылые грязные рыгаловки с вечным запахом хлорки, дешевым супом из порошкового бульона и дерьмовых продуктов.
    Особенно впечатлили уборщики, которые возят тачки с лоханками для помоев между и выливают туда объедки.

  4. Фу)))))))))))))))))))
    Как-то без позитива ..вы..про Америку.
    Забегаловки должны по определению быть и вонять хлоркой, а для
    вкусных блинов-пельменей покупают сметану и жИнку со скалкой заводят.

Добавить комментарий