Эбола, митинг и рак (рэк).

Недавно накрыло мне гриппком. Есть такие затяжные гриппы, во всяком случае у меня. Они медленно приходят и медленно уходят. Можно неделю болеть, а можно три. Все время ходишь по работе, как подушкой ударенной и ждешь, когда пройдет. Чем плохи такие штуки — они показывают, как хрупок человеческий организм. Т.е. ты ебашишь на велике, ставишь рекорды, накачиваешь всякие хитроумные мышцы, все подчинено строгой дисциплине и идет по плану — и тут хуяк, прилетает маленький вирус и превращает тебя в кряхтящую развалину с грустным взглядом. Мышцы деградируют, планы идут по пизде, через пару недель ты выходишь бледный шо спирохета и начинаешь все сначала, до нового вируса сволочного. В этот раз все именно так, да и собственно так каждый раз. Ну да ладно, судя по всему этот всего на неделю и таки будет заборен.

Строительство рэка подошло к концу. Все вроде лягло хорошо, хотя один раз чуть не спалил NAS, сократив ему пространство для вентиляции, но в остальном — все достаточно стабильно и тихо. Пока неясно для чего буду использовать вторую полку сверху, думал поставить там пластов декоративно, но думаю это ухудшит ситуацию с airflow. Скорее всего там будут жить наушники и усилители для наушников. Выглядит пока вот так.
photo (3)

Контора прислала письмо про обязательный митинг для определенного уровня работников. Что смешно — митинг в субботу, в шантили (это типа как ну Норильск по удаленности), днем (!). Судя по агенде — ну будет еда, будут выступления и потом collaboration conversation. Т.е. блеать — в субботу ты едешь час, для того чтобы с кем-то поговорить о блять чем??? Впрочем я знаю шо будет, — притащат бухло и начнут весело его цедить. Иногда мне кажется, что у людей просто кроме работы ни хуя нет. Ибо когда мне предлагают приехать в шантили в субботу мне хочется всех отправить на психический осмотр на предмет идиотии. Но делать не хуй, понятное дело — придется поехать.

Эбола, митинг и рак (рэк).: 6 комментариев

  1. Закаляйся, холодной водой (утром) обливайся. Что же ты хлипкий -то..до неприличия? Нафиг велик, если ты сопливым туберкулёзником на нём хлюпаешь..
    Мясо кушай, выёбывайся поменьше. Здоровье — это основное, а его у тебя нет.

  2. Между прочим такая хрень с болезнями может быть и от чрезмерной тяги к велорекордам. Все эти многомильные покатушки могут подтачивать здоровье на более основательном уровне. В итоге мышицы вроде в тонусе, а иммунитета нет.

  3. Действительно, доброжелателей много) болеть иногда — это нормально, в каком-то смысле это даже способ для организма отчиститься от шлаков)

Добавить комментарий