Про санкции

Ну хули тут говорить, Русь умудряется быть клоуном в квадрате. Сначала смешные санкции, потом смешные истерики любителей камамбера среди русечей. Ну зато не ебашат сами своих ракетами, как укры и то ладно.
10534760_10152733774335809_2411533040058501926_n.550x415x50

Про санкции: 29 комментариев

  1. Да, в общем, эти «смешные санкции» вызвали нехилую истерику у тех, к которым их применили.
    Их состояние лучше всего описать словом «охуение».

    У них всегда так: а нас за что?

    Ты новости хотя бы изредка просматриваешь/прослушиваешь?

    • Автор просто не в курсе, что целые отрасли экономики Евросоюза из-за российских санкций на грани краха. На коленях приползут скоро, суки. Купите наш хамон.

      • Россия после их санкций тоже не собирается ползать н аколенях.
        Просто им показали, что они будут получать по яйцам тоже. Что ввело их в какой-то очень смешной ступор. Залопотали о правилах ВТО, о том, что это нечестно и т.п.
        Краха не будет. А вот некие фирмы вылетят в трубу. Особенно это коснется Польши, Греции, всех этих прибалтийских шавок, и очень больно ударит по Австралии и Канаде.

        Вот где цирк на дроте — это заявление Яценюка о возможном запрете транзита российского газа в Европу. В нынешнем времени, по-моему, слова укр и безмозглый — синонимы.

    • Конечно. Европа ж это аграрные страны, живущие экспортом продовольствия, и потерять такой рынок, аж 10 часть от их собственного, — хоть в петлю.

      • НичО, Европа переживёт..но пожалеет. Мы теперь будем с азербайджанцами, армянами плотнее тусить ..может к Израилю повнимательнее и объятья пошире (наконец-то!) раскроем.

        • Израилю?! Да Хамас атаку начал после консультаций с Кремлем. Кстати цели своей добились, CNN только про невинно убиенных в Палестине и лопочет, отвлекли внимание от расейской помощи братскому народу.

          • Мало того. Надысь после прямых консультаций с Кремлем было проведено землетрясение в Китае. А такжа обрушены самолеты в Африке и Тайване.

            Это Россия стремится отвлечь внимание мира от гражданской бойни, устроенной новыми марионеточными властями Киева у себя в стране.

            У вас там какой-то порошок дебиляторный распыляют в воздухе?

  2. КАрочи сидим тихо и ждём, когда приползут и взмоляццо.
    Дожить бы, до этого светлого часа.
    Мне видится: Путин в шубе из горностая и со скипетром)))

  3. Не юродствуй, Сковородкер. Немногочисленных друзей России в мире пора бы знать. А дружба с Палестиной долгая, с советских времен. В 12-ом году подымали цену на нефть, сейчас — отвлекают от «борьбы с фашистами», осуществляемую путем обстрела территорий и бесконечных колонн бронетехники. Да и тактика у россиян палестинская: живые щиты, обстрелы под камеру.

    «Пускай попробует кто-то, из числа военнослужащих, стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади.» Не напомнишь, чья фраза? Или слишком занят, чтобы прислушиваться к кумиру?

    • Т.е. ты сюда вываливаешь свежий бред вашей укропропаганды, а юродствую — я?
      Россия сейчас с Палестиной не имеет почти никаких дел. Там тусуются в основном друзья Запада Сауды и Эмираты.
      Как это по-вашему: сидеть в полном дерьме по самую макушку, но не забывать подсчитывать количество друзей России. У России, как известно, есть два друга — армия и флот. У стран вообще друзей не бывает. Лучше бы озаботился калькуляцией друзей Украины. Вот уж где космические достижения буквально во всем. Умудрились даже перед китайцами выглядеть круглыми идиотами. Но виновата Россия, разумеется.

      У России все в порядке с нормальными отношениями с очень многими странами.

      • Не угадал. УкроСМИ не до израильско-палестинских проблем. Но вот Халед Машаль посещал Москву с дружественным визитом. А на другой день после возвращения начались ракетные атаки из Газы. Совпадение? Возможно. Как и наличие на вооружении террористов российских комплексов «Корнет» и «Фагот», о применении которых по своим танкам израильская сторона уже заявила.

        Понимаю твое желание выстроить приятную для себя картинку. Увы, одного желания мало. А врать себе — вообще последнее дело.

        • И кстати, прокомментируй все-таки фразу Путина: «Пускай попробует кто-то, из числа военнослужащих, стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади.» А то, как доходит до фактов, отделываешься общими фразами. Может еще скажешь, что эту фразу ему приписали? Не стоит , эту фразу я слышал в прямом эфире.

          • Зачем мне ее комментировать? Не хочу даже выяснять, насколько она переврана укроактивистами. Которые без брехни не могут сказать ни одного предложения.
            Напридумывали себе каких-то считалок, речевок — убогих до невозможности, и носитесь с ними как дурак с торбой. Демонстрируя свой интеллехт. Путин — хуйло и т.п. вершины человеческой мысли.
            А в реальности, что бы ни говорил Путин, Крым взял без трупов гражданских. Просто выкинул этих украинских клоунов в форме — и все. В реальности гражданских десятками и каждый день валит твой анынешняя укровласть. Валит своих же граждан, никаких не «террористов», а просто обычных гражданских. Но видно, силен эффект свидомого дебиляторного порошка. Трупы своих граждан, генерируемые собственной властью, совсем неважны на фоне того, что сказал Путин. Наверное, даже если Украина начнет проваливаться под землю, то и тогда укроозабоченнные последний взгляд кинут на Россию: а вдруг и там случилась какая пакость? А нет — так ее несложно себе внушить.

          • Я считаю, самое важное в ситуации (в/на) Украине — это повторение Российского опыта с Чечнёй. Всё остальное это шелуха.
            Вам не нравится Россия? НАХУЯ тогда делать как Россия?

            А фразу эту надо понимать просто: начнёшь пиздить наших друзей — сам огребёшь таких пиздюлей, что мало не покажется. Думаю он это имел ввиду.

  4. Очередное боестолкновение диванных войск. Все в курсе всех событий и все спецы во всех областях, от стрельбы из пзрк или бука, до международной политики и экономики. И сведения из всех сыпятся сверхсекретные.
    Баобаб, ты в курсе что случилось в израиле на кануне обстрелов из газы?

  5. Скорее росияне договорились с израильтянами, чтобы те начали авиаудары а затем и наземную часть операции. (Сарказм) А хамасовцы, к сведению, никогда не прекращали обстрелов израиля. Стреляли и до и после поездки машаля. Активность усилилась когда в ответ на похищение и убийство троих израильских подростков, был похищен и убит палестинский подросток. Начались акции протеста и обстрелы. Рука москвы тут не причем )))

    • Израильтяне сами похитились. Встречи с Богдановым, визит в Москву, российское оружие. Признание ХАМАС аннексии Крыма. Обострение в такой момент, когда нужно отвлечь внимание от поддержки террористов на востоке Украины — «рука москвы тут ни при чем». Зато порассуждать об «инспирированном майдане» — пожалуйста.

      • Смотрю я ты по-русски без ошибок пишешь. Согласно твоей же логики ты засланец из россии. А уж американцы с канадцами точно тебя санкциями обложат ))). Они национальность определяют по акценту и еще по бороде могут.
        Про майдан рассуждать надоело. Порошенко сделал то, что должен был сделать Янукович в самом начале. То есть разогнал. Оставил только елку, как насмешку. Разницы большой не вижу между ними. Вернее, есть небольшая — Порошенко будет жестче, иначе сметут как всех предшественников.
        Сторонников майдана за рубежом видел — жалко их, убогих. В Виннипеге человека 4 пришли в русский центр с плакатом и тортом на котором было их любимое слово х…ло. Чего хотели этим добиться? У любого порядочного и здравомыслящего человека этот вызвало только чувство омерзения.
        В Ванкувере человек 5 взрослых притащили с собой 10-15 ничего не понимающих детей. В дождь, стояли с плакатам около здания, где на 8-м этаже в одной из комнат выездной консул принимал людей. Вокруг всем было пофиг, что и кто с плакатами требует. Консул послал помощника выяснить что хотят, жалко стало мокнущих детей. А мог бы и не заметить.

  6. Сковородкер, фраза — слово в слово. Может еще объяснишь, почему во главе ДНР стоят российские граждане? И откуда у них оружие? И кто такие террористы? Те кто людей похищают? Требуют выкуп? Кого убили здесь до того, как «борцы с фашизмом» объявились? Кто все это начал? Комментировать конечно не будешь, потому что сказать нечего. Интересно, а чем Чечня отличалась от Донбасса? Почему то там террористы были. И разрушенный Грозный. И фильтрационные лагеря. Конечно так рьяно чеченцам никто не помогал…

    • А в СБУ кто? Ангелочки с крылышками? А ну да, они не похищают, они арестовывают. «Благородные пираты». А раздолбать центр Луганска с самолетов и свалить на ПЗРК улетевшую в кондиционер — это что, случайность?
      баобаб, будь объективен, судить так всех. Что за избирательная позиция? Ну прям как в СССР было, где разведчиками называли своих, а шпионами — чужих. Воюют и убивают обе стороны, но одни террористы/каратели, а другие освободители/борцы за свободу.
      А по факту, одни порошенки для себя новые территории отбивают у других порошенков. В результате на украине своя собственная чечня.

      Сколько лет длились подобные войны

      Чеченские войны: 1994-1996, 1999-2009 (12 лет)
      Войны в Югославии: 1991 — 2001 (10 лет)
      СССР в Афганистане: 1979-1989 (10 лет)
      США и др. в Афганистане: 2001 — now ( > 13 лет)
      США и др. во Вьетнаме: 1957 — 1975 (19 лет)
      США и др. в Корее: 1950 — 1953 ( 3 года )

      Количество погибших в КАЖДОМ конфликте от 10 тысяч убитых и пропавших без вести. Например югославские войны унесли около 130 000.

      Так что, украина в самом начале почти стандартного 10-12 летнего пути, к сожалению, и желания обойтись без крови у украинцев не наблюдается.

Добавить комментарий