Темнота

Вчера пришлось ночью поездить, потому как другого времени не было. Многие люди ездят без фонарей, те ну вообще. Хурят в темноту и там умирают поди в столкновениях с оленями и другими ебаньками такого плана. Раньше я как-то думал, что их ну один на 50, но вчера их была чуть ли не половина и даже одна мать с ребенком ехали в полной темноте. Если ты едешь без фонаря, и на тебя едет кто-то без фонаря — то это пиздос и кишки по деревьям. Странно, что люди этого не понимают. У меня достаточно неплохой фонарь, и многие думают что я что-то типа мотоцикла или машины, поэтому останавливаются и пропускают — им почему-то неудобно ехать в луче прожектора.

Минус езды ночью — это то, что ехать скучно. Красот никаких нет, смешных людей вокруг тоже. Плюсы — смешных людей нет! и не надо тормозить перед каждым кретином, который решил вдруг перейти на другую линию дороги или кинуть ребеночка мне под колеса. По поводу боязни темноты — у меня ее давно нет, но я подозреваю, что есть еще люди, которые не совсем чувствуют себя в темноте. Это конечно неверно. Людей надо рассматривать как муравьев, просто больших. Представьте себе муравейник в полметра высотой, там что-то бегает, ебеца и умирает — ничего страшного же? Ну а теперь выключите свет. Муравейник также не вызывает ужаса. Так и с миром хуманов — выключи свет, включи свет — один хер — это муравьи.

Темнота: 7 комментариев

  1. Не темнота страшит, а долбойоппы… небоящиеся (темноты) и как следствие
    обильно в этой самой темноте кучкующиеся. При свете надо шевелиццо, а если
    ниоткуда не светит…потягиваясь идти баюшки (спать!).
    Нех искать на жОпу или жеппку приключения.

      • Чегой-та вдруг?
        Ты походу из украинистых..если в Москве за борщец вкалываешь, а за бесплатно сейчас не дают молодые, сверхпрекрасные…да? Думаешь мож на минете сэкономить..да нее… наврятли.

  2. Игорёша, нельзя приравнивать людей к насекомым. Этак,
    в один момент рука непроизвольно потянется за дихлофосом.
    Люди просты и прекрасны!!!)) Они разнообразно непохожи. Люди
    непостоянны и переменчивы…и это супер! Ведь из всего представленного великолепия, надо выбрать и быть выбранным самым интересным(ой) представителем всего этого сообщества.
    Игорёк, люби людей (всех!) и особенно женщин!! )))))

  3. Каким фонарем пользуешься?

    Еще хотел спросить: ты писал, что иногда 70 миль даже проезжаешь. За какое время и по какой местности?

    В нашей у меня как-то не выходит 70 миль, 50 — это да и то куча времени уйдет, т.к. горы и иногда едешь миль 10 в гору с подъемом 15 градусов.
    Или просто больше тренироваться надо?
    Я правда, езжу еще с рюкзаком килограмм на 10.

  4. чуть дороже вот этого. на 700 люмин
    http://www.rei.com/product/865786/niterider-lumina-550-bike-light

    куча времени безусловно. из расчета 15 миль в час. И это как бы неплохо если еще выйдет, ибо люди и остановки. Короче часов 4-5 можно вполне ездить.

    25 миль проще — в полтора часа можно уложится.

Добавить комментарий