Воскресенье

Досмотрел Оттепель и очень разочарован. Если в середине сериал был достаточно неплох и весел, то в конце произошел таки слив сюжета в говнину. Опять были задействованы идиотские темы кровавой гебни, педиков и каких-то несовсем мне понятных ходов героев. Лучше таки смотреть MadMen и не дергаться.

После я расслабленно проехал 25 миль и лег спать. Но не тут то было блеать. В час ночи зазвонил мой служебный айфон блеать и там кто-то начал варнякать про какие-то проблемы. Дальше я час слушал разговоры каких-то гномиков (и это до 2х ночи), которые грустно обсуждали как они будут ресторить 9тб инфы. Гномов было 12 человек, но от этого не было легче совершенно, я таки перед этим успел заснуть и перспектива того, что мне осталось спать 4 часа не возбуждала. Да и сейчас не возбуждает, такое впечатление что меня били подушками всю ночь. На работе все бегают с сжатыми сфинктерами и боятся. Хуле боятся — если это не наша проблема? Чего они вообще не боятся? Хуй поймешь.

Воскресенье: 6 комментариев

    • Ну вот, щас я начну заглядывать Вам в зрачки, потом прижимаццо теснее и окончательно …разревусь в Ваше плечо своим убедительным меццо-сопрано))))
      Думаю, что абсолютного человеческого счастья быть не может. Где-то пазлы не сойдутся…..

  1. если бы я была ребёнком,девочкой, я бы сочувствовала дочке главгероя, на которую орёт не ипанутая мамаша.
    в двадцать мне была бы ближе забеременевшая без венца от главгера-сволочи.
    в тридцать сочувствовала бы сидяшей на скамейке с голой пронежностью, от безответной любви.
    в сорок — одинокой тётке, цепляюшейся за уходяшую молодость, красоту, и екса-сволочь.
    а позже бы шемило за старушко, у которой дети сгинули как враги совецкого народа, внучка брюхатая не от мужа, и внук — пидарас. вот тебе и пожыла старушко и достойно встретила старость.

    в обшем, фильм близок женшинам всех возрастов: от лысого лобка в пубертате до седых волос на всех местах.

    • Главное, это нужны дети. Смысл жизни женщины именно в наличии.
      Мужчинам карта жизни даёт постоянно новое направление..вечно бегать, высунув язык или что там у них….

Добавить комментарий