Про Кадырыча опять.

Попомните мои слова, майонезные други мои, что будет Кадырыч президентом всея Руси. Никого другого там по уровню даже рядом нет. Разве что конечно взорвут бонбой, но если не взорвут — то выберут все как один, потому как это ж Стален, плюс молодой еще какой — может править до 110 легко.

10460498_603597696424959_589918781746885909_n

 

Рамзан Кадыров заявил об оказании помощи восточным регионам Украины на $7,5 млн

Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова по просьбе главы Чечни Рамзана Кадырова выделил $7,5 млн для оказания помощи восточным районам Украины. Эти средства пойдут на закупку реаномобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов и передвижных генераторов для больниц. Читать далее: http://russian.rt.com/article/43014

Про Кадырыча опять.: 22 комментария

  1. Ты мало себе представляешь реалии Руси. Чеченец там президентом стать не может, как впрочем и еврей 🙂

  2. Кадырыч слишком зациклен на своём полумесяце (национальном)
    …для хозяина всея Руси надо
    шире смотреть на мир.

  3. ну все же спиздят, как гумагнитарку, которую в крым направляли. Поэтому никаких машин и медикаментов туда не доедет. Это раз. Поэтому никакой гуманитарки туда направлять никто не будет. Это два. На эти бабки закупят оружия, причем не стрелкового (его тоже спиздят), а доупстим танки, пзрк, буки — их спиздить тоже можно, но продать уже сложнее, сеть военторгов слабенькая пока что. Так что вместо жратвы жителям домбасса прилетят очередные снаряды из братской руси. А тротилом довзрывают оставшиеся железнодорожные мосты, чтобы русские люди пешкочком больше ходили — так полезнее. С любовью из руси.

    • Забыл добавить что в конце русские выпьют украинской крови и зукусят украинскими младенцами. Или что там еще есть страшнее?

  4. Гас, а если Кадырыч все-таки станет президентом как ты и грезишь, приедешь тогда из Америки жить в расчудесную Рашу ?

  5. А с другой стороны….алкаши надоели, может Кадырыч ятаганом помашет и с криком «Бесмиллля…» + «Крибле-крабле..» установит на Руси Саудовскую Аравию?
    Ну а чО, будем продавать нефть, у каждой из четырех в собственности
    будет один небритый мужик. Хочешь на спине лежи, хочешь халву ешь….Вариант.

  6. кадырыч врядли, хотя вот сейчас представил полумесяц над собором василия блаженного и чихнул смачно. надо все же сделать визу на всякий случай.

      • я же не ишак, им надо пусть и тянут. к тому же тут надо проводить опытные испытания. кровать купить пошире и все такое.
        одна шурпу будет варить, вторая лаваш печь, третья сыр готовить, четвертая халву.
        Меня надо нормально кормить будет, все же их четыре, а я один.
        опять же ротацию им можно устроить — три раза послал и все давай пока с голой попой на мороз. набираем новый взвод)
        Были бабами, а станут гуриями, благо ислам и шариат очень позволяет вроде воспитательный процесс)
        Хотя надо будет собачку завести, так питание на яды проверять)

  7. ну дык Омерига имеет в качестве пердизента (прости хосподи за неприличные слова) Барака Хусейна Обаму, недалекие предки которого мясо белых людей на завтрак ели. чем Рамзанка Дыров-то хуже?

  8. Про спаньё с ослом может только идиот написать радостно….
    На фоне идиотских коментов, даже Кадырыч убедительнее выглядит мужчиной.

  9. с тоской соглашусь. россия болеет. нужны доктора, но с кадрами беда судя по всему, если все так запущено.

    • Да бог с ней, с Россией!
      Главное, что у Украины румянец на все щеки. Все проблемы решены и на фоне тугого процветания самое больное место — болящая Россия.

Добавить комментарий