Нам пишут

Вот интересная точка зрения.

На самом деле, то что ты уехал 12 лет назад это и есть твой майдан, это даже мега майдан ибо ты сознательно это сделал- это, я думаю, был твой протест водочке, быдлости, совковости итд, и это так же протест ДНР если угодно, хотя это в разных временных реальностях, но суть то таже! И это гораздо сложнее чем просто на майдан выйти это глобальнее гораздо, и несомненно что не так то в постсовковом Харькове было и круто, и недовольство было сильным чтоб заставить уехать навсегда. И это твое некое личное вступление в НАТО На что надо иметь офигенную смелость- что, кстати я лично очень уважаю, и в некоторой степени завидую.
Весь твой блог за 12 лет это абсолютный антипод ценностям новороссии
А вот почему ты всегда пишешь о поддержке востока,- я думаю что дело в том что из Харькова- и это все- некий внутренний архетип который сидит глубже чем логика.
Ну имхо конечно и без обид

Обид конеша нету. Но я не согласен таки. Мой отьезд 12 лет назад — не был майданом. Я не был против Харькова, водочки и быдла и совковости. Я собственно был квинтессенцией Харькова, водочки, быдла и совковости. Я просто как бы плавал там как рыба в океане и мне это нравилось доусрачки. Просто отьезд в Америку — это такое себе приключение. Где возможно может быть лучше. Про хуже — я тогда не думал. Как и все украинцы я очень высоко себя ценил и предполагать, что через год после отьезда я буду работать грузчиком, жить без жены и иметь непростые отношения с законом — я не мог.
Майдан же — это выхлоп управляемой энергию на тему, что народ устал жить хуево и хочеть жить охуенно. Я не против стремления жить охуенно — все это правильно. Но это все равно шо начать себе рубить голову в целях улучшить зрение. В данный момент голова отрублена, зрения нету, наступил полный распад страны, перспектив и вообще здравого смысла.

Ну а почему я поддерживаю юговосток я уже писал ранее.

Нам пишут: 10 комментариев

  1. Не знаю о каком юго-востоке речь, но ты понимаешь, что Донбассу пиздец? Причем не в зависимости от того, чем все кончится. Будут здесь миротворцы, российские войска, украинские. Регион слит по полной. Восстановить все — нужна прорва денег. Восстановить доверие бизнеса вообще не удастся. В ближайшем будущем. Крупнейшие торговые сети разграблены, заводы разрушены, наиболее активные уехали.

  2. На самом деле пиздец всей стране (Украине если кто не понял). Потому что собственно говоря вся эта бодяга затеяна для того чтобы в Европе наступил кризис, и соответственно деньги потекли обратно в США. С этой целью был проспонсирован майдан, устроена смена власти и развязана гражданская война. Война в Европе со всеми вытекающими единственная цель которую мы преследуем и делаем это весьма успешно. И мы будем воевать с здесь за победу демократии до последнего украинца! Слава героям!

  3. юговостоку твоя поддержка охуенно помжет. Там уже жить нельзя. В харькове еще можно, но вот квартру тут себе уже хуй кто купит ближайшее время, а то вдруг не дай боже ватные уебаны объявят ХНР и все — пизда городу и области.

  4. Мужчину, которого можно уважать, надо выбирать после сорокета, до сорока это просто физкультура в койке с долбоёпом.
    Была бы у меня доча, нахуй с пляжа молодняк с кокушками!

    • После сорокета мужика «взять» всем этим стандартным набором женских приемчиков вряд ли получится. Именно потому, что у него мозговая деятельность уже не гасится давлениме спермы в голову. И мужик уже отлично понимает цену всему. А если нет — он остается таким же долбнем, как и в 18.
      Так что оно бы хорошо такого выбирать, да он уже становится слишком уж переборчивым.

      • ))))) В сороковник Вы начинаете мыслить и становитесь понятны ..как баба — бабе! Надо бы брать, но куда девать ваше пузо и сиськи (поверх пуза)?!
        А если ниже ватерлинии швах? Ёпта..когда брать-то?!
        Нее… вам если только активно кошельком трясти у девы лет 18 -ти от роду (из Челябинска) по юным ушам убедительно ездить.
        Мальчеги, Вам нужна эволюция.

        • Дык, после сорокета и нужны исключиетльно 18-летние. Как правило все уже устроено, на кой нужны полковые лошади? Девки хороши максимум до тридцатника. Да и то не все.
          И что нужно мальчикам — в этом возрасте уже решают сами.
          Проблема с их «взятием», повторюсь, в том, что они сами берут, их уже не взять. Взять можно такого же дурачка, каким он и остался после 18.

          • Епта, да кому этот сорокет нужен -то? Если еще и вламывал как конь..за импортную копейку.. рвал свою жеппку. Сил к «интересному возрасту» лишних ..уже нет, желаний (соответственно) нет тожа.
            Мальчеги не сперматозоиды (не забывайте), поэтому безграничной неутомимостью не обладают.
            Молодуха конешно хороша, тока ей уставший коняра, ещё и бабла (от всей души) тратить зажопиццо и сюсей пусей не уделит должным образом.
            18 летняя губёхи-то надует и рыдать уйдет, со словами: ты мИня не любишь))))
            Чё с ней дальше будет делать сорокет? Ага))
            Рыццо в одноклассниках, искать школьную любовь…подзаплывшую жиром. Но если внимательнее присмотреццо и долго ни с кем не спать, можно запросто полюбить любое. Отвечаю!))))

  5. Правильно! Затрахала эта Украина, уже весь мозг отравлен. Гораздо приятней порассуждать о дядьках сорокетах и молодых дефках.

    • Нее.. ну а чО. Украина, это сейчас грёбаная политика…а про молодых девушек, да про стареющие кокушки, кагбе насущно всегда.

Добавить комментарий