Ответы на вопросы.

Нам пишет fufajka kolorad

Ты главное не проподай !!! Через год-два обязательно пересечемся и побренчим -»за жисть». из 50 штатов США -49 банкроты и не могут выполнять свои социальные обязательства. Примерно 80 млн граждан США — фактические бомжи живущие на вэлфер без определенного места проживания. Про внешний долг -только ленивый не говорит. Корпоративный долг -где то под 70-80 трл.
Интересно -ЧТО ЭКСПОРТИРУЕТ США ? Что бы ты ответил ….
Насчет того что ты колорад в большей степени чем укроп — это твоя проблема- ты не нужен ни тем …. ни тем. Укропы прекрасно знают что будет дальше а колорады — тем более в курсах. Так что — в переди — АЛЯСКА ….ГАВАИ ( Елизаветинские острова) и 2/8 Калифорнии.

Это очень славный коммент. Во всех отношениях смешной. Фуфайка-колорад — отличный ник, 3 на 3 слога — звучит охуенно и смешно. Одобряю. Вообще любой ник с добавкой колорад — становится охуенее раза два. Если добовлять укроп — то получается уныло, а если протукр — то уже лучше. Майдаун — ну немного смешно, но все равно уныло. А вот колорад — это то что надо.

Ты главное не проподай !!!, — пишет фуфайка. Отвечаю — а хуле мне пропадать, я уже 12 лет пишу эти буквы, думаю, что причин к пропаданию пока нет.

Далее идет явный оптимизм. Через год-два обязательно пересечемся и побренчим -»за жисть». Фуфайка-колорад намекает на то, что США будет анексированны Русью и будет #CШАнаш ну или просто надеется выиграть гринкарту. В любом случае — я обычно не встречаюсь побренчать за жизнь и не пересекаюсь с читателями (особенно с мужчинами!). Те времена, когда это было возможно — давно прошли. И сейчас требуется очень сильная мотивация, чтоб я пересекся и побренчал. Думаю речь таки идет о порабощении и встрече в застенках кровавой гэбни. Чтож всякое бывает.

Далее идет обычная мантра ебланов. из 50 штатов США -49 банкроты и не могут выполнять свои социальные обязательства. Примерно 80 млн граждан США — фактические бомжи живущие на вэлфер без определенного места проживания. Про внешний долг -только ленивый не говорит. Корпоративный долг -где то под 70-80 трл. Я всегда умиляюсь когда читаю про долги, про 80 миллионов бомжей. И читаю я это уже лет 12 да. Тут есть 2 момента, которые я обычно разьясняю. Первое — никого не ебут 80 миллионов, пусть хоть покроются струпьями и сгинут в гиене огненной. Это капитализмус — он так устроен, на 100 человек есть 1, который живет лучше чем остальные 99. И в этом мотивация собственно. Если 80 миллионов — бомжуют, так и флаг им в жопу. Я бы тоже на велфер пожил — просто не знаю как это делать, пожизненного пособия по безработице в штатах нету. Второй вопрос — зачем вообще в ваших мозгах живет эта бацила «америкезавтрапиздец». Поясняю. Постсовковые страны находятся в плохой форме сейчас, примерно как Африка — только хуже. Почему хуже — потому что африканец не имеет ложных ожиданий. Он рождается со спидом, получает пулю в череп в 12 лет и умирает без особых расстройств. Совок же находится в переходном периоде от социализма к африканизму, поэтому он еще гордится Гагариным, но уже живет в Зимбабве. Это привносит некоторый дискомфорт по поводу того, что будет завтра и какое завтра будет. Половина мозга уже говорит — что лексусов не будет, что не будет даже говно-тоеты, будет вот эта пятиэтажка, которую заработали и построили родители в море гнусного гетто-района. Но остальная половина мозга — она еще не остыла и там роятся всякие идеи. Что дает идея скорого всеобщего апокала? Эта идея убирает мотивацию к улучшению ситуации. Какой смысл завозить телевизор в квартиру, если завтра кто-то ебанет ГРАДом по дому? Так и здесь — зачем учится, работать, думать — если завтра будет мегопиздец и Америке первой. Это успокаивает, можно лежать на диване, читать интернетик, книги про апокал и пропукивать свои коротенькие жизни. Для того, чтобы понять успешность наебалово — вспомните сколько лет вы слышите о кризисе в США… Я наверное слышу с детства, и вы наверное тоже. Есть ли кризис? Хехехехе. С другой стороны — есть ли тут бедные люди — о да, полно их. Легко ли стать небедным — очень нелегко. Какие шансы быть нищиебом — 95%. ВСЕ ТАК. Но это не кризис — это состояние человеческого соревнования. Побеждают сильнейшие, слабые — посасывают хуй на диване.

Интересно -ЧТО ЭКСПОРТИРУЕТ США ? Что бы ты ответил …. — Интересно? Гугли блеать! И ахуей от результатов.

Насчет того что ты колорад в большей степени чем укроп — это твоя проблема- ты не нужен ни тем …. ни тем.
Это кстати слава богу, что я им не нужен.

Укропы прекрасно знают что будет дальше а колорады — тем более в курсах. Так что — в переди — АЛЯСКА ….ГАВАИ ( Елизаветинские острова) и 2/8 Калифорнии.

2/8 — это такое хитроумное обозначение четверти? Впереди известно что, я тоже знаю что будет впереди, как и колорады и как укропы. И так что будет впереди?

Из Украины будет сделан новый Афганистан. Он уже на самом деле сделан. Только такой зимний вариантик. Там постоянно будут жечь людей, убивать, сбивать самолеты. Это уже происходит и будет происходит. С Русью придется повозится чуть дольше — безусловно будут скачки цен на нефть, которые приведут к локальным майданам и пострелушкам. Добыча нефти от этого не пострадает ибо там все давно автономно. Аналогов того, что сделают с Русью нет — будет такая большая страна, с районами добыми, которые будут обнесены огромным забором (охранять в итоге будет НАТО, я думаю). А вокруг них будут бегать русечи с автоматами и уменьшать свое население. И что смешно — население за забором, несмотря на весь пиздец, будет думать, что их пиздец чуть лучше того пиздеца, который произошел в Америке буквально вчера. В Америке — мало чего изменится, как собственно не меняется последние 100 лет.

Какие две задачи стоят перед правительством пост-совковых стран. 1. Недвижка в Маями — многа! 2. Сделать вид что пиздеца нету. Т.е. поймите меня правильно, фуфайка-колорад — вы уже живете в пиздеце, апокал уже произошел — но умелое правительство скрыло от вас этот факт. Слава ему и Сварогу слава!

Ответы на вопросы.: 2 комментария

  1. Вместо укры я бы использовал урки или даже орки. Звучит круче, и даже как то сказочно и грозно. Порошенко на Сарумана или Саурона не тянет правда.

  2. Насчет Руси: ее более тысячи лет все пытались окружить заборами и охранять НАТОми. Она никогда не была первой в экономике. Но всегда была первая в раздаче пиздюлей огораживающим.
    Огородить страну, имеющую в полтора раза бОльший термоядерный потенциал и гораздо более новые ракеты — это утопия. Помнут как сиськи эти ничего не решающие санкции — и успокоятся. Слабы все перед Русью на «слабо».
    Никакие, на самом деле.

Добавить комментарий