Где брать свободное время?

Бля, мне кажется я уже писал об этом. Времени на самом деле достаточно много, просто большинство людей тормозят и в итоге времени у них нет. И они ноют про это, что вообще тошнотворно. Как достичь того, чтоб оно было? Надо повысить эффективность. Каждый день вы делаете много одинаковых вещей, варите кофе, стираете трусы, ставите посуду в мойку, переодеваетесь, жрете салат, выносите мусор, покупаете продукты. Все это как бы мелочи конечно, но именно они в итоге сжирают ваше время — работа, комьют и сон — они реально не меняются и изменить их толком нельзя, но все остальное очень даже можно поменять. Основное правило — не втыкайте в потолок, те приходите с работы — не хуй блять садится в позе зю с лаптопом и читать про ракету и боенг — НЕ ХУЙ. Совместите это с кофе, которое вы пьете утром. А если с работы пришел — выкинь блять мусор (не хуй раздеваться, если ты уже одет) — а лучше выкинь его утром, когда идешь на работу раз ты туда уже идешь, закинь посуду в мойку, включи мойку и тд. Постоянно надо шото ебашить кратчайшими путями, над которыми надо думать конечно. Не надо быть тормозом. Сколько занимает сварить кофе — 3 минуты после одновременного включения микроволновок и печки — пока оно варится, можно принять душ. Сколько занимает стирка — 1 час 30 минут, во время сушки — можно сходить в магазин, а не тупо втыкать в стену. Когда тупо идешь по комнате, из точки а Компьютер — в точку б. Кухня — подбирайте предметы по пути и кладите их на нужные места — тогда не будет ситуаций куч хлама. Надо купить продуктов — посещайте магазин в 8 вечера — там никого нету, пустые паркинги, не хуй туда ехать в 6 вечера и в выходные конеша. В итоге 24 часа в сутках, 1 час с утра на помывку и чтение про боенг, 2 часа на комьют до офиса, 8 часов в офисе, 6 часов — спать — плюсуем, вычитаем 24-1-2-8-6=7 часов. 7 часов по 60 минут!!!1111 Ну ок час времени на хуету по дому, ну ок 2 часа блеать. Остается 5 часов… Куда вы их деваете нах?

Где брать свободное время?: 39 комментариев

  1. У меня все еще круче: мусор выкатываем раз в неделю. Трусы стираю тоже раз в неделю. Как и сушу их же тут же ж. Плюс коммьют в обе стороны — не более 20 минут в день. А экономить время и в мыслях никогда не было. Хочу — читаю про Боинг хоть весь вечер, хочу — жру пиво (без майонеза — так уж получается) всю ночь пятницы под постоянно поджариваемое мясцо во дворе.
    И в гробу видел все эти мировые проблемы со свободным временем.

  2. Мусор это самое простое….. утром пакетик в зубы.
    Стиралка не отдыхает, бельё сохнет бесконечно.

      • Могуч, волосат и вонюч..это про успешных мальчиков)))
        Носимое Вами складировать (накапливать) вредно для ароматов комнаты. Поэтому стирка исключительно из большой любви))))

  3. После работы, после душа, ложусь на диван, а ноги на стену. Постучу ступнями минут 20 и дальше…..Дела бесконечные.

  4. Не заметил с первого раза: 6 часов спать.
    А может ну его в дупу такую счастливую жизнь — спать по 6 часов?

  5. Про боенг согласен на 1000% !!!111
    До чего же вредный этот фейсбук: друзья с фейсбука, события в фейсбуке, новости оттуда же, споры про боенг и буки. А может, лучше из домы выйти, я уж не говорю про 25 миль на велике.

  6. Ну я вот еду на работу полтора часа, еще столько же обратно. Плюс поспать люблю, сплю часов восемь, и рабочий день у нас 9 часов — час обед и восемь пашем. Итого на завтрак, боинг и тупняки остается по 4 часа в день. Мне мало, конечно, но типа хватает и я не срываюсь прям сейчас все бросать и переезжать ближе к пашне.

  7. В коментариях гастеллло таки целая комьюнити собралась 🙂
    А я не знаю что мне делать со свободным временем, не смотря на то что работаю… выдумываю себе хобби и занятия, один минус, всё стоит денег.

    Хотелось бы попросить не спорить о войне и не оскарблять друг друга. .. (ужасно странными обозначениями как укры или ватники)

    • А отчего не потрещать….о наболевшем?
      Если дофига времени имеешь…замуж выскакивай, за готовкой глажкой (в перерывах секс) времечка свободного поубавится))))

      • Есть муж, далеко.
        И если муж самостоятельный, то он не доставляет столько доп работы. Время конкретно забирают дети. Это следующий план 🙂
        И не правильная последовательность: сэкс, а в перерывах глажка и стирка, вот.

  8. ВАпщет думаю Гаст песдит откровенно..мол я такой весь офуенный и подтянутой жопой на лисапеде.
    Но по фотам да, пуза нет…это кагбе вводит в некоторое заблуждение

  9. Сильно мне Гастеллычевы рассуждения напоминают раннее творчество Николая Козлова (это который клуб «Синтон» открыл, а теперь целая секта синтонутых уже есть). У Козлова, правда, реалии еще советские были — книжка года этак 2000-го… О, кстати, щас найду — у меня ж либрусек выкачан.

    «А вот другая исходная ситуация: есть очень горячий суп и совершенно холодная картошка. Чтобы не ждать, пока остынет суп, и не разогревать картошку, я предлагаю просто всю картошку бубухнуть в суп, и будет одно блюдо нормальной температуры. Все женщины в ужасе машут на меня руками: ведь суп – это Первое, а картошка – Второе.»

  10. «работа, комьют и сон — они реально не меняются»

    Тут тоже есть место для оптимизаций
    Например,
    1) можно переехать подальше от города и сэкономить на аренде жилья => меньше надо работать и в транспорте можно спать
    2) можно работать в транспорте (зависит от профессии)
    3) можно спать на работе (военные/пожарники/сисадмины)

    :_)

  11. За муж не надо официально. так когда суп, когда креветки, а если подзаипало шоп ( со спокойной душой) уйти в открытое море. Бесит меня, когда жена официальная домработница, а пузатый муж кроме прочего, еще и минет нахаляву имеет.

  12. Viktoria, А если пузатый муж кроме прочего, содержит это все?
    И держать женщине свой дом в чистоте и порядке, прежде всего, нужно для себя.
    Бесит меня, когда женщина, которая варит борщ и периодически посасывает у мужа / парня член, думает что это нихуясебе достижение

  13. Пузо — это мужская карма — неизбежность… шоп овощи в холодильнике всегда были свежие, а квитанции в ЖЕК — оплаченные.
    Хочешь борщ, зарабатывай денег, хочешь секса — зарабатывай деньги. Везде баба фигурирует. Разница только в размере и общей привлекательности …. А нравиццо или нет, так зарабатывайте больше — и баба будет слаще и борщ качественнее.
    В крайнем случае поменяете объект первостепенной важности..бабу или борщ.
    И да, сложно когда и борщ и секс — обязательно-рутинная часть семейной жизни.

    Не ну меня бесит, когда женщина должна быть привлекательная внешне, а богатый мужик позволяет себе быть жирнопузым. Хотя…всё зависит от размера приносимых (мужчиной) домой денег))))

    • Зачем так много лишних слов? Вся суть твоего поста: обычная проституция. Люди живут вместе не только ради ебли и жрачки, но без них тоже никак.

      • Некрасиво как-то у тебя получается….
        Я ЭТО вижу иначе))) Живут вместе два человека, они вместе пока им интересно. Понятно, чтобы было интерсно, надо шевелить булками или там на велосипеде катаццо, или йязыг какой-то (новый) изучать….
        Подзаёбывают разжиревшие, ленивые, молоепливые, безденежные….карОчи, кому надо не потерять (в своей жизни) что-то важное….обязательно позаботится! Эт я про особую значимость минета в жизни мужчин и большого заработка в жизни женщин)))))
        *да шучу я, шучу..не надо всё воспринимать супер серьёзно)))

        • Заяпись. Я альфа-самец. Зарабатываю до куя и трачу всё на шлюх. Оказывается я теперь эталон кашерного человека.

        • Виктория, все уже давно в курсе маскофскага взгяда на жизнь. Зачем опять про это?!

          • А любоффь придумали мужчины русскАй глубинки..шоп не работать и пить от горя вечно массируя соплями (на рукаве) кожу лица……

  14. Резюмируя: работайте мальчики, читайте (внимательно!) Гаста..он пишет о реалиях человеческой жизни.

Добавить комментарий