Вторник.

Давно, я чето не писал ни хуа. Ну как-то то было хорошее настроение, то плохое — всегда находились причины этого не делать. И так посмотрим че сохранилось в памяти.

В пятницу меня сбил мальчик. Как блять укропы сбили боинг! Я был в роли боинга конечно. Еду значит я по Рок Крик парку- там достаточно узкая дорожка. 2 велосипидиста разьезжаются — но не более того. Навстречу мне едут дети, толстые дети — группа здоровья наверное. Человек так 20, в одинаковых футболках. Родители видать проплатили и их теперь на велосипедах чугунных катают по трейлам. И я еду навстречу. Не очень быстро слава богу еду. И тут когда я уже почти проехал этот ряд жировиков, один из них из серидины решил (на хуя?) выехать на встречную — ну наверное хотел побеседовать о чем-то умном с товарищем-жировиком. Когда перед вам выростает жировик на чугунном велосипеде — шансов увернутся нету, велосипед маневренен, но если времени нет — то его нет. У меня не было. Единственное я успел как-то сконфигурировать пальцы, чтоб меня не прищемило, в остальном я отлетел в сторону деревянно-железного ограждения дороги и там упал. Жировик не упал — ну как бы собственный вес, вес чугуния из которого сделан велосипед + законы физики. Дальше вся эта толпа колобков собралась вокруг меня смотреть, как я буду агонизировать. Я конечно не собирался особо, хотя я был очень и очень зол. Виновник начал сувать мне свою пухлую ручку и задавать тупой вопрос — а ю ок? Я был не в настроении совершенно играть в smalltalk, плюс какой на хуй ок — если я пролетел полтометра и ударился об шпалу блеать. Короче я послал их всех на хуй, руку оттолкнул, на тренера посмотрел с сожалением (на него я как раз не обижался — бизнес есть бизнес) и уехал. Что интересно синяки начинают болеть обычно на следующий день. Этот раз не был исключением. Но вообще — удачно упал, переломов нету, кровопотерть тоже — ура ура!

В субботу на меня напала хандра, плюс были всякие унылые тучи и я решил таки предатся дивану. Ну и придалсо, смотрел какие-то глупые фильмы, спал днем, жрал всякий мусор от скуки. Скажу честно — это ужасное времяпровождение. Т.е. не то что плохое, а именно — жуть блеать. От него хочется выпить какого-то клубничного цианиду и впасть в более глубокую кому. И так вот я еще и воскресенье провел тоже, для полного понимания вопроса. Ну разве что выехал за молоком, чтоб было из чего варить кофе. В понедельник я взял себя в руки — проехал 27 миль и 2.5 мили пробежал пешком — и стало нормально, вполне себе даже весело. Как люди живут без нагрузок — одному богу известно.

Вторник.: 7 комментариев

  1. это интересная тенденция, как у в лексиконе ваты «хохлы» теперь вытесняется новомодным словом «укры», «укропы» и т.п. Хорошо блять шо без «кровавых хунт», «фашистов» и прочей хуерги. Но в принципе и от этого ватного говна тебе не убежать, хоть и употребляемого иронично.

  2. Украинцы балбесы откровенные (в свете нынешних событий) но зачем оскорблять …. Пожалеть можно. Я думаю они исправятся и всё у них будет супер! Мы им еще позавидуем от всей души.

Добавить комментарий