Новинки культуры

Сейчас иногда смотрю Under the Dome. Что интересно — смотрю легально, с амазона, с титрами через апло-тв. Т.е. блеать — скоро таки можно будет перестать качать? Так вот — сериал просто ебанутый, на всю голову. Последние разы смотрел просто для того, чтобы познать глубину падения товарищий, которые снимают этот пиздец. Весь сериал происходит странное — мертвые бабочки с неба падают, гусеницы все сжирают, актрису тупо убивают машиной об стену без особого смысла — видать ушла в запой и вот так уволили, вообще поведение персонажей бессмысленно и непредсказуемо. Я даже не знаю как все это описать — такое впечатление что всех посадили в контейнер и кинули туда пару гранат и засняли все в slowmo. Удивительный сериал, пробуждает во мне самые плохие чувства.

С другой стороны есть и хорошие новости. Morrissey тиснул новый альбом. И альбом получился хорошим, — конечно как всегда до хуя пафоса и цинизма, но оно так и должно быть. Слушаю третий день — и так да — все получилось как надо.

Новинки культуры: 4 комментария

  1. Ну, вообще идея Under the Dome как раз в том и заключается: закрыть человечков в изолированном пространстве и наблюдать, как они там дохнут и сами себя мочат. По крайней мере, так в книжке Стивена Кинга.

  2. С аффтарам соглашусь — во втором сезоне пошел откровенный бред. Точно то же самое, что случилось с The Following.

    Там кстати и Стивена Кинга показали среди народа в кафешке в первом эпизоде сезона, примерно 34 минуты от начала.

Добавить комментарий