Воскресенье

Ну продолжаю насиловать организм велосипедом, с грустью наблюдая неумолимое приближение понедельника. Футбол буду смотреть вечером, что сложно — надо таки не узнать результатов, часов до восьми. Т.е. не открывать фейсбук, не смотреть в телефон. Сложно, но doable. В эти выходные попробовал выезжать в 8, вместо 9.30 — и это таки лучше, меньше идиотов на трейле и времени остается больше на всякие дела. Немного утрених пикч.

Велосипед и очки.
20140713-IMG_3698

Просто очки.

20140713-IMG_3700

Просто велосипед (был вопрос на чем я езжу) — вот на нем. Ничего на самом деле очень дорогого, обычный консервативный велосипед. Шины таки сменил вчера.

20140713-IMG_3733

Воскресенье: 19 комментариев

  1. Грустно смотреть на твоим фоты …то очки одиноко красуются, то велик в стороне жмется… Пишешь тож мол щас как бабахнет громом…будет кучка пепла.
    Повеселей надо, Гастелло)))
    Тебя люди читают, эмоциями невзначай заряжаюцца.
    Хоть смайликами пересыпай написанное. Как от жмота, хрен(от тебя) позитива допросишься! 🙂

      • Раньше (в ИМПе) ты хуями (ЛЕГКО!) крыл направо и налево..в интернете!))))
        Игореша, учись легко мурлыкать с девочками/с женщинами.
        Чего стесняешься-то?
        С одной стороны..вроде понятное поведение если женат и счастлив, с другой… какого фига скрывать? Твой вариант — Алиса (удачно подмахнула деве — идеалисту в Челябинске)))
        Не меланхоличный ты, а закомплексованный.
        Не злись и не ори.
        Я тебя цалую в щёчку…по-сестрински))))

  2. Сзади, смотрю, на раме датчик обормотов прицеплен гарминовский. А этот штырек из него в спицы не попадет? Такое впечатление, что там миллиметр расстояния.

  3. Редкий случай, когда хоть какое то время можно гордиться страной в которой живёшь. Вчера такой был, оле!!!

  4. шо-то блять нету у тебя постов про Украину. Как там охуенно все стало в Крыму и особенно Донбассе.

  5. Читаю тут ( у Гаста) ваши сладкие высказывания про оплату.. Хочу почасовую оплату! Карочи как свои умения продавать..непонятно.

    • Это самая распространенная ошибка: «натягивать» доходы в другой стране на ситуацию в своей стране.
      На самом делел уровень доходов в Штатах говорит очень мало без учета многих факторов. Например, стоимость жизни в конкретном месте, что включает главным образом стоимость жилья и налоги. Много чего на самом деле. Судя по тому, что я видел в DC (я там был всего однажды и то мельком, в командировке, даже не видел ни Белого дома, ни Конгресса), то это место дорогое для жизни. Примерно как Калифорния. Только погода совсем не калифорнийская. Так вот, в таких условиях уровень просто нормального существования для семьи — где-то 120 тыс. в год. «Грязными». Это никакие не AMG Мерсы, не супервиллы — просто уровень нормальной жизни. Без утопания в безнадежные кредиты, без считания копеек и т.п.
      В Москве такой же уровень будет примерно при $6 тыс. в месяц. На семью. Но — при уже имеющейся выплаченной квартире. В Белгороде — где-то в $2 тыс. в месяц.
      Да, наваливать, например, в Харьков на предмет оттянуться — ты там с такими бабками просто Крез. В Москве — уже отнюдь нет. А в Калифорнии — обычный серый житель. Ну, не совсем все же обычный, все же с повышенным доходом на фоне средних. Но не более. О Крезах и речи нет.

  6. Вообще нет времени…. ни на что. Почему так?!
    Только коснулась голова подушки, уже ВСТАВАТЬ орет будильник..
    Ёпта, как Гаст выкраивает время на велик, на философские-размышления….непонятно!
    Самое классное время, это сесть с чашкой вкусного кофе к компу и чтобы никто
    не отвлекал…нет блядь..выясняется, что сын нахватал кучу вирусов и максимум что получится…мявкнуть у Гаста в эфире…(в одноклассники не пускают!!!) Как мало в жизни счастья!!!! :))))

    • 24 часа ж в сутках. 6 часов дрыхнешь таки, 8 часов ебашишь на работах, 2 часа на разьезды. 24-16=8… 8 часов остается ж.

      • А как же срачки-болячки? Надо то да сё. еду купить…не знаю где не бывает людей…в Москве народ везде и всегда. Стояние в пробочке тож наше «нормальное » состояние. Сегодня у меня законный выходной…кучу дел переделала))
        Одно из)) контроль за стрижкой сына. Иначе никак…он или сьебнется (если я уйду раньше времени) или пострижется так, будто в кресло и не садился…Бибер мой, Джистин)))
        Вечером выясняется,что носить ему нечего… Так бывает, вчера еще всё было, а сегодня — ничего нет!
        А в четверг он едет на отдых…..
        КарОче, Гаст, крути педали, поучай читающих…посмотрим как ты всё успеешь, когда у твоей титьки сопеть носом будут нуждающиеся (в тебе).

Добавить комментарий