Выходные

Особо ничего интересного таки не было, я мудро увернулся от пары предложений из алколагеря и остался дома. Дома же мое бытие не отличается большим разнообразием. За выходные я проехал 153 мили и даже один раз пытался на роликах кататься. Теперь шото ноги ходят не совсем хорошо, но это как бы нужный результат. С роликами сложнее — таки можно упасть и покалечится по полной программе. Пока не уверен, что мне очень уж нравится эта перспектива, с другой стороны явно затронуты другие мышцы, поэтому скорее всего буду продолжать, но неинтенсивно. 1-2 раза в неделю — не чаще, впрочем посмотрим — вдруг попрет.

На работе гробовая тишина, половина людей не пришло, остальные сидят тихо и не хохочут. Ну оно как бы и понятно. Хотя честно говоря мне их реакция не ясна — рынок работ щас отличный, смена одного начальника на другого — не так летальна, но у них такое впечатление, что бабушка померла.

В фейсобуке сегодня все рипуют шеварнадзе. типа — rip shevarnadze и или там #ripshevarnadze… Я в легком шоке, кого это вообще ебет, что помер очередной партийный хуй? Очнитесь люди, ну ладно там Курт Кобейн или Фредди — но блять Шеварнадзе??? А если Путен-светло солнышко рипанет, тогда что? Яйца поди вырвете от горя? Спокойнее надо быть таки.

Выходные: 13 комментариев

  1. Ёпта, Гаст так ты женился и сделал себе парочку милых сердцу Гастиков или..нет?!
    Чёта информация поступает противоречивая, но интересная)))
    Дай уже миру правду!!
    Про Виню тож освети))) женился этот …(никак не подберу ласковое слово))) или не женилсо. Могу ли мечтать, шо встречусь с ним под 70 лет и мы есчо похрапим на общей раскладушке!

    • Викусё, голову-то включай хоть иногда (конкретно мозг включай — пасть можно пока прикрыть).

      Стал бы Гаст на лисапеде по пиисят миль в день накручивать, если бы у него была жена? Он бы в кровати всякие раковые позы отрабатывал.

    • про Винио не в курсе. могу предположить, что он холост. Хотя конечно чудеса разные бывают в жизне.

      • Простите за вопрос : а хто такой Винио ?
        Вроде же ж читаю твой дневник с самого начала а не в курсе …
        Гаст а эта Виктория я так понимаю была членом твоей прошлой эмигрантской алкотусовки ? )

        • О! Мой Вини несравненно-офигенный!!
          У него потрясающее чю! Он умница и женшины без ума от него! Виня, я тебя обожаю)))))

  2. Оле, оле, оле….
    Я дождусь тебя…Виня!!! :))))
    *позитивно потрясывая косой и лукаво улыбаясь из-под капюшона

  3. путин очевидно фигура не менее, а может более масштабная, чем дедушка сталин, так что грусть будет. Например смертельный обморок в очереди в мавзолей.

  4. Всё свободное время лысопедишь. Детьми бы лучше занялся. Сводил их в Дисней-Леголэнд. Жену выгуляй, а то всё педальку топчишь да топчишь. Или ты про райдер уже?

  5. Шеварднадзе не жалко…страну развалил с Горбачёвым.
    Скорее бы помер Михал Сергеич…. на углях им будет веселее!

Добавить комментарий