4 июля

Ну поздравляю всех причастных. На самом 4 июля — самый охуительный праздник в Америке, хотя я конечно не знаю чем он посвящен. Ну те я слышал краем уха что-то, но деталей не знаю и не интересуюсь. Это не мешает празднику быть охуенным — на улицах единство, народ радостно ходит по жаре, местные миллионеры тусуются у детских горках в розовых шортах. Розовые шорты — да, признак богатства. Самые охуенные — светло светло розовые. У меня нет розовых шорт, во всяком случае пока — не по сеньке шапка, как говорится.
Что касается меня — ну я бодро долбанул с утра 36 миль, чтоб вечером быть свободнее от обязательств и проехать скромные 20 к примеру. Организм легко теряет 3.5 паунда воды за 35 миль. ДС весь перегорожен автобусами в стиле walking dead.
20140704-IMG_3491

 

Но капитолий закрыт забором, пришлось сильно покрутится, чтобы вообще куда-то доехать. Закрыто почти все. В итоге я таки проник на капитолийский холм после обыска всего велосипеда и гордо рассекал по улицам, которые обычно очень полны всяким туристским материалом. Ну вот например стать посреди этой улицы и фотографировать велосипед — в обычные дни невозможно, но сегодня — как бы необычный день.

20140704-IMG_3498

 

Планы скромные. На капитолий я таки не пойду сегодня смотреть — чересчур много охраны, как я прошел в прошлый раз — одному богу известно, это ж как бы с мешком аппаратуры еще. Скорее всего даже с другого времени не буду смотреть — просто там будет приличная толпа, а дорога там неширокая — короче будет как на похоронах Сталина в итоге, а я при всем уважении к Иосифу — не люблю этих медленных продвижений. Поэтому я добью 20 миль и может заеду в бесезду к 9ти — там вот посмотрю фейрверки местные. В дс скорее всего столпотворение — народ накачивается с 3х дня и до упора, оркестры и вся хуета — я не люблю этого. Я не могу долго заниматься одним и тем же делом. Срабатывает повышенная эффективность — если накачиваться пойлом, то мне хватает 3х часов, стоять по жаре точить лясы целый день — ну это не для меня таки.

По просьбам читателей — я попробую начать снимать видео моих проделок на велосипеде. При надлежащем монтаже — может быть вполне остросюжетно, я таки езжу как полнейший кретин. Короче начну собирать материал для большого кина, но куски буду выкладывать по мере их поступления. Думаю за пару недель вполне можно будет собрать веселое что-то. Пока же прикрутил все хуевины для съемок.

20140704-IMG_3500

 

Предвкушая вопросы — я не фанат гоупро (любой версии). Я вообще не понимаю восторгов на счет этой камеры. Т.е. сложно убить? Много ремешков всяких? Ну — это да. А то что снимает говняно — это ничо? Конечно когда кто-то падает с самолета или там с гребня волны стремительным домкратом — этого может и не видно, но если спокойно посмотреть на результаты рыбьего глаза гоупро — то становится грустно.  Впрочем лучше чем ничего, а новую камеру мне лень покупать. Так что — stay tuned блеать.

4 июля: 29 комментариев

  1. В чём цимас-то?
    Крутить (как всегда) педали и визжать от удовольствия….хм хм хм
    Ну хоть напоследок (после сладкой ваты) секс был?
    Хоть с жирнопузой бабищей-подругой?!
    Неее Игорёха….сложно понять твои восторги))))

      • Den, ты не хами тут взрослым людям. А я дама и ещё какая! Но понятное дело не всем))) Затрудняюсь про давание Гасту … Хотя да Божеж мой, если будешь (для него) настойчиво просить.. почему нет? )))

  2. Мне наоборот ГоПро нравится и эффект рыбьего глаза и видео не плохие получаются. Может всё таки зависит от модели.

    А ещё очень рада за Игоря, что у него есть семья, прекрасная жена и славные дети.
    Когда начала его читать, не всё так было благополучно.

    Как эмигрант (только европа) можно очень много провести параллелей 🙂 и очень хорошо понять ход мыслей.

    • Я тож видела (мельком) фото жены Гаста и сына!!! Суперский!!
      На самом деле очень рада за него (ну наконец-то повзрослел балбес!!!!)
      *жена Игоря проявляет чудеса мужества. За это ей — респект!
      Спасибки за возможность попиз потрындеть без умысла)))))

      • О чем вы, кумушки? Гаст вроде как уже десять лет разведенный, завидный мушшына в самом расцвете сил. Какие нах жены, какие нах дети?
        Выдыхайте уже.

        • Тебе завидно, вот и жми на педали (изучай маршрут) ..чего понапрасну слюной исходить?
          Тропа Гаста неизменна, унылый пейзаж за рулем не меняется. Расставляй силки, Вылысыпыдыстычка.

      • Он же сам не так давно объяснял почему не хочет семью заводить. А те фото детей я так понимаю — это его племянники
        У него вроде как брат в штатах тоже живет или сестра

  3. Поскольку автору неведомо, чему посвящен праздник 4 июля (ну не кокетничает же он?!), то делаю доброе дело: 4 июля — день изобретения бургера, хотдога и кетчупа. А салюты — воспроизведение ощущений сидящего на толчке после вкушения сих яств.

  4. Чёта мне Белорусы стали нравиться!
    Всё у них чинно, достойно уважения. И Батька не воровитый, и в стране порядок неизменный. А Хохлы совсем с глузду зьихалы.. Я еще понимала когда русские бежали, но когда взвыли и побежали сами украинцы. Это пипец. Украбендеровцы обосрались по полной. И америкосов и европу подключили….Хохлы неожиданно дикими людишками оказались. гы гы..
    Учитесь у азиатов, хохлы, поскольку своих мозгов вам не хватает, там (в Средней Азии) и базы америкосов расположены и трудоспособный народ (по причине сходной с вашей — голожопость тотальная) работает в России. И главное — всё тихо!
    Америкосы походу прямо на костюм супергероев в облипочку, вышиванку украинскую напялили….зря. Ягодицы обтянули, а рубашонка-то жопу не прикрывает и кокушки зазря болтаюцца. А их целых два! Из-за непоняток (при высоком полете) за каждую фигню цепляюцца.

    • Среднестатистический россиянин мне представляется так: существо, у которого вместо мозга 24/7 работает маленький телевизор с парой каналов. Россия 24, НТВ… Но по вашему, Виктория, судя по комментариям, еще порнуху крутят.

      • посмотри этот охуенчик от россия-24:

        https://www.youtube.com/watch?v=Lma4sb-GQ8c

        В открытый доступ попала переписка бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.

        Это центральные телеканалы гонят такую хрень. Пипл шо характерно хавает и причмокивает.

        • Да смотрел, конечно… А я то все недоумевал по поводу фразы из песни Барзыкина: «Обычный русский чурка». Теперь реально понимаю… Знает жизнь мужик!

  5. Нечего Вам письнуть тут..да понятно всё.
    Так що лепите там варЭники, носите вышиванки и мовой радуйте себя и близких.
    Грузины тож обосрались по крупному….ну бывает! Нешто мы не понимаем. Вы там тока галстуки не жуйте понапрасну. Неполезно это.

    • нахуй нам вареники и вышиванки. Мы лучше будет есть русских детей живьем и запивать кровью. Недоедки сдадим на органы.
      Ну и зиг хайль на всякий случай. Фашизм, знаете ли.

      • Хм…в гинекологии полно крови-сгустков-выкидышей всяких..какие проблемы, хотите еште, хотите пейте. С утилизацией вечные проблемы, а тут фашисты (вы из гОтов? ну в смысле из современных готично- писсимистичных?)

    • Ох… Виктория! Какие вы все диванные герои… А ведь близок час, когда то вооруженное отребье, которое вы посылаете сюда, будет хозяйничать на улицах ваших городов. Когда выйти из дома будет страшно. Когда людей будут похищать на улицах… Тогда и вы узнаете цену Рузскому миру и своим словам. Будет стыдно и горько.
      Тем кто останется в живых.

      • Да не..зачем усложнять?
        Ну хотят люди крови, есть же невостребованные запасы..пусть утилизируют. Зачем такое сложное понятие как фашизм..мы это уже проходили и поняли что оно нафиг не нужно всем.
        Поэтому всем кровососущим в абортарий. Мож оно и почище будет и инфекции локализовать удастся.
        Приятное людЯм надо делать легко!

        • Не понял ничего… Набор слов какой-то. Вы реально знаете что происходит? Мразь неустроенная со всей России едет сюда. Убивают, грабят банки, магазины, отбирают машины, захватывают дома, имущество. А вам, малоумным, рассказывают про фашизм и прочие сказки…

          • Украинцы самостоятельно разбудили свою собственную мразь…

          • Жаль Украину?! Ах, как трогательно! Так прекратите посылать сюда отребье, колонны бронетехники. Прекратите безбожно врать на ТВ. Или… Или это все игра? Цинично подыгрывать барину, как принято из века в век. Ну не может же взрослый человек не понимать… Или может?
            Смотрите: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lPReKqDfhms Авось мозгов прибавится. Или хотя бы стыдно станет…

  6. Товарищ Баобабов, прекратите тут интернет воду мутить!

    Бегать за украинцами нафиг никому не надо. Не хотят полюбовно, значит каждый сам за себя…в своих собственных подсолнухах.

Добавить комментарий