200 сдались

Вчера я таки зафиксировал цифры 199 на весах, что конечно внушает. Ниже 200 я весил наверное лет 9 назад и то достаточно скоротечно. Опять же похудение тогда было совершенно с помощью алкоголя и нервов, велосипед не привлекался. Сейчас несколько иные методы, можно сказать более верные.

Short-term план — ехать до 190ти, 200 таки неидеально. Ну и начал брусья, отжимания и гантельки — надо восстановить руки и плечи, что в принципе делается достаточно быстро обычно.

Long-term — будем спускать до 180 до декабря, а потом займусь мышцами. Нет — накачиваться глупо не буду, не нравится оно мне — но сделаем лучше.

Картинка — живописная со вчера.

10426651_4575543922570_3819538408330762877_n

200 сдались: 9 комментариев

  1. Не чувак, мыщцу качать определенно надо ибо т’олы на это ведутся.
    Сам после 5 лет тренажёрки начал замечать как на пляжах деффки начали на меня больше внимания обращать
    Или тебе уже на пох на довок то ? ))

    • Так не надо до состяния шкафа то )
      Надо просто чтобы бицуха рельефной была, грудачёк там ну и конечно же кубики на животе )
      Кстати помнишь нет, лет 9 назад когда ты заявил что типа твой дневник читают одни лохи и неудачники, я в опровержение этого прислал тебе своё фото из качалки, ты об этом даже в своем посте упомянул ))

  2. Мужчины Москвы и не только Москвы (у каждого не спросить) как с ума посходили… Такие потрясающие красавцы ходЮт!!!!! просто удивительно. Жирных стало меньше!!! Ощущение, что мягких женщин больше, чем мужчин. Походу мальчики ответственнее.
    Сын занимается спортом, следит за питанием и лишнего проглотить не позволяет. Девочки сошли с ума (мне это не нравится) …увы, надо признать, что мальчиков на всех девочек катастрофически не хватает.

    • На самом деле это нормальный процесс. Сначала вам продают майонез, потом членство в спортзале, потом обезжиренный майонез и тд… В Америке это все уже прошли, но 20 лет раньше.

  3. Дык..никто не хочет рожать детей! Фигуры портить…
    Я еще мечтаю нанянчиться, но оглядывая красавиц девчонок, слушая
    их разговоры, боюсь нифига мне не светит
    * при этом, у меня нехорошо сосет под ложечкой.

  4. Игорь, а нельзя ли вкратце описать свое питание? В общих чертах ты писал, типа травку ем, майонез — нет, а нельзя ли поподробнее? Спасибо.

Добавить комментарий