Based on true story.

Недавно произошла история. Не со мной, но я наблюдал со стороны. И так на одном из наших проектов, резко понадобился работник. А искать его времени не было, попросили сгенерировать человека именно на завтра. Это сложная задача на самом деле, но задачи бывают именно такими. В итоге, менеджер поднял жопу и пошел в гик сквад в бест бае. Гик сквад — это черная дыра, оттуда обычно выходят только в дурдом. Если вы работали там — никогда никому не говорите — все айтишники презирают гик сквад как провалившийся нос сифилитика. Короче, он пошел туда и конвертнул человека из гик сквада прямо там. Знаете как в фильмах про всякие хепинессы, выдал деньги на приличные шмотки и попросил выйти завтра на работу. Нанятый человек жил в Sutiland, MD — это жопа мира, оттуда не вылазят. Он работал в гик скваде — оттуда не вылазят. Но ему повезло и он вылез! Зарплата увеличилась в 3 раза, место работы стало — возле белого дома, жизнь поменяла направление за пару минут. Товарищ купил новых шмоток, улыбаясь фотографировался и выкладывал фотографии в фейсобуке. С утра он вышел на работу, — жизнь была восхитительна. Через 2 недели его машина заехала в местную речку и поплавав там некоторое время — пошла ко дну. Спасти его не удалось. Теперь нам опять нужен человек…

Based on true story.: 17 комментариев

  1. Даже не слышал до этого про этот гик сквад.
    Спесь непонятна несколько. Тебе же, судя по содержимому сайта, пришлось поработать и в гораздо худших клоаках. Так почему же именно из гик сквада выход только в дурку?

    А в Калифорнии среди айтишников работа на говермент считается ярким показателем профнепригодности. И такую работу в резюме обычно скрывают, просто «растягивая» соседние на «правительственные прорехи».
    Так что все относительно.

    Но откуда вдруг столько спеси все же?
    Ты — основатель Гугля? Или чего-либо подобного?

    • а ты кто бля?
      я тебе говорю то что есть. Я вообще не причем, я как раз спросил почему это гик-сквад так плохо. Сказали что они все тупые. Это стереотипное мнение — но вот оно есть у людей, с которыми я работаю. Про говемент ты уже писал — я даже прочел. Можешь больше не писать 🙂

  2. По некоторому размышлению я все же думаю, что эта история очень оптимистическая.
    Человек гигнулся на пике счастья. А если и смерть была легкой, так и вообще сплошные плюсы со всех сторон: внезапная легкая смерть на пике эйфории от изменений в жизни. А если еще был пьяный (чего это он вдруг оказался в реке на машине?), то и вообще все как в сказке.

  3. Игорян, я готов вылетать, шмотки сам куплю. Язык не айс, я больше буду молча кивать и загадочно-задумчиво делать умный вид. И вообще мимикрировать под бурную деятельность) Плавать не умею, так что шансов, что я полезу в реку на машине ноль. За пару недель разберусь, что они от меня хотят.)))
    А так, тебе пора уже наверное собственную контору открывать. Процесс осваивания средств налогоплательщиков судя по всему ты уже понял)

  4. Про гастеллло коллеги наверное что-то подобное говорят: вот мол отмыли, накормили и приютили бедного имигранта, а он и не знает

  5. ПиздЯт все и везде. Таков закон незакрывающихся ртов.
    Лучше бы молчали (многие) или..делали минет.
    Репальный миру мир.

        • А сарказма нет никакого, таки минет я люблю если симпатичная девушка его делает — если вам интересно . То, что вы понимаете, что женщине иногда лучше помолчать и сделать минет — выгодно отличает вас от 90% остальных особей женского пола. Что тут стыдиться? Борщ и минет основа стабильных отношений и долголетия однозначно.

Добавить комментарий