Чето начал жрать всякое.

Последнюю неделю плохо себя веду в плане жрачки. Начал покупать на работе какие-то котлеты вредные и блять картошку которая плавала в жире до этого… Ну и это все идет под поток мыслей «ну блять вот щас сожру и завтра уж!!!» — на следующий день все повторяется. На вес это пока не повлияло, но это имеет свойство накапливать и потом таки влиять. Вообщем надо что-то делать. На следующей неделе — только блять трава и вода.

Чето начал жрать всякое.: 24 комментария

  1. Ты к себе несправедлив! *сердечком «собирая» губы, брови на переносице; зазывно протягивая руки к небу)))
    Нибаись, Игореша, ты дева значит заипешь себя по всем правилам!
    Будешь супер стройный и супер занудный..как и положено)))

  2. Чтобы держать себя в форме есть только один путь: сделать режим жрачки/нагрузок частью жизни. Навсегда. А не устраивать героические конвульсии с переходами на траву и воду. Травы и воды для органона недостаточно. Ему нужно все, а не только трава.
    Именно поэтому и срываешься на всякое. И будешь срываться.

    • Такого же мнения. Зачем такой экстрим. Есть можно и нужно всё что хочется, только в небольших порциях. Вот положил себе в тарелку мало… поел и за добавкой не идёшь а ешь яблоко например 🙂
      Какие мы все умные да, советчики :))

    • Это да. Наше тело лиш результат того, что мы едим/пьем/делаем. Сколько бы ты паундов не скинул — если ты возвращаешся к прежнему режиму/течению жизни — то становишся таким же. И даже хуже — наше тело пытается с помощью котлет и картошки набрать запас жирка — а то вдруг хозяин снова начнет на велике его гонять по 70 миль в день ,) И кстати не советую ему в этом мешать — ему может реально не хватать калорий/жиров/минералов на восстановление после длительных нагрузок. Наращивай мышечную массу по всему телу разнообразными тренировками и будет тебе счастье. Знаешь сколько надо всего сьесть чтоб прокормить мышцы 20-25 % от общего веса?

  3. Срывы так сладостны и это круто свои же срывы героически преодолевать!
    Померла моя тренер (ну не только моя) как-то так умудрилась перетренироваццо
    и сердце не выдержало…так что спокойно надо, без самоистязаний.
    Всё у тебя в норме, клюнул немного картохи и тут же давай себя мазохизить.
    Я тебя, Игорёша, как товарищ из Москвы, призываю относиться к самому себе нормально.
    *посмотри на Украину..зло у Вас..к самим себе.
    У друзей (во Львове) родственники взвыли: помогите, возьмите в Москву хоть дворниками…Жрать нечего!!(((((((((((

    • боже ж мой. Я конечно не во Львове, а в Харькове живу, но как-то слабо верится в голодный мор. То ли ваши родственники подпяздывают, то ли я не знаю. Но вообще они должны хотеть убить всех москвичей, как нормальные бандеровцы, а не просить у вас жратвы. Странные родичи у вас там.
      Всем добра, кстати.

      • Не могу возразить Вам. Это родственники друзей, а я знаю о их желании жить в Москве, так как во Львове нет работы.

          • Людей жалко…((( Жрать иль не жрать современный мировой вопрос…несколько в ином свете видится этот вопрос для Украинцев. Не чужие они…

  4. И парочка жизнеутверждающих порошек (это более позднее веяние после триумфа перашек):

    — двумя словами опишите
    существования игру
    космический трагизым жизни
    — жру, сру

    будь ты богатый или бедный
    больной или здоров как хряк
    всех земляной в конце нас встретит
    червяк

      • Дык, раньше надо было, когда я еще обретался на Москва (Новогиреево). Ща далеко очень, это уже будет не любовь, а сплошнные сублимации, прости господи.

        • Это ж самое настоящее чувство — Любовь! Проверенно расстоянием и временем! Ну что (у нас с тобой (Сковородкер) могло быть, встреться мы взглядами и познакомившись в Новогиреево) ты бы наступил мне на ногу, я бы послала тебя на известные буквы)))) Ну максимум — это переспали бы! А сейчас ты — там, я тут… рыдая буду обливаться слезами любви… нас поддержит весь недойоп мирового масштаба ..память веков! ))))))

  5. Уважаемая Viktoria, во Львове со жратом все норм. Вы лучше переживайте, что жрать нечего чуть дальше МКАДа.

    • Всё у Вас не как у людей…Вы вот тож.с Горы, а должны находиться в трусах, максимум в стрингах! Похрен мне, что во Львове (если честно) а вот друзья едят шашлык, не улыбаются…это реально напрягает.

    • не пизди, бандерлог. я живу даже не чуть, а сильно дальше мкада, и жрачки тут дохера. даже таким как ты западенским гастерам, которые мне недавно сортир на даче строили, и тем хватает. мне еще надо крыльцо отремонтировать, так что приезжай, накормлю

  6. Жрать всякое — это нормально. Неделю — конечно многовато, но денек можно и даже нужно себе позволять. Некоторые прибегают к этому намеренно. Это называется «загрузка». Если пища сильно отличается от обычной, то организм испытывает стресс и старается вывести побыстрее. Вроде разгоняет обмен.

  7. Viktoria, твои слова:
    1. Людей жалко…((( Жрать иль не жрать современный мировой вопрос…несколько в ином свете видится этот вопрос для Украинцев. Не чужие они…
    2. Похрен мне, что во Львове (если честно) …

    Вот в этих строчках, что выше, и есть вся ВАША бытность, даже добавить нечего.

    • Уважаемый..с Горы!
      У меня и сиськи две…с одной стороны — Украинцы реально не чужие, но присмотревшись внимательнее понимаю что все известные (мне) Укры вне зоны (нынешней) опасности.
      А с другой стороны — упорно (Украинцы) лезут в Европу..нафига?! Ну что там делать с голой жеппой??? Ничего нового в мире нет…историю надо хотя бы читать иногда.
      Детей всегда люблю независимо от происходящего в бестолковых странах(((((

    • да нам похер, что у вас во львове, хоть удавитесь все. или пусть вас ляхи удавят — it’d gonna be even cooler to watch

Добавить комментарий