Ну че. 30 паундов в минусе.

Пока майонезные мои, вы упражняетесь своим жалким чувством юмора в коментах — я — ваш спортивный кумир и вдохновитель уничтожил 30 паундов лишнего веса. На это ушло на самом деле до хуя времени — 2 месяца и 21 день. 82 дня — у кого хуево с умножением и сложением. Можно было быстрее, наверное — но иногда я ленился, иногда таки срывался и жрал всякое. Еще в планах — ну 15 паундов и будем тормозить и думать че делать дальше. Ну и брутальное селфи конеша. Всем удачи в спорти.
20140609-10407592_4520139497494_4748194126651213150_n-2

Ну че. 30 паундов в минусе.: 23 комментария

  1. Очень серьезное достижение в борьбе с негативной энтропией, особенно харьковского разлива! Главное в этом мире — воля, как говорил скромный немецкий философ, плюс уже современные показатели of aerobic capacity. Может тебя ждет Kona, Hawaii — swim-2.4 miles, bike -112 и марафон 26 милей. Возможности организма неисчерпаемы! Только каждый день повторяй- I am perfect just as God created me. I am healthy, I am powerful, I am strong, I resist disease. Nothing hurts me, I heal quickly, my body’s immune system is at peak performance, there is nothing wrong with me, I am getting younger!

  2. Нет улыбки нетУ секса)))
    Ну какой ты Фредди без белозубой и лукавых глаз?!
    Поднапрягись, тебе это непросто))
    Немного ужимок и в зеркале альфа самец.

  3. Помниться ты говорил, что для учета пользуешься Гармином Эдж 500/800/…. Засим есть пара вопросов:

    1. Зачем заморачиваться GPS, а использовать обычный велокомпьютер который километры считает оборотами колеса, тем более они сейчас набиты не меньшим функционалом. Там чего только нет — и барометр, и термометр и оболочка для нормального просмотра?

    2. Есть ли смысл в дополнительном обвесе изменяющем пульс и каденс? Или это баловство на неделю-две, а потом будешь сам по себе знать как правильно крутить и рассчитывать силы?

  4. Попку (ту,что как орех) не видно..низачОтная фота.
    Вот тож радости, стареющим тётям физию (в очках) Гаста через лорнет разглядывать…
    Ты жеппой спортивно крутани, да на весь монитор шоп. Это будет да))))

  5. думаю надо озадачиться как сохранить достигнутый успех а, тож бывает как цель достигнуто все что нажито непосильным трудом пускается , и происходит обратный эффект. Ну смотришся здорово и я не светлосиний.

  6. Выглядишь великолепно. +велосипед и -бухло творят невероятные вещи!!! Ты подаёшь отличный пример, спасибо.

  7. Так не понятно же ничего, надо без рубашки — видно ли кубики на прессе, накачана ли мускулатура 🙂 А то у тебя все постинги о похудении и велосипеде, такое ощущение что ты как узник концлагеря.

  8. Заманчивый Гаст..а если принять во внимание, что он дева (супер чистоплотный мальчик) так просто ням получается!))))

  9. Однозначно здорово, чо!

    Я бы попенял на нарочитую брутальность выражения лица — но это личное дело каждого.

Добавить комментарий