Пчела-убийца.

На выходных меня укусила пчела, в ногу. Т.е. я ехал на велосипеде, пчела летела по своим делам и врезалась мне в ногу ниже колена. Скорость была достаточной, чтобы пчела превратилась в кашу из крыльев и другого пчелинного говна, но перед этим она успешно меня укусила. Впечатления еще те, такое впечатление что в ногу вворачивают гвоздь. Я был очень огорчен. Т.е. едешь никого не трогаешь, и тут блять хуяк — в ногу вворачивают гвоздь, и почему-то только мне — все вокруг едут как ни в чем не бывало. Дальше я начал думать об аллергических реакциях на американских пчел и начал замечать полицейские машины, чтоб если что к ним приползти если начнет колбасить. Колбасило средне на самом деле, я решил ускорится, чтобы яд «типа не прошел». в итоге нога болела до воскресенья вечера, и не болит сейчас. Не все так страшно.

Пчела-убийца.: 7 комментариев

  1. Скоро Гаст подробно расскажет какого цвета и консистенции вышел кал во вторник. Познавательно! Давай Гаст, рассупонивай))))

  2. Вопрос вообще не в тему: у тебя вообще есть друзья? Не важно, русскоязычные или нет, с работы или просто соседи. Просто интересно, есть ли друг или хорошие знакомые, с которыми ты бы мог с удовольствием провести весь викенд?

Добавить комментарий