Немного иллюстраций

Ну начну с работы. Вот салат, который я жру ежедневно. Один и тот же Vegetarian Deluxe Salad. Он не плох на самом деле, даже можно сказать вкусный, но хочется конечно более интересных вещей. Но я жру салат. Цели должны быть достигнуты.
photosa

 

А вот немного страшного. Это моя физиономия перед выходом на работу. Да я не улыбаюсь ни хуя. Но мне честно говоря по барабану.

photo

 

Ну мостик, облака. Когда человек помирает у него там якобы проносится много чего в мозгу, так вот у меня будет 50% мостов этих проносится.

20140605-IMG_2693

Честно говоря, не знаю как у кого но у меня центр дс вызывает очень сильные позитивные эмоции. Такое впечатление, что я там где я должен быть и мир идеален.  Это на самом деле очень выгодный скил — когда ты тащишься от места, где живешь. Т.е. если мне сейчас на голову свалилась бы путевка в Мексику или там какой-то ебучий Юкатан, я б не особо хотел бы ее реализовывать. Мне нравится тута.

20140605-IMG_2694

Немного иллюстраций: 21 комментарий

    • Отчего лицо не улыбается? От салата, что на фоте, не может быть вечный запор. Может очочки снять и хохотнуть глазами?
      Улыбнись Игорёха! Разожми челюсти…зарплата вроде позволяет)))

  1. Даааааааааа, в таких очках прямо натуральный мафиозо… Только заплеваное зеркало отмыть чуток, и будет зашибизь ))

  2. Я не понял, Игорян властитель Citrix-a, ты гоняешь на велеке как бык, худеешь как узник Бухенвальда и при этом судя по пачке сигарет на первой фотке — раб сигаретки?) м-м-м, странно. как-то не вяжется.

  3. А чего хорошего в Вашингтоне кроме архитектуры ?
    Там же даже пляжа вроде бы нету где можно было бы позагорать да поплавать

Добавить комментарий