Рабочее.

Ну да, я выиграл как и предполагалось. На самом деле никто вообще толком не сбросил, поэтому было просто. Народ играет скушно — деньги сдавать «забывает». В DOJ мы таки весело расставались с бабками, а тут какой-то нудняк.

На прошлой работе устраивают какой-то праздник, ну меня тоже зовут. Но с другой стороны — праздник в 4.30, в центре дс — и чо? Ехать туда, парковаться и чо потом? Как-то все это немного непродумано. С одной стороны — мне понятна важность социальных ивентов, я не люблю их — но зачем они — я понимаю. Но сделать ивент, который начинается раньше, чем заканчивается моя работа, в центре дс, где нулевой толеранс на бухло, где паркинг стоит пары седых волос в районе 5ти, когда все ломятся домой. Метро? Т.е. надо ехать ради этого на работу на метро, потом ломится на метро туда, потом домой на метро… бляяяять что за ад на хуй?!!! Пусть бухают без меня.

Ну как бы с этим ясно. Но как сделать социальный ивент, который нужен и в тот же момент не сделать DUI-trap для работников? Снимать им отели — это пошло, ну как бы дорого и провоцирует гусарство до упора, в итоге через 5 лет все будут спитыми кретинами. Ну и дорого наверное… Наверное лучше всего обьявлять день реимберса всех затрат на такси, или там uber’a новомодного. Не только одной поездки с ивента, а всех блять трех. В итоге будет дешево и безопасно. Мир — до сих пор неидеален. На следующей неделе уже моя текущая контора делает хепихаур, с темой «накормим игоря» — и мне надо идти туда без вариантов. Честно говоря устал от этого всего. Совершенно избыточные проблемы, которые я не хотел бы и решать вообще.

Выходные. Планов на выходные нет — ХХХ миль на велосипеде? Ну может быть.

Рабочее.: 9 комментариев

  1. Привет! Прикольный блог на самом деле,втыкнуло почти весь прочел😊, конечно согласен не совсем, но в целом интересно, хотел спросить, а что там по queen то что то совсем писать перестал, хотелось бы мнений по новинкам Brian May, Lambert итд я сам типа мегафэн так что жаль что не пишешь больше

    • я слушал последний концертник Мэя с теткой — он хороший вполне. даже я бы сказал лучше среднего. слушал 2-3 раза, что много для подобных поделок. Ламберта слушать не хочу — не нравится он мне, как собственно и брайн мей старый. Последний альбом Тейлора — вполне ок. Про Квин писать просто нечего особо, ибо его нету.

      • Ну так то да, но его как бы уже 20 лет нет😊,я имел ввиду сохраняется ли интерес винил, бутлеги ( я вот щас на японские бутлеги подсел tarantyra, gypsy eye итд вообще интересней чем одни и теже альбомы брать и изданы вполне достойно, а некоторые бутлеги боксы так вообще превосходят многие официальные боксы) релизы всякие итд? Идиотский конечно вопрос незнакомому челу, я на работе тут наткнулся на блог твой и целый день читал- заинтересовался 😁 можно даже сказать проникся😊 (нашел на queenrocks, я там JOHN если что, но не пишу там ничего уже давно ибо коллектив хуевый стал😉).

        • ну мне вроде хватает квина. те у меня есть практически все, что можно купить. бутлеги не особо люблю — но если ты натолкнешь меня на тему о чем речь — втф японские бутлеги? то я читану конечно.

          • Ну я вообще про бутлеги это я для примера написал, как долгие годы коллекционировать одну группу и не потерять интерес😉, но натолкнуть кстати могу😊
            Вот например итальянский бутлег бокс итальянский фирмы godfather офигенен просто в плане издания
            http://1drv.ms/1jp03kM
            По сайтам в плане наталкивания на инфу это
            http://www.queenonstage.com/
            И http://www.queenlive.ca/
            Второй кстати мне больше нравиться.
            А в плане наталкивания на приобретение ебей, но там что то не всегда в наличие, и торги за них офигенные последнее время.
            Вот чел еще бутлегами занимается, я у него часто беру
            http://www.discogs.com/seller/antiden?page=1
            Если заинтересуешся напиши, я тебе его контакты дам, ибо он не всегда здесь все выкладывает и цены для своих поменьше😉, и отправит без вопросов он давно занимается этим.
            P.s. Я на фейсбук добавлю тебя в друзья? А то вроде как не по теме переписка😊
            P.p.s сегодня вот взял кстати у него бутлеги фирмы master stroke- вот тоже рекомендую они издают только те концерты которые профессионально сняты, но офигенно издают, вот хаммерсмит одеон 75 например там две версии концерта на двд, одна та что по тв показывалась и имеет лучшее качество, а другая полная, причем те песни которые не были сняты они вживляют в виде видео слайдов и это очень круто выходит, ну и сд тоже в комплект входят.
            P.p.p.s пишешь что все есть, ради интереса обладаешь синглом рапсодии на голубом виниле? Всеми лазерными дисками? Всеми японскими 7синглами? Всеми фэнзинами?
            P.p.p.p.s Роджер Тэйлор the lot каково мнение?

          • ну все что мне нужно — есть. сингл рапсодии мне малоинтересен. по поводу лота — могло быть хуже в 3 раза, но меня не зацепило. все хорошо — но не зацепило. лазерные диски — зачем они? фанзины — в гробу видел. у меня есть все блюреи, сасд, пластов штук 200. хватит думаю.

  2. Ну LD, Fan Club magazine и тд, я думаю, основная ценность в их аутентичности, как бы был queen, были эти вещи, а вот блю реев нифига не было, и sacd не было. По сути, первое издание альбома это всегда запись с мастер ленты, те как бы как Фредди или Браин или Р.т. Беккер делали, так и записанно, а вот ремастеры, охфигенные разрешения, битрейды, блюреи это да, в ногу со временем, но вроде как уже взял кто то и сделал как ему кажется, но по другому- воспринимается не так, духа времени не чувствуются, ну ИМХО конечно😊
    P.s.На LD кстати много того что более не издавалось

Добавить комментарий