$екретное блеать

На работе у меня в этот раз интересная секретность — без срока давности вообще. Никогда типа не могу рассказывать даже близким, че там происходит. И это хорошо на самом деле. Так вот —

Сегодня на работу приходила какая женщина, и проводила беседы. Что за чин у нее — я не знаю, я в этот момент курил с коллегами, которые следили за какой-то полной азиаткой (хат! хат!) и кричали ей ОЛА! Больше слов никто не знал по ихнему. В принципе для моих коллег любой человек в юбке — хат (hot) — ну вот такие они мачи. Вообщем когда мы вернулись митинг уже шел, попросили не перебивать ибо важная тема все такое. Женщина вещала страшное, что через Х лет, нам придется принять участие в Y, будет нанято ZZZ тысяч людей, и если мы лажанем на всего час, то государству этот час будет стоить N.M миллионов баксов. И что на самом деле есть кучи запасных вариантов, если кто-то лажает крупно, то сразу идет подмена вендора — буквально за часы. Подготавливаются куча заменимых схем, стоимость которых ужасна. Например нанимается 5 человек на 1 место, в случае если 4х придавить метеоритом. Вопрос, например, о ХХ миллиардах баксов за лицензирование никого не смутил, баблос есть. Где-то посредине всего события мой коллега снял туфли и начал сушить ступни на вентиляции в полу… закатывать глаза и делать вид, что вот ему хорошо. Иногда конечно поражает как люди уверены в стабильности работы и своей позиции. Я туфлей не снимал, но я думал — КАКОГО ХУЯ Я ТУТ ДЕЛАЮ ВООБЩЕ???? Как вообще вышло, что я стою и смотрю на какие-то непонятные мне схемы. И что честно говоря, последнее, что я любил делать — это резать колбасу в русском магазине и сыр. Ну и пиздить нарзан из холодильника конечно — это была часть работы…

Ну это лирические сопли конечно. Короче нас ждет новые ХХ человек на первых порах, а потом больше больше… Надеюсь меня не выпрут к хуям и я буду смогу наблюдать этот интересный пиздец.

Сегодня ездил свои 23 мили вечером и неожиданно стемнело и я блять в чорных очках в лесу без фонаря. И без заднего фонаря красного. Очки если снять — то глаза не видят ничего, а если одеть то как-то тоже не круто. Как-то дочухал, но вообще было глупо. Почувствуй себя кротом, называется.

Вечерний мостик.
10367580_4429892961387_7660433149183316054_n

Добавить комментарий