Реакция на бородатую женщину

Ребята, перестаньте уже быть клоунами. Не надо спрашивать меня, что я думаю про бородатую женщину — ибо я ничего не думаю. Мне начхать кто выиграл совершенно формальный конкурс колхозного пения. Но со стороны — этот ажиотаж на счет бородатого — он делает вас смешными. В плохом смысле этого слова.

Реакция на бородатую женщину: 16 комментариев

  1. Да ну нахер, какие клоуны? Ты с чего-то решил что кому-то интересно твое мнение о бородатой женщине? Ха-ха. Всем насрать, что думает по этому поводу один из 7 млрд. человек, где вероятность ошибочного мнения ….. :)))

    Скорее всего люди неправильно сформулировали свою мысль, они неосознанно пытаются стебаться над «ценностями», навязываемыми западными масс-медиа, а тебе вопрос задают как одному из нуу… некоторому «рупору» (уж не обессудь) американского образа жизни. Надеюсь ты понял, что я имел ввиду. Это стеб разумеется. И тебе разумеется, хоть ты этого и не понял, он не понравился, поэтому ты и злишься. Спокойнее. Скоро у вас все так будут одеваться. Дай Бог чтоб не ты :)) Уха-ха.

    • Юбзик, тебе же сказали — не надо про бородатую бабу фонтанировать, это признак дурнины в голове. А тебя прям на два абзаца порвало, со всеми классическими признаками: «ыроничным стебом», пинком в сторону «ихних ценностей», намеками на убогость оппонента и т. д.
      лицопальма.жпг

    • Дао Песдын. О музыке.

      Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.

      Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

    • Те, кому не интересно его мнение, не читают этот блог. Поэтому очень странно видеть такой комментарий

  2. Да хорошо что это мерзапакасное чудо выйгирало ещё более подчеркнув разницу в нашем менталитете с Европой. Удачный аргумент получился на референдуме в Донецке, да и так мы будем периодически вспоминать им такой косячок. Ну и тебе тоже :)))

    • дадада, гейропа, негров линчуют. А в донецке духовность и православие, истинный русский дух.

    • Показали в цирке небритую хрен- бабу и шасть — срочно спрятали! Это нормально: отдать денег, поржать-посмотреть и облегченно подумать: как хорошо, что я не такая! Не более того.

  3. Слава богу что я не смотрю евровидение, не интересуюсь поп музыкой, и чисто случайно услышал ложась спать что мол борода выиграла…..
    Да ложил я ногу на пидарасов в жюри и их протеже на сцене.

    Раз гастелло написал в блоге, значит ему не пох.

  4. Интересно, кто хуже, трансвестит или транссексуал? Дана International побеждала в 1998-ом году… Что-то не припомню возмущенных выступлений русичей на ТВ… А проблема ведь в том, что духовные скрепы стали такие скрепы! Как сказал поэт: Россия вспрянет ото сна!

    • В 98 м только слухи ходили , что с этой Даной что-то не так. Да и бороды не было. «девственно чистый» Союз еще не обучили разбираться в градациях педе—стии.

      • Не пишите ерунду…Дана хотела быть и стала женщиной! А это ваше новое (куда дающее?!) морду не бреет, хрен и сиськи имеет..есчО и жеманиццо активно…ХЗ ..Натуральное ОНО.

  5. А ващет реальное интернет- гыгы)))
    Ну пидоры и пидоры…пАчиму жеж Вы это не признаете официяльно и не сделаете сисоко-грудь колесом… от осознания собственного небритого, прозрачно-торчащего в трусах, величия.
    Не ссы Америка, не грусти Европа, протри и возгордись… шоколадное око))))))
    *прикольно как «бывшие наши мальчеги», не хотят (себе) вывеску — синьёр-пидОр.
    Значииццо хотите и рыбку съесть и на хрен не сесть? нуну)))))

Добавить комментарий