Тренды и антитренды.

Ну вот возьмем тему — что говорить коллегам на вопросы про укров. Ну в смысле, что им лепить. Работа это не бложик и не фейсобук, тут надо четко понимать тренды. Обычно человек понимает тренды и следуют им. Скажу честно — это достаточно скушно, но верно. У меня другая позиция — я не следую трендам, я играю роль weird russian. В идеале я люблю вообще формировать тренды — но это сложнее и требует больше времени. Так вот на счет укров — я честно рассказываю пока, что типа как в мексике — чуваки борятся за баблос, с переменным успехом выпиливая друг дружку. Эта версия антитрендовая, я это сразу вижу, но она верная в плане того что внутренне люди согласны с ней. Это все равно как например версия про Ирак — антирендовый смысл — мы боремся за баблос, трендовая — мы боремся с террориками и несем демократию. Или вот как про работу — здесь тоже два угла. С одной стороны — ты блять на хуй в гробу видел этот офис (!), а с другой тебе нравится приносить пользу людям и повышать свой уровень, решать сложные задачи (щас меня стошнит). Так вот когда ты коллеге говоришь постоянно антитрендовые но mild вещи, он таки начинает вскрываться как консерва с тушенкой после 50 лет простоя на складе. В конце концов его можно довести до честных высказываний про «блять на хуй в гробу он все это видел». После этого события можно общаться про что угодно.

Тренды и антитренды.: 5 комментариев

  1. Цитата: «С одной стороны — ты блять на хуй в гробу видел этот офис (!), а с другой тебе нравится приносить пользу людям и повышать свой уровень, решать сложные задачи (щас меня стошнит).»

    Ты что-то сделал сильно не так со своей жизнью. Очень сильно не так. Или тебе сильно не повезло.
    Офис и польза людям — херня, разумеется. А вот решать сложные задачи на работе должно захватывать по-серъезному. Иначе нет никакого смысла ни в чем. Отдавать половину своей сознательной жизни (минус сон) тупо на зарабатывание бабла (которое никого еще не сделало счастливым) — лучше было бы и не рождаться.
    Америка предоставляет на данный момент лучшие возможности для получения от работы и кайфа и бабок. А просто продавать кусок своей жизни за фантики, на которые потом купишь модную труху есть дикая глупость.

    Такой унтерпришибеевский предельно примитивный взгляд на жизнь сейчас очень «трендовый», как ты пишешь. И проговаривающие подобное даже несколько любуются собой — какие они проноцательные и суровые заглядыватели в глаза реальности.

    Тупо зарабытавать баблос не имеет вообще никакого смысла.

    • Пламенно, че уж.
      Некоторые живут чтоб работать, а кто-то работает чтоб жить. У Гаста похоже на второй вариант.

  2. Ага, вырви своё сЭрдце! Подари его людям!
    ЧО за херня?! На работе работай, зарабатывая кучу бабла… В свободное от работы время тихонько попиздывай за справедливость. Кому интересен бесплатный хрен в собственном соку.

Добавить комментарий