Текущее

Эта неделя таки ничего. В теории поставленна задача проехать 200 миль за неделю — это достаточно много для меня. Для большинства из вас думаю — это невозможно много :). К сожалению есть минусы — не просмотрен game of thrones, fargo, несколько документальных фильмов. Не сьедена куча еды, — тупо не хватает времени на все это. Есть плюсы -12 паундов за последние три недели. Это мощный плюс, который примиряет меня с говнокашей, которую я щас ем. В ней нет соли, сахара, но есть вода и какие-то белые дряни. Но 12 паундов блять, которые могут через неделю стать 15-16 — это того стоит. Сегодня также поотжимался на брусьях — ну другое дело блеать, гораздо легче чем зимой.

Кстати смешное. Когда едешь на велосипеде — то всякие мошки ударяются об голову и умирают от столкновения. В итоге за полтора два часа — в голове сотни четыре трупов насекомых (ну они маленькие).

По поводу 9 мая, укров, сепаратистов — не читал пока ничего и не смотрел. Малоинтересно. К 9 мая отношусь положительно — думаю все, что надо сделать это обьявить этот день «днем ветеранов» как в Америке и успокоиться.

Текущее: 2 комментария

Добавить комментарий