Про велосипеды.

Сегодня много ездил и честно скажу, велосипед — одно из лучших занятий в принципе. Т.е. оно до того отличное, что мне сложно найти минусы. Вот, например, цитата из Generation Kill

COLBERT
I don’t miss anything from home. The only exception is my bike. I miss that. Speed, solitude, and no one can touch me.

Это очень точно, я бы сказал. Т.е. — никаких правил, никаких лимитов скорости, вообще ничего кроме того хочешь конечно ты попасть под автобус или нет. Одиночество (solitude) — это очень круто, т.е. есть конечно одиночество на работе — но там всегда кто-то может зайти или подкрасться и начать там что-то бухтеть. На велосипеде — этого нет. Более того — я езжу в наушниках, это неочень стандартно, потому как люди любят слышать когда им кричат — LEFT! RIGTH! на левое ухо, а я не люблю. Я вижу и так всех в зеркале заднего вида, поэтому я слушаю свою музыку. Правильно подобранный плейлист — улучшает поездку на 30%, севшая батарейка в плеере или телефоне — может ее ухудшить на 25%. Вот ссыль на мой playlist в спотифай. Там есть кнопка показать все tracks. У кого нет spotify, жители Украины и Совка — не нойте, мир не идеален. У кого есть спотифай — присоединяйтесь, это отличный playlist. Нравится ли мне ездить на машине так как на велике — не всегда. На машине я должен думать о камерах за которые надо платить 100-150 баксов и это честно говоря раздражает. Более того — сидя в машине ты тупо толстеешь, когда ездишь на велосипеде он таки генерит внутри шото, что делает меня счастливее, не знаю шо за хуйня — но я потом лучше сплю и вообще такое впечатление что меня неплохо побили бамбуковыми палками (ну несильно конечно). Еще велосипед иногда напоминает коня, когда вылетаешь на гору и он начинает ехать медленно — это вполне себе конь. Вообщем одни плюсы. Я честно пытаюсь найти минусы, но их нет. Велосипед — охуенен.

Про велосипеды.: 1 комментарий

  1. Играть в большой теннис, пинг-понг, волейбол и т.п. игровые интереснее. И не однообразно. И затрахивает не менее. Правда, тут нет никакого одиночества.

    Плеер на велике не пользую. Заебал потому что.

Добавить комментарий