Заебы с памятью

У меня достаточно своеобразная память. Я не скажу, что она меня как-то не устраивает. Я вполне неплохо справляюсь таки с ней. Большинство людей — это просто пустые ведра вместо головы, у которых организация напоминает траекторию мыла упавшего в ванну. У меня все не так, но тоже блять не без минусов. Сегодня забыл как называется бренд интересной мне обуви. Т.е. блять я знаю, что она у меня в голове — но я не могу вытянуть его оттуда. Пришлось начать пересматривать все бренды на предмет — что всплывет. Вспыло. CAMPER блеать!

Заебы с памятью: 9 комментариев

  1. Кампер отчетливо отдает ЛГБТ эстетикой, как по мне.
    Ми лайкс Патагония.

    Хотя много наслышан о Кампер хорошего. Мне часто его советуют, когда упоминают обувку.

      • Вполне возможно. Чо ж тут поделаешь: так устроен мир. Например, в каждом человеке есть задатки убийцы, постоянно появляются раковые клетки и т.п. Все дело в механизмах защиты/балансировки. А уж внимательно проанализировать свои фантазии …

        Но все равно — нед!

        А то что ж получается, если я не хочу показаться латентным зоофилом — я должен свою собаку наряжать в кружевное белье?

        • ты не должен думать об этом. Думая об естетике геев ты со стороны выглядишь так, как будто боишься что ботинки выдадут тебя.

          • Да все намного проще — мне просто неприятно. Мне уже давно безразлично как я выгляжу со стороны и что обо мне думают. Ну, кроме окормляющего начальства, конечно.
            Но вот даже дома, будучи один в комнате с наглухо зашторенными окнами, все же не буду примерять кружевные чулки, стринги т.п.

            Справедливости ради у Кампера отнюдь не все вещи гейские. Но само наличие подобного дизайна у других вещей как-то дает нехороший душок. В Америке очень распространено в бренде видеть не только бренд, а и некую публичную заявку. Где-то у трети народонаселения. Остальные две трети весело потребляют волмартовские изделия и на бренды им начхать.

  2. Пидор, не пидор..какая разница! Носите модно- красивое пока имеете желание. Скоро постареете и хрен загонишь Вас в модники.

  3. Не смешите, ну какие из Вас пидары..так, баловство одно. Гастелыч бы такого одними помывками да дезинфекциями уморил. Хвалите женщин, не отвлекайтесь напрасно.

Добавить комментарий