Укры. Текущее.

Новости и лженовости о украх достаточно однообразны. Грубо говоря они выглядят так — «Х отпиздил Y», «Z написал возвание A». Ну то что колорады и майдауны схлестнулись в драках — то ладно. Быдло оно и в Африке быдло — ничего кроме как покричать ганьба и поебашить друг дружка — не умеет. Но вот блеать правительство — вот они удивляют достаточно сильно. Вчера читал воззвание Турчинова… Вроде взрослый человек — но такое впечатление, что он играет в цивилизацию на компьютере. Т.е. в тот момент, когда у тебя отбирают половину страны он заявляет шо текущих военных и ментов надо распустить, а новых насобирать. Ну вот так типа махнул рукой и насобирал солдатиков… Это пугает ибо это реально мышление дебила. Или ебанные олигархи — ну они же точно не дураки, но все эти 10К за диверсанта? Че это за хуйня. Еще бы 500 баксов дал. Ну если ты олигарх миллиардер — ну найми действительно американов сотен так 5, и они очистят тебе таки юговосток и вообще очистят все что ты захочешь после этого. НЕТ блеать. По 10К за диверсанта блеать. Народ конечно туповатый заценил и восхитился, но в long term — это не работает, все равно ж отгребешь пизды и сьебешься в лондон открывать винный магазин.

Укры. Текущее.: 9 комментариев

  1. Олигархи сами всю эту вакханалию и поддерживают. Зачем — то уже другой вопрос. Один город у ногтя держал годами, другой область скупил на корню, и тут у них под носом якобы завертелась хуета с которой они ничего поделать не могут. Ну смешно же.

  2. В это с трудом верится, но олиагрхи тоже дебилы. С одной стороный грабили десятки миллиардов, а с другой вот так все резко проебать. Если были силно умными — майдана бы не было. В первую очередь дебил янукович, что все это допустил. Он главный виновник всего. Теперь как сраный голос из унитаза вещает из Ростова «я легитимный». С другой стороны ебанаты ахметовы и коломойские, что не смогли договориться. Потом вообще подстрелили Кернеса, а такое даже 20 лет назад было скандалом. Теперь началось то, что эти безголовые донецкие пидары уже неспособны остановить. Вмешались Путин, Обама, Меркель и прочие серьезные товарищи. Все, эти говноолигархи уже не контролируют ситуацию. Уебаны блядь. Ну они-то хоть в Лондон убегут, если шо.

    • Да врядли они такие вот уж прям дебилы. Реально спиздить в Незалэжной осталось тока Газ (именно так, с заглавной, поскольку одна из первопричин). А поскольку некоторые вбросы нынешние наводят на мысль, что тема Америки была ВООБЩЕ транзит прикрыть (Послание к Европе: Россия монстр, а Путин есть детей, нельзя их газ жечь, минус в карму, а наш, сланцевый — плюс стопицот тыщ силы), то ребята скорее всего тупо решили заработать на грантах: «газовую тему закрывают, надо помочь закрыть за бонус».

      • ну вот у тебя такая же мысль, тока наоборот: сша монстр, обама ест детей. И самое смешное, что ты видишь какие-то выгоды для олигархов. То есть ахметову выгодно, что в области бегают никем не контролируемые гопники с автоматами.
        Ну пиздец аналитики.

        • США? Монстр? Да бог с тобой. Монстром они были к моменту распада СССР. А сейчас — обезьяна с гранатой. Дипломатические кадры отсутствуют чуть более, чем полностью, риторика невнятная, взаимоисключающие абзацы даже объяснять не пытаются. И при всем этом — внешний долг сравнимый с ВВП и объем вооружения, превышающий объем вооружения стран-союзников вместе взятых.
          Обама — нанятый менеджер и мальчик для битья в будущем, не более. Система непрямых выборов вполне способствует приведению управляемых лидеров к рулю. А раз способствует, то не вижу причин, по которым данным положением дел не будут пользоваться те, кто имеет такие возможности.

          И конечно же ахметову не выгодны гопники с автоматами. Полагаю, они ему похуй. Совсем. Абсолютно. Ну сравнимы разве с комаром на жопе, неприятая мелочь. Где ахметов, а где гопники, сам посуди. Ну это примерно так же, как абрамовичу похуй уровень коррупции в нашем подмосковном городишке. У него (абрамовича), равно как и у ахметова абсолютны другие интересы и чаяния 🙂

          • Все сказанное выше, ессно ИМХО. Не претендует на звание «анализа» и отражает исключительно мое мнение, основанное на созерцании всех этих цирков 🙂
            А что на самом деле творится — полагаю должны знать разведки. Но они нам хуй скажут.

          • Нет, ему гопники не похуй. Потому что у гопников есть автоматы, гранатометы, БТР-ы. И если они захотят зайти к нему в гости, то они зайдут. И эту гопоту сейчас никто не контролирует.
            А если вдруг донбасс решит отделиться, по типу южной осетии, и преврарится в страну, которую никто не признал, кроме РФ, РБ и Китая с Ираном, то бизнесу ахметова тоже придет пиздец.

  3. нащет 10 килобаксов за шпиёна — ты не прав!
    уже пол Украины своих родственников в качестве шпионов посдавали, а значит сильно повысили свое благосостояние. баунти хантерс, блеать:)))

    http://gazeta.ua/ru/articles/np/_vmesto-diversantov-ukraincy-sdayut-nadoedlivyh-rodstvennikov/554635?mobile=true

Добавить комментарий