Ебанашкам или как заводить друзей и все такое.

Читатель моего блога — он очень предсказуем. Т.е. к примеру пишешь про велоодежду, без злого умысла, просто чтобы помочь и блять получаешь комментики.

Игорь , это понты человека только что научившегося кататся и купившего чуть дороже велосипед чем рухлядь. Одежду которую ты смотришь — для профессионалов. Не обижайся, но даже доначинающего спортсмена тебе далеко. А любителю заморачиватся так сожеждой либо лошизм либо дебилизм.

Конечно понты. И айфон понты, и вообще все что чуть дороже твоего нищего бюджета — понты. Одежда для профессионалов? Чей это? Я не спортсмен вообще — никогда не позиционировался как таковой, поэтому не обижаюсь.

Ну разве что статус держишь. Понты — это всё. Ну ничего, всё проходит и это тоже

Какой на хуй статус кретинчики? Я же не из Харькова. У меня нет биомассы, которая знает что такое статус блеать. Все что я делаю — это езжу на велике, один блеать. Все что преследую — это чувствовать себя комфортно и весело.

Не понимаю откуда такие выебоны. Походу ты и шильдики с одежды не отрезаешь.

Конечно отрезаю. Я же не в Украине опять же. Все что надо понять, что мир разный. Для кого-то например и личный лаптоп с интернетом — это ВЫЕБОНЫ, а в Африке и бутылка воды в день — это ВЫЕБОНЫ. Если ты из Африки грубо говоря — иногда надо задумываться, что есть другие реалии, где все совсем не так. Даже в одной Америке ситуации часто могут различаться в 5-10 раз, те кто-то собирает там сто долларов полгода, а кто-то получает 100 долларов за полчаса смотрения в монитор. Очевидно, что первые не понимают вторых и наоборот. Но несмотря на это — надо стараться найти обьяснения, прежде чем употреблять слово — «выебоны». Ибо я после него употреблю слово «кретины».

Ну и нормальные комменты тоже есть.

Катаюсь, только велик купил первый(в штатах я имею виду).
Пока самое большое 15.5 миль(в одну сторону) ездил за час-двадцать пять со второго раза.

Старайся кататься через день. В этом вся задача — сделать это постоянным процессом. Используй strava.com для анализа своих поездок.

Велик — хардтейл из волмарта за 150 баксов, одежда самая обычная.

Ну сочувствую конечно. Это ужасные велосипеды и ездить на них тяжело. Если проедешь 1К миль — выкинь его на мусорку и начни с велика за 600 баксов с bikesdirect.com — будешь очень удивлен. Ну далее проедь на нем 3К и выкинь в мусорку опять…

Вчера как раз катался. было макс +7. сильный ветер сдувал просто, иногда снег даже шел, хотя на земле таял сразу, поэтому тепло было только при хорошем темпе(одежда: куртка, свитер. перчатки, шапка), только сбавишь темп или пофотографировать остановишься, приходилось застегиваться.

Ну я советую кататься от момента когда 10 градусов тепла. Ниже — сложнее. В принципе я катался при нуле — но это требует дорогих зимних шмоток. СПЕЦИАЛЬНЫХ ШМОТОК. По поводу обычной одежды — ну она говно, в любом отношении, я как-то писал об этом. Влага не испаряется — намокаешь как хуй знает кто, ноги натираешь трусами глупыми, карманов нету нужных — масса минусов. В хорошем шмотье — очень мало в итоге проблем, начни изучение с Pearl Izumi — закупайся на nashbar.com. Купи себе перчатки, jersey, ну блять buggy shorts с паралонной вкладкой (это важный момент). И станет все лучше раза в два.

Ебанашкам или как заводить друзей и все такое.: 1 комментарий

  1. Игорь, ето был мой комент вчера.
    Каюсь, был выпемши немнога 🙁

    >>>>>>>>>>>>>>
    Игорь , это понты человека только что научившегося кататся и купившего чуть дороже велосипед чем рухлядь. Одежду которую ты смотришь — для профессионалов. Не обижайся, но даже доначинающего спортсмена тебе далеко. А любителю заморачиватся так сожеждой либо лошизм либо дебилизм.

Добавить комментарий