Текущее

На выходных увеличил пробег до 70 миль (35+35), что в принципе уже достаточно неплохо. На самом деле в таких поездках есть две проблемы. Первая — это просто не так чтоб увлекательно, т.е. чтобы проехать 35 миль мне надо ебануть через все points of interest, которые лично для меня уже малоинтересны. Проехать по всем мостам, на кладбище, Александрия опять же. Это достаточно долгий процесс опять же, вокруг масса пешеходов-кретинов, едешь не так чтоб быстро из-за них. Ну и вторая проблема — в районе 30 миль начинает болеть жопа. Думаю это преодолимо, но тем не менее пока это является проблемой тоже. Т.е. если думать до увеличения до 40ка за поездку — я пока не уверен, что мне это интересно. Есть в принципе и положительные моменты — я неплохо загорел. Весь такой могиканского оттенка. Конечно загар идиотский — кисти белые, ноги выше колена тоже — но все равно, не белого мертвого цвета, как большинство офисных работников. На улице опять пошли дожди — приходится по вечерам торчать дома. В планах на лето — по вечерам после работы 20 миль, на выходных с утра быстрые 30-40. Если делать их с утра — то не убивается весь день, в 12 уже можно приехать домой и залечь на диван. Где-то в районе июля буду подключать бассейн после 20ти миль вечером и будет вообще замечательно.

По работе. Ну честно говоря — я вроде во многом разобрался. Не прошло и 90 дней! Документацию подчитал, скриптики ебошу на повершеле и даже делаю какие-то штуки по цитриксу. Т.е. нельзя сказать, что я безнадежен. Есть свет в конце туннеля. Возможно я писал — я привнес тему игру в потерю веса на деньги, теперь все играют на деньги, а не в глупые игры «для здоровья». Со скрипом конечно все — двадцатки дают неспеша, но несут. Я предоставил со своей стороны весы и правила игры. Пока выиграл начальник потеряв 12 паундов за меяц (пиздец да), но это только усилило легитимность игры. Думаю он выиграет еще раз — после чего наступит моя очередь и вообще привычная затяжная серия побед. Кто не помнит в DOJ — я тупо выиграл 3 раза подряд. Что меня смешило, я как-то там взял выходной на тему, что у меня болит живот (на самом деле когда человек говорит, что у него болит живот — это значит что он пиздит). Конечно я просто ходил на другие работы, так вот в DOJ упорно думали, что я таки убил себя похуданиями и слег. Их это как-то приятно смешило, что вот в погоне за бабками — Игорь себя таки напряг. На самом деле, да, я напряг, только у меня живот не болел. Таже у нас устраивается пробег 5 километров в конце июня, ну такой корпоративный, после него пьянка конечно. Ну придется думаю и пробежать — это таки лучше чем на мутные хепи-хауры ходить.

Текущее: 5 комментариев

  1. Меня вот игра на похудение смущает… Может пояснишь правила? Сбрасывать паунды — это как-то нечестно. Значит тот, кому нечего сбрасывать проиграет? А fatso сбросивший сколько-то там, выиграет? По чесноку нужно процент подкожного жира мерить. У кого меньший — тот и выиграл.

    • это только кажется что эта игра про похудение. на самом деле это стратегическая игра. взрослый человек легко худет на 5-7 паундов и также толстеет. например если накануне выпить водки — то утром будет минут 7 паундов, а если выпить 2-3 литра воды перед взвешиванием — это +7 паундов. Видя динамику спортсменов ты примерно понимаешь, что будет у них на весах и поэтому делаешь либо набор, либо потом слив веса, в зависимости чего надо. Например последний зимний сезон я выиграл с нулевой дельтой, все тупо набрали -а я нет. В итоге речь не идет о похудении, а просто о грамотных скачках.

Добавить комментарий