Выходные.

Выходные получились ничего так. В субботу 31 миля, в воскресенье 21. Загорел, лицо обуглилось — куда лучше чем белого цвета. На счет веса — не знаю, весы на работе. В целом доволен — организм входит в форму быстрее, чем я думал это у него займет.

Пара фотографий из поездок.
20140419-IMG_1852

20140420-IMG_1886

Полазил сегодня по фейсобуку, много думал. Странно, но люди совершенно не озабоченны вопросом старения. Физии сморщиваются, а люди лишь покупают очки побольше модели «очкинаполебала». В принципе не вижу смысла выглядеть как муха-цокотуха в 30-40-50 лет, наука вполне позволяет держать себя в форме, но никто не озабочен. Один я как ебанат езжу туда сюда и остаюсь охуенным. Ну зато свобода выбора, хуле. Конечно от старости не убежишь — это я уже понял, в какой-то момент происходит щелчок и тебя скручивает болезнь, когда раскручивает — ты уже не тот что вчера — превратился в старикана. Но до щелчка можно же и посопротивляться? Впрочем на одноклассниках — там хуже, там в основном трупы уже, скорее всего магическое действие майонеза с пивом. Оно как известно не так чтоб целебно. Забавно, но я сейчас чувствую себя лучше чем в 24 года, ну если не брать момент алкогольных последствий, тут все хуже конечно. В остальном я очень даже доволен.

Очень бесят кстати туристы. Как же тяжело с ними. Ну или просто люди-ебланы, которые а) идут не по своей стороне — те просто блять какое-то говно идет тебе в лоб. И я понятное дело еду не сворачиваю. Вижу обычно вспученные глазки возмущенные — т.е. человек не понимает что случилось, что он идет по встречной линии — до того туп. б) группа людей которые просто становятся в 3-4 человека-шеренгу и занимают всю дорогу. Далее ты начинаешь трезвонить и они начинаются рандомно орать от ужаса, и отпрыгивать в непредсказуемые стороны. в) детишки с непредсказуемым движением — к этим я привык, видишь ребенка — жди шо он щас прыгнет под колеса, вероятность велика.

Много появилось слоупоков на рентованных велосипедах. теперь же их дают и у нас в районе. Даже не знаю, что лучше — ну раньше они ходили, теперь они едут шеренгами 4 мили в час, потому как эти гнилые велики не так шустры.

Одно нехорошо — завтра на работу идти. Еще две недели до классов и это таки будет не так чтоб весело, с другой стороны — это всего две недели. Не так и много.

Выходные.: 11 комментариев

  1. При нормальном отношении к организму, лет до 75 он в принципе полон сил, за исключением разных индивидуальных проблем. Прадедушка больше 90 лет прожил, каждый день делал зарядку и ходил 5 км пешком — не помню, чтобы болел даже насморком.

    • Ваш прадедушка дышал чистым воздухом и не ел продуктов в которых были насованы пестициды и прочая хрень. По крайней мере в детстве.
      Реально здоровый образ жизни добавит лет 5 не более к тому что написано в хромасомах доставшихся по наследству. Как волка не корми, а у медведя толще.
      Правда здоровый образ жизни делает жизнь в старости приятнее — вместо того чтобы в определенном возрасте начать ползать держась за стенки будешь ходить более менее нормально. Но опять таки смерть достанет в одном из трех вариантов — инфркт, инсульт или рак. Ну еще к этому может добавиться альтсгеймер. Все опять таки зависит от наследственности.
      Единственно что здоровый образ жизни и физ нагрузки могут как то помочь достичь искомого результата с помощью нумера 1 в списке. Но для этого надо серьезно работать..

  2. Ну и какие проблемы с поиском старости? Писька перестанет стоять и отвлекаться на прекрасное, так она (старость) сама тебя найдет…. Наслаждайся, балбес))) пока всё чикки-пукки!!

  3. Однако еще можно вернуться в Украину, нагенерить кучу трупаков и аля Демьянчук, Кук, Левкович….разменять девятый десяток в трезвом уме (не смешно, но факт)

  4. В Москве (как ни в себе) бегают по паркам офигенные красавицы в белой современной спортивной обуви (и откуда только берутся…сучки!))))) Есчо жалуюсь, что подешевели услуги (просто жутко!) и бабуськи стали ходить в шикарные спортивные залы с фитнесом, бассейнами, хамамами и саунами. Куды мир катиццо?!

  5. >Очень бесят кстати туристы. Как же тяжело с ними. Ну или просто люди-ебланы, которые а) идут не по своей стороне — те просто блять какое-то говно идет тебе в лоб. И я понятное дело еду не сворачиваю.

    Вот этот момент нельзя ли уточнить, ты едешь по пешеходному тротуару, выделенной велосипедной дорожке или по проезжей части? Просто если по тротуару, то «стороннесть» движения там не регламентируется и к пешеходам не может быть претензий. А если по велосипедной дорожке или по проезжей части, то по идее велосипедист приравнивается к водителю транспортного средства, и он должен подчиняться разделу «Общие обязанности водителей» из ПДД, а на пешеходов, соответственно, распространяются «Обязанности пешеходов».

    Ну вот такой сеансик ликбеза на примере ПДД, действующих в РФ:

    4. Обязанности пешеходов
    4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

    При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой — по внешнему краю проезжей части).

    При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.


    P.S. Не знаю, какие ПДД в Омерике, но в Эрефии пешеходов давить не рекомендуется, даже если они не правы 🙂

Добавить комментарий