Туман в головах рассеивается?

Варламов, топ-блогер Руси похоже немного начал трезветь. Шож он пишет —

По ситуации на Украине.

Очень грустно читать новости. Какой-то пиздец там по всем фронтам. Этот цирк с армией вообще не поддается объяснению. Страна на глазах проебывается и распадается. И дело тут не в России или США, дело тут в каких-то мудаках, которых Майдан посадил в кресло.

Не хотелось бы пополнять армию кухонных аналитиков, но мне кажется, сейчас как с гангреной надо решить, где резать новые границы. Войны никакой не будет, так как у Украины, как показал сегодняшней день, нет армии. По крайней мере армии, готовой что-то делать. А пока все идет к тому, что президентские выборы негде будет проводить. Это все, конечно, грустно. Грустно, что страна, наши соседи, в который живет 45 миллионов человек погрузилась в такой беспросветный пиздец. Я не представляю, кто бы мог объединить Украину, стать единым лидером. Хотя, как показывает история, в таких ситуациях лидеры и рождаются.

И так — он не совсем еще адекватен, но идет правильным путем. И так страна проебана и разорвана, почему так? Кто виноват — «мудаки, которых майдан посадил в кресло». Ну нет же, блеать! Виноват — ебанный тупой народ Украины, который сделал майдан, который посадил в кресло… бла бла бла. Пара шагов и Варламыч станет мыслить нормально. Бандеры-Сепаратисты-Майдауны-Янукович-Турчинов-Сашко Билый-Добкен — это не марсиане, это лучшее что можно выжать сейчас из вас, укры. Неприятно? А то.

Все это также относится и к русечам. Белоленточные гниды — это зло, именно они могут довести до цугундера. Видишь белоленточника — бей его об стену, пои ядом ибо несмотря на то, что он начитан и любит глинтвейн — именно он может лишить тебя страны, пенсии, еды и безопасности.

Туман в головах рассеивается?: 4 комментария

  1. Такое впечатление, что ты не слышал про слово Геополитика.
    Благодоря удачной геополитики США ты оказалса в Америке, а не ТЫ сам ето решил. Когда немцы напали в 41, ето не народ СССР решил, чтобы на наего немцы напали, а результат геополитики англичан. Сегодня англичане и США удачно провели переворот на Украине, а не народ его провёл. Таких переворотов было десятки в России и сотни по миру, которые не решал народ. Народ может решать только в одном случае-сащитить себя от уничтожения(оно и понятно, не все хотят подыхать, хотя есть ебланы готовые покончить жизнь суицидом). Некоторые емогрируют, а некоторые воюют против акупантов. Так было во все времена.
    И говорить что народ, который пытается зашитить себя от унижтожения-явлаетса ебланом и тупым, ето так же как самого себя в етом обвинить в етом. Сам прекрасно знаешь, что Америка не сказака, и оказался по неволе. Ладно тебе тяжело жить, тут главное что дети, вырашенные в етой системе вырастают тепличными планктонными амёбами.
    Т.е. уехал за бугор-и сделал своих детей растениями. Ето ждет всех емигрантов. И меня в том числе. 2 детей тоже.
    Так что бы не делать хотябы своих детей ебланами-есть смысл зашитить себя на Родине.

  2. > Туман в головах рассеивается?
    Да ну щас, Варламову проплачивали посты о Майдане, вот он и лепетал. Потом другой заказ поступил диаметрально противоположный. Проблема в том, что надо переход обозначить для тех дебилов, кто его читает. Ну и как результат такие вот высеры. Уже видел такое 100500 раз. Дальше опять какой-то фонд даст денег на понимание демократии в России и опять флюгер закрутится, завертится. Ни чего личного, у пацана бизнесс на демократии. Туда же Носика и прочих долбоебов.

Добавить комментарий