Ну продолжим про кретинизм.

И так, не секрет, что последние годы русеческая пропаганда таки занялась делом. Часто можно встетить истории из жизни, благостные такие. Типа бабушка с картофелиной, или справедливый директор магазина пятерочка, ну или там — девушка мне эти 200 рублей заносили уже 10500 раз! С одной стороны — это смешно все читать, с другой стороны — грустно ибо эти истории находят аудиторию, люди с низким уровнем мозга верят в них. Т.е. как бы люди не зря едят хлеб и народ хавает. И так свежая история для дебиков. Еще раз повторюсь, если после прочтения истории — вы начинаете радоваться на предмет могущества Руси и немощности Пендиков — поздравляю, вы в когорте тупых ебланов. И так история

10 апреля 2014 года, указанный выше эсминец прибыл в нейтральные воды Черного моря для проведения акции устрашения и демонстрации сил…ы – в связи с непреклонной позицией России по Украине и Крыму. До этого в акватории Черного моря находился, с нарушением конвенции Монтре, другой американский ракетный эсминец «Тракстан». То есть, происходила типичная, любимая американцами, мышиная возня – бряцанье оружием и международное хамство. Реакция России была спокойной, но убийственной: 12 апреля, в великий день космонавтики, наши снарядили к облету в нейтральных водах, безоружный СУ-24, НО с «Хибинами» под крылом. Далее все развивалось приблизительно по такому сценарию: «Кук» еще издали засек подход «сушки», сыграл боевую тревогу и замер по боевым постам. Все шло штатно, радары считали курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляла системами наведения. И вдруг – хлоп! Все погасло. «Иджис» не работает, экраны показывают муть, даже «Фаланксы» не могут получить целеуказание! СУ-24 тем временем прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и сымитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную – ведь противодействия нет! Потом развернулся и сымитировал еще одну. И так далее – еще 10 раз! Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо.

Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу

Ну шо ж. Прочли — теперь начинаем думать мозгом. И так — конвенция Монтре… — США на нее клало хуй, не подписывало никогда… ну да ладно. Дальше же смешнее. И так смотрим за руками. В тексте используются связки для имбицилов, такие как — «спокойная, но убийственная», «великий день космонавтики», «наши снарядили к облету безоружный СУ-24». Т.е. идет неприкрытое раздувание пафоса в мозге, потом идет намек на неагрессивность. Но потом вообще смешное — идет повествование о том, что происходило на пиндоском корабле. Там был еще абзац про 27 ушедших в оставку, я его забыл скопировать. Скажем так — история написана для русского читателя, который привык что на все кладется хуй, что о происходящем на военном корабле можно сразу прочесть в жожо и посмотреть фотографии вконтактике, так же русский человек нормально воспринимает поступок 27 людей, которые подали в отставку. Все это так — история написана правильно, хорошо ложится в расслабленный мозг. Но вообще в жизни все не так. Существует секретность, например у меня на работе запрещено пиздеть обо всем что тут происходит — всю жизнь, даже с близкими людьми — такие правила. На кораблях все строже, если там отрубиться ПВО — вы не узнаете об этом никогда. Ну не постят об этом пиндосы в жожо, не сообщают женам, не пишут вконтактик. По поводу отставок. Армия в пиндосии — это не проклятие и пытка — это охуенная карьера, о которой многие только мечтают. Те кто пробивается туда — у тех dreams come true. Подать в отставку после выключения ПВО? равносильно тому чтобы не ездить на авто после того, как у вас закончился бензин. Это нереально и не может быть никогда. Ну даже если кто-то подал в оставку, узнаете ли вы об этом? Нет, не узнаете. Что же остается от этой истории если убрать ложь для лошков. Были пиндосы, был русский самолет, летал близко и хамил. Пиндосы послали телеграмму где ворчали, что поведение самолета — ну глупое. ВСЕ.

Ну продолжим про кретинизм.: 9 комментариев

  1. Думаю никто не будет без лишней надобности обнаруживать возможности аппаратуры РЭБ и ПВО. Частотные сетки засекречены и имеют два вида «мирное время» и «военное время». Пролёт штурмового самолёта вблизи чужого военного корабля глупая провокация, сделанная из популистских соображений для большинства средненьких обывателей.
    В стране упорно культивируется образ внешнего врага в виде большинства развитых стран. Так удобно. Чуть что, можно списать на происки вражеских шпионов, а не признавать что сами проебали….. Да и народ не задаёт глупых вопросов: почему мы платим налоги и нихуя не делается? Все заняты обсуждением какие пендосы мудаки. Главное никто не задумывается что 95% населения штатиков срать хотели с высокой колокольни, что там у нас происходит. Они там думают как заработать бабло, чтобы на старость хватило, и как выплатить ипотеку быстрее чем кончится здоровье….

    • Да ладно, мы платим налоги и нихуя не делается… Уж сколько раз замечал, что о налогах говорят те, кто их и не собирается платить, а часто даже и работать не собирается.

  2. в целом афтор пишет верно, но есть два момента. Во первых американские генералы, которые на работе ебут подчиненных (мужеска и женска полу, часто из спецаильных гаремных поразделений) и вылетают с этой работы (включая диретора ЦРУ, выше только небо), во вторых они бухают на инспекционных поздках в росии — и вылетают с работы. То есть Американским генералам, со сбывшейся мечтной ничто человеское ни чуждо.
    Морские, обосравшись часто подают в отставку, не дожидаясь.

    второе мельче — если отставить в сторону байку про отказавшую пво, обнаруживается это прям сразу — по отсутствию захвата и ведения цели излучением.

    но тут все сложнее. хотя непонятно, верить или нет.

    A Russian fighter spent 90 minutes making low-level passes near a U.S. ballistic missile defense (BMD) guided missile destroyer on station in the Black Sea, a defense official told USNI News on Monday.

    The incident occurred on Saturday when a Sukhoi SU-24 Fencer flew as close as 1,000 yards from USS Donald Cook (DDG-75) at an altitude of only 500 feet, the official said.

    The fighter made up to 12 passes on the destroyer after not responding to several attempts by the ship to contact the Fencer via radio. There was a second SU-24 in the region but did not engage Cook.

    “This provocative and unprofessional Russian action is inconsistent with international protocols and previous agreements on the professional interaction between our militaries,” Pentagon spokesman Col. Steve Warren told reporters on Monday.

    http://news.usni.org/2014/04/14/russian-fighter-buzzes-u-s-destroyer-black-sea

    (Reuters) — A Russian fighter aircraft made repeated low-altitude, close-range passes near a U.S. ship in the Black Sea over the weekend, the Pentagon said on Monday, condemning the action at a time of heightened U.S.-Russian tensions over Ukraine.

    «This provocative and unprofessional Russian action is inconsistent with their national protocols and previous agreements on the professional interaction between our militaries,» said Colonel Steve Warren, a Pentagon spokesman.

    Warren said a Russian Su-24 aircraft, or Fencer, made 12 passes at low altitude near the USS Donald Cook, a destroyer that has been in the Black Sea since April 10. It appeared to be unarmed, he told reporters.

    The incident lasted 90 minutes and took place on Saturday evening while the U.S. ship was conducting a patrol in international waters in the western Black Sea, Warren said. The ship is now in a Romanian port.
    http://www.reuters.com/article/2014/04/14/us-usa-russia-blacksea-idUSBREA3D15Q20140414

  3. > Ну даже если кто-то подал в оставку, узнаете ли вы об этом? Нет, не узнаете.

    все данные на офицеров и командиров кораблей публикуются открыто (включая фоточку) на сайте ВМФ.
    точно так же и про экипаж, в его командной части,.
    госчиновники, ептыть.

  4. Вообще говоря, процитированный автором пост был в оригинале снабжен дисклэймером в последнем абзаце. О логических построениях. (Убеждаться тут: http://sdelanounas.ru/blogs/48815/ ). Если бы автор претендовал на объективность, он бы об этом упомянул.

    Так что:
    1. Автор прав — никто никогда в официальных кругах Пентагона не подтвердит и не опровергнет данной инфы. Додумывайте сами, типа.

    2. Автор прав и неправ — Америка действительно клала с прибором на конвенции, что, тем не менее не мешало ей поддерживать положения конвенции в международных спорах Турции и СССР (о двойных стандартах уже всем наверное набило оскомину) 🙂

    3. Автор неправ — в своих выводах «все кругом мудаки один я д’Артаньян» 🙂 В России нынче развелось думающего народу аки тех тараканов. Кстати, наличие автора поста кагбэ подтверждает «плюрализм мнений» 🙂

    4. Исчерпывающей инфа о комплексе «Хибины» ессно, тоже нет (а вы как думали?). Так что опять же, додумываем сами. Как вариант — примерно через недельку проскочила инфа о созданиии комплекса РЭБ для Т-50, то есть не исключено, что тренировка таки была эффективной. Как контрвариант — хороший повод пропихнуть ОКР на котором отмыть можно… ну, вы поняли, этого говна опять же навалом нынче.

    Вывод — ни один из интернетных аналитиков не сможет дать более 50% вероятности своей версии (орел-решка). Поэтому данный спор относится к разряду выяснения отношений на уровне «Ты сам му..к» и статья автора тоже не заслуживает места на Олимпе прописных истин 🙂

    • Хм. Апдейт. Автор, как я понял, живет в Америке. Утверждение п.3 про плюрализм снимается, ибо наличие его в России так и осталось не доказанным 🙂
      Почитав же выборочно материалы ресурса, выражаю в целом автору респект.

Добавить комментарий