В Америке кофе — гавно!

Настало время посвятить немного время этому вопросу. Я часто читаю в интернете, что кофе в Америке — гавно. Это даже стало каким-то традиционным мемом блеать. Вот пример от сегодня, его и разберем собственно. И так пишет нам Сергей. Читаем ниже.
CaptureНу казалось бы. Почему же они пьют дурнейшее пойло? Таких постов до хуя, но именно сегодня я обьясню вам как их понимать. Научитесь всегда думать логически, те например вам пишут ну такое… 27 американских подали в отставку после того как над ними пролетел героический русский самолет. Думаете логически — самолет пролететь мог (вполне в стиле русечей), в оставку 27 человек? — нелогично. Т.е. просто соврамши. Ну тут другое — тут Сергей не врет. Ему нет смысла врать то 🙂 Но логично ли что американцы пьют дурное пойло? Американцы — богатые черти, и пьют дурное пойло? Cтранно. А на ладе-гранте они не катаются? — да что-то нет… Ну те дурное пойло выбивается из здравого смысла. Думаем дальше, и так Сергей говорит — еда — охуенна, а кофе — гавно. Потом идут сравнения с Русью. Т.е. Сергей сравнивает еду и кофе на Руси с едой и кофе в США. Теперь представим такой момент — еда на Руси — гавно, а кофе уже завезли (ну проще таки его завезти). После чего Сергей едет в Америку и заходит в забегаловку для нищих и там… опа — еда охуенна, а кофе говно. Что-то смущает сейчас? Меня уже нет.

Поясняю — Америка огромная страна, здесь живет 300 миллионов людей. Много тех — кто таки зарабатывает не так много, для них индустрия выпускает говноеду и говнокофе. Именно с этим сталкивается Сергей на «привале». Его отзыв говорит только о том, что на Руси — он питается хуево, но на кофе уже хватает. Если человек питается хуево на Руси — это значит, что он таки не олигарх (поэтому он идет из молла пешком в отель кстати), в США же он продолжает экономить на жрачке и попадает на говнокофе.

Резуме. Всегда пользуйтесь одной формулой. Там где больше денег — там лучше. Где больше денег — там лучше воздух, меньше гопников, лучше кофе, красивее бабы (да да да блять — ибо там они могут посещать спортзалы и бегать в белых кроссовках по лесам). Если кто-то говорит, что еда или кофе в Америке — гавно — это кретин-нищиеб.

Ну и вернемся к кофе. Кофе — это обычный продукт, платишь до хуя — получаешь отличный кофе. Есть ли он в Америке или Канаде — да полно его, как и всего остального — это ж капитализм. Слово кофе — в этом абзаце можете заменить на любое другое слово.

 

В Америке кофе — гавно!: 13 комментариев

  1. Пишут, шо модернизированные «сушки» имеют при себе новые приблуды по имени «Хибины», от которых еще на дальних подступах копытятся радары противника, глушится вся ихняя электроника, короче. Самолет заходил типа на бомбежку 12 раз, и все 12 раз ниче в него не стреляло. А когда он улетел, кораблик в чем был драпанул в Румынию. При таком раскладе можно и увольняться, чо. А то как бы не потонуть в Черном море индейкам на смех.

  2. А сколько стоит в америке хороший кофе? Если брать минск, то кофе хороший, не из макдональдса, хотя и в маке тоже, но мы его не считаем, ибо там он по определению дрянной :), так вот типа хороший кофе стоит в районе 3-5 долларов.
    Эспрессо/капуччино/американо, из нормальной кофемашины а не из подогретого сосуда, в котором разносят кофе в американских фильмах в дешевых закусочных.

  3. Купите молотый или в зёрнах сами помолите и будет вам отличный кофе. Ну а если вы пьёте ячменный который во всём мире одинаково продают то на америку то зачем гнать? 🙂

  4. С кофе как правильно заметил Гаст, проблем нет. Надо просто пить его в нормальной кофейне и будет вам счастье. Цена сильно зависит от места, но от 4 баксов уже можно пить.
    Правда я редко покупаю в общепите ибо либо пью дома, либо на работе где стоит охрененно хороший аппарат стоимостью около 30К денег насколько мне известно, который варит два десятка разных сортов кофе из зерен которые сам же и молет перед тем как сварить капучино, лате, моко и прочее.
    Рядом стоит обычная американская кофеварильная оффисная машина которая варит из молотого и наливает все с кувшин из которого люди себе льют в чашку (все видали я думаю). Половина народа почему то пьет его…

  5. В принципе автор говорит верно — но в жизни все не так просто.

    Кофе в америке традиционно говенный. Везде. Всюду. Черная вонючая жидкость из угля.

    Можно купить кофе за 3 бакса в старбаксе — что невообразимо дорого, просто нечеловечески — и это будет пережженное говно.

    Можно купить чашечку за 10 баксов в пафосном месте — и это будет даже худшее говно, ибо там оно будет банально из костки или условного волмарта.

    Хорошее кофе в америке стоит недорого($7 — $8 12oz) — но его надор искать как белые грибы в парке — долго мучительно и заглядывая под каждый листик. После чего оно будет, но не за деньги а за поиск.В некоторых местах к нему приложится кафэ для эстетов, где его сварят.
    Но это только в приличном городе, если не брать в расчет интернет, по интернету не узнаешь пока не купишь.

    В италии, скучной и грязноватой — отличный вкусный кофе на заправке стоит евро, если стоя выпить, если за столиком — два. На любой заправке, везде.
    Как они добиваются этого, умом не понять.

    Деньги в Америке тоже не решают все. То есть они мало что решают — просто к цене говна подрисуют два нуля.

    Простой пример — мебель. Она ужасная почти вся — скажем кресла или диван уродливы и неудобны физически. Можно зайти в магазин где все дорого — оно будет тоже что волмартовское только деревяшка попафосней. Можно зайти в гуччи — будет тоже самое только с блестюшками за 15k.
    кровати, столы — это решаемо, кресла и диваны — нет.
    В России покупалась финская мебель, простая, удобная и недорогая.
    про европу молчу, итальянской и испанской, тоже не очень дорогой в Америке быть не может.

    Точно так же с кухонной техникой (американская может и работает а может и нет но страшная как смерть, и в реальности работает только мясорубка от kitchenaid) ,с бытовой техникой (плохая вся — ибо кроме китая нет ничего)
    и с недорогой аудио — там просто пластмасса.

    Потому что нет спроса — так говорят нам поборники рынка.

    скажем за штуку нельзя купить аудио комплект чтоб хоть как то звучало — его просто нет, или надо совсем другие деньги. Я до сих пор помню свой техникс1080 купленный на ВДНХ — мне все сказали, ну зачем ты попрешь это в америку, там все есть! заходи и покупай! авотхуй.

    В LA ,я так полагаю, автор бы кофе тоже не нашел. Либо надо офигенно шопить — но это будут зерна, с самом идеальном случае — и что их, грызть? либо зайти в армянский магазин-кафе в голливуде но там только в одном из многих и надо знать где он.

    • Это у вас не бывает. А у нас бывает. Предыдущая стоила 5К. Новую купили потому что народа в оффисе сто с лишним человек и кофе пьют не по разу в день. Ее еще приходят мужики обслуживать иногда из сервис центра.. Сделана в швеции если не ошибаюсь. Внутри стоит компутер и можно программировать якобы на кастом сорта. Но желающих нет ибо программистам не досук а остальным не хватит интеллекта. Да и нафига?
      На аппарате написано EGRO. Не знаю лень гуглить..

Добавить комментарий