Ответы на вопросы

Я периодически отвечаю на вопросы из комментов, что в принципе не говорит о том, что я вот такой блять любитель ответов, скорее это индикатор того, что вот не о чем писать вааабще. И так…

1. Вопрос, для просвещенного. Проецируя себя на ситуацию, с кем был бы ты?

Так получилось, что я не обременен моральными принципами. Т.е. я теоритически допускаю, что существуют люди, которые руководствуются немеркантильными принципами — но я не из этой серии. Поэтому я был бы там, где было бы выгоднее для меня. Мне глубоко противны и бандеровцы и ватники — но я люблю деньги, и был бы там где их было бы больше. Волнует ли меня будущее народа — нет, не ебет совершенно. Если вы думаете, что вас ебет мир во всем мире, или там продуктовая корзинка украинца в 2050м годы — вы врете самому себе.

2.А вот тебя как то спросил про музыку, а ты и не ответил. Расскажи хоть, чего там в Америках слушают. Спрашивал я про Лану Дел Рей. Есть же у вас народно популярное там или полный раздрай?

Я помню этот вопрос — не ответил, потому что посчитал его глупым. Мы ж вроде живем не в 50м году прошлого века, есть блять интернет, доступны издания музыкальные — только ткни пальцем. Чтобы узнать что слушают американцы — мне лично достаточно 10 секунд (для совсем дебилов — тыкаем тута). Но тыкаю ли я туда? Нет, не тыкаю. Мне это неинтересно. Мне интересно что слушали американцы в 70х годах, что слушают они в 2015м вызывает у меня рвотные позывы, поэтому мотивация для изучения очень слабая. По поводу Ланы — я точно помню, что она спела пестню… в этом… гецби! И все блеать. Может даже не она.

3.Ти по своему сопротивлалса-уехал. Или ты призываешь к диалоги или не обрашать внимания. Сильный ход!

Да ни к чему я уже не призываю. Иногда уже не к чему призвать. Просто расслабьте булки и дрейфуйте по течению. Страну вы уже просрали, Украины больше не будет. Осталось подождать когда определится тот, кто будет хозяином почвы.

4. А что за арабские сволочи в 2004 ?

Одна из моих первых работ, там руководили арабские сестры. Много крови было испорчено, но таки я получил то что хотел.

5. Ну да, мог бы разместить свою Оку, людЯм на зависть.

У меня нет машины, кретины. Как только я куплю ее — я обязательно заебошу фотографию. Т.е. поймите ездить на машине и иметь машину — это необязательно одно и тоже. Или например напрягаемся и представляем, что у меня в семье — две машины, но у меня лично 0, и тд. А иногда я еще беру машины в рент, а еще у меня есть акаунты от зипокар, херц, гокар и интерпрайс и я использую их тоже. Смотрите на мир шире.

6. КАКОГО ХУЯ Я ДЕЛАЮ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ

Это мне неизвестно.

Ответы на вопросы: 3 комментария

Добавить комментарий