Майдауны, ватники и кретинизм.

Как я уже писал ранее. Самая главная проблема пост-совка — это не Янукович или Путен, и не имперские замашки второго и не колхозная вороватость первого. Самая большая проблема — это повышенный уровень кретинизма у населения. Конечно вы не согласитесь со мной, но это толькр значит — что вы обычный кретин. Или даже вы поддерживаете майдан — тогда вы дабл кретин. А если вы просто призываете отказаться от американских товаров, к примеру — то вы просто ординарный кретинчик. Сегодня ехал на работу и слушал канал «ватников». Ватник — этот немного лучше майдауна, но как бы что лучше ебола или блять спид. Ну вот ватник — это спид, если майдаун — ебола. Т.е. все равно кретины и рак мозга по полной программе. Что обсуждалось — 1. давайте откажемся от макдональдса и будем жрать крошку-картошку (выкрики из зала — тошнит же от нее!) 2. Давайте ездить на ладе грант (-Блять! Охуели!!! Я хочу ездить на бехе)… 3. Поправка — давайте ездить на бехе, но пусть они собирают ее на нашей земле, с нашими рабочими и продают дешево — а мы будем кататься на бехах (довольное урчание кретинов на фоне). 4. Америке пиздец!!1111 ПИЗДЕЦ!!!!1111 Всем пиздец!!111 (довольное урчание кретинов на фоне). Люди мыслят на уровне компьютерной игры Sim City и то я бы сказал это я приувеличиваю, на самом деле уровень ниже. Ну это у ватников, они то получше пока. Майдауны — они хуже, значительно хуже. О чем говорят майдауны? 1. Ватники — тупари, мы — умные. 2. Мы — арийцы, пришли из индии. Ватники — не арийцы, а типа сброд. Не верите- посмотрите ютуп. Мы образовали европу, прийдя из Индии. Вся европа — укры и Украина центр ее. 3. В европе женщина может кормить 3х детей и старого отца и при этом ездить в Париж — нам надо в Европу. 4. Майдану заплатили 5 миллиардов — почему не видно этих денег? Должно быть изобилие. 5. Давайте откажемся от макдональдса…. 4. Америке пиздец!!111 Йелостоун!!!!

После прослушивания этих групп людей становится совершенно понятно, что майдан не может учавствовать в управлении страной — ну никак не может и более того — это губительно для страны. Решения, которые могут генерить подобные толпы — губительны и идиотичны (ну текущее положение в стране хорошо это иллюстрирует).

Какой сейчас выход для Украины? К сожалению, момент когда можно было просто собирать кретинов и грузить в автозаки — он упущен. Их чересчур много, а милиция и другие организации утратили какую либо силу. Поэтому страна как независимый обьект — обречена. Если не лечь под кого-то, то будут перманентные майданы с ультиматумами и требованиями убить кого-то, по той причине что «изобилие» не наступило. Думаю, что юго-восток должен сдаться России и Путен должен достаточно жестко навести порядок (см. дать хороших пиздюлей всем желающим). Запад должен стать колонией Запада и пиздюли придется раздавать уже американцам. По другому никак — саморегулирование уже невозможно. По поводу Януковича — его самая большая вина — это то что он не стер майдаунов с лица земли, тогда когда он мог это сделать. За это его надо таки растрелять из миномета, ибо это предательство таки.

Майдауны, ватники и кретинизм.: 16 комментариев

  1. Что-то я не очень верю в дальнейшее радикальное разделение Украины… Хочется чтобы вот зашла РФ под флагом UN и «наши стали бы побеждать», выбрали бы пророссийского президента. Он тут же бы поставил вне закона правый сектор, и прочих ультрас… А РФ (пусть даже с Европой) бы держали войска на Украине для помощи в этой антитеррористической операции. Долго конечно их надо будет принуждать к миру, у нас на Юге периодически объявляются «режимы контр-террористических операций», но в целом процесс идёт в позитивном направлении.

    • Зачем России такой геморрой, не совсем понимаю. Ну восток это ещё хоть как-то, но брать Киев, и тем более запад это пиздец. Не думаю что Путин пойдёт на этом под каким хочешь флагом.

  2. сейчас уже 2 толпы идиотов, а не одна как раньше. Т.е. если совсем недавно можно было подавить майдаунов и жить, то сейчас майдауны и антимайдауны. Подавить сразу две кучки — нельзя. Но при разделении можно заниматься каждому своей.

    • ти же сам говориш что уехал, так как жить нельза. А сейчас вообше нихрена нету. Ни денег ни жратви ни газа. Да к томуже человек 2 сорта, глади того, чтоби правий сектор не подловил на улице. Вот народ и сопротивлаетса, умирать не хочет.
      Ти по своему сопротивлалса-уехал.
      Или ты призываешь к диалоги или не обрашать внимания. Сильный ход!

  3. >Самая большая проблема — это повышенный уровень кретинизма у населения. Конечно вы не согласитесь со мной, но это толькр значит — что вы обычный кретин.

    Хорошо сказал 😉 Если соглашусь, то я кретин повышенного уровня кретинизма (80-го?), а если не соглашусь, то обычный кретин. 5 баллов!

  4. Как то встречал здесь любителей депутата Федорова c его комментариями по украинским событиям. Ну что сказать, лучше посмотрите и другие «протуберанцы» … это диагноз

  5. Игорь, то что кругом всем педераы за исключением Москва, Нью-Йорк и прочие муравейники поближе к власти мы уже давно поняли (читатели). А вот тебя как то спросил про музыку, а ты и не ответил. Расскажи хоть, чего там в Америках слушают. Спрашивал я про Лану Дел Рей. Есть же у вас народно популярное там или полный раздрай?

  6. Если будет федерация, Луганску, где я имею несчастье жить, настанет окончательная, как бы это сказать помягче, п-да. И полоумные бабушки, и дедушки, которые приехали на баррикады со всей области, это скоро поймут. А может и не поймут, просто не успеют. А народу, плохому ли, хорошему, сепаратистам или федералам, унитарщикам или прозападникам здесь жить. 40% населения области пенсы, детей, школьников, студентов — 30%, работающих по белому процентов 15, от силы…

    Если будет федерация — это так и останется. И Ефремов (местный божок от ПР в ВР) с Голенко (председатель облсовета) так и будут стричь последние клочки шерсти с полудохлой овцы. Почти все люди на баррикадах уверены, что Луганск и область заберёт к себе Россия. Похмелье будет очень жестоким. Разочарование, злость, которая и так зашкаливает через край… Они готовы растерзать любого, кто выходит с жёлто-голубым флагом. За зарплаты «в конвертах», за нищенскую пенсию, за грязь и колдобины на дорогах. Они твёрдо убеждены, что во всём виноваты «бандеровцы». Что Донбасс «кормит» Западную Украину. А придёт Путин и наведёт порядок. Вот такие настроения на баррикадах. Может там и есть кто-то с конкретикой, но я не встречал. Злоба, агрессия, готовность быть «Республикой Луганда» с верой в колбасу по 2-20 и СССР 2.0

    З.Ы. …На баррикадах есть фотки — «Предатели». Фото Ефремова там тоже присутствует.

  7. Ты уехал Гаст…зачем делаешь выводы и даёшь оценку происходящему на бывшей своей …ты, теперь, как житель Бангладеша ни при делах.

    • ставишь на телефон программу Zello — добавляешь каналы например по фильтру майдан и наслаждаешься пиздецом.

Добавить комментарий