События в Харькове.

Послушал вчера вечером радио Харьковское (ну те не обычное радио — а переговоры «продвинутой» молодежи. Что тут сказать — страна дебилов в двух словах. Все равно как играют два дебила в шахматы, один белыми шагнул так шо все фигуры посыпались, другой начал черными ебашить ему по черепу и запихивать их ему в рот. Разницы между дебилами нет, к шахматам тоже мало отношения имеет это все. Проблема в низком уровне развития, за 23 года были созданы 2 поколения дебилов и вот сейчас они созрели для активных действий. В чем проблема дебила? В том, что он не может понять причинно следственной связи — Сегодня ты жжешь покрышки — завтра ты сосешь хуй. У дебила не так все — у него вот так — Сегодня я жгу покрышки, а завтра …будет лучше. Или даже сегодня вечером будет уже лучше, пока покрышки не остыли. Никакой разницы между майдауном или пророссийским ебланом в маске нету — оба кретины, оба заблуждаются, оба ведут привели страну в жопу. Как я уже писал ранее — проблема Украины не в отдельных личностях типа Януковича или там Пшонки, проблема в общей деградации. Янукович и Пшонка — лишь пена на этом бассейне с говном. Грустно короче. Была страна — и нету.

События в Харькове.: 21 комментарий

  1. к власти пришли фашисты(они же ждушие покрышки, а по сути стреляюшие в украинцев), население потихоньку понимает, что фриц не с печеньем пришел, а забрать все под чистую, вот и начинают жечь покрышки(считай-стралять, на таком уровне сопротивления).
    Игорь тут ты не прав!

    • кто кому фашист это еще надо посмотреть. население россии (-10 млн. чел) сократилось нехило так с 1991 года.и украины (-8 млн). неплохо так, да? -18 млн из двух стран «усохло». щас это еще интенсивнее пойдет.

  2. Любое предложение содержащее это твое «те» сразу начинает отдавать западенской мовой сурового рагуля. Блять, по людски будет «т.е.»

  3. Слушал трансляцию с Донецка. Бред полнейший. Уже кричат о том что в Америке климат меняется и вообще она под воду уходит, вот поэтому американцам украинские земли и нужны. Послушал почитал майданастов. Все про какую-то свободу говорят, которую им европа с америкой подарят, и как все скоро будет афигительно.
    Одни тупо, на подсознательном уровне ненавидят запад, другие готовы отдаться западу в любой позе и любым местом. И те и другие нуждаются в лоботомии. В америках тоже дохрена таких кадров, наслушаются дерьма от CNN или от Российских СМИ и давай клейма ставить. Бесит то, что Америка-Канада денег в Украину вбухать хотят. То есть я налоги плачу, чтобы каким-то майданастам помогать, которые свою страну расхерачили? А теперь им надо срочно в Европу, чтобы польских сантехников работы лишить. Да там процентов 90 в африку надо, на пальмы, бананы кушать!

      • Своих кормить я согласен. Это плата за безопасность. Что бы грабить на улицы не пошли. Но заокеанских клептократов нафига кормить? Харпер уже им гарантии дал что денег пришлет 220 миллионов.

        • не ссы, Америка живет за счет таких стран как Украина, а занчит и ты….какое еше вбухиваня бабла? Ты с каких годков вынырнул, с 90-ых? мечтатель блин.

        • на словах все гарантии дают.
          сильные мира сего быстро раздают обещания и быстро о них забывают.
          и только нищаки выполняют ранее сказанные обязательства.
          как сказал один чувак из 90-ых «только слабые возвращают кредиты» (с) точно так же и только слабые выполняют обязательства

  4. Началось… Ага, если бы не украина, то кранты нам всем. Помрем с голоду. Старые песни о главном. Бедная несчастная украина. В 80е мне пели о том что она весь союз кормит, как ее обдирают как липку, вот если бы самостийность настала, то зажили бы как короли. В 90-е настала самостийность, лучше не стало. 2000-е постепенная деградация и подмена ценностей — бендера герой для нового поколения. И виновата теперь либо америка, либо россия (нужное подчеркнуть). Кто человеку виноват, зависит ом места проживания и возраста. Одни вообще возомнили себя «великими» — и теперь им весь мир что-то должен. И все такие умные, геополитически мыслят, в мировом масштабе. НА ПАЛЬМЫ! БАНАНЫ КУШАТЬ!

    • ну у россии есть газ, нефть и горы алмазофф, а все равно большинство людей в г-не живет и народонаселение сокращается. хорошо хоть дали подкормку в виде войнушек с соседями, так народ отвлекся, а то начали было всякие навальные проявляться. теперь на волне патриотизма опять путен-бох.

  5. В Рассее тоже людям башни по сносило. Путин от скуки решил в войнушку поиграть, не все же лебедей в теплые края сопровождать да амфоры с морского дна подымать. А народ то как возбудился — «Крым наш». Прям будто и не просрали его в 90х.

    • Янукович был агентом Путина,
      Но его свергли агенты Путина из «Правого сектора»,
      И тогда к власти пришли агенты Путина — олигархи и продажные чиновники,
      Но против этого восстали переодетые агенты Путина на Востоке
      Но им мешает агент Путина Юлия Тимошенко….
      Да, и ещё,кстати -партия «Свобода»- это пятая колонна Путина.
      А на Майдане стреляли снайперы Путина.

Добавить комментарий