Как-то заебался с тикетами

Получаю тикеты на счет превышения скорости как блять не знаю шо. 2 тикета в неделю — стандартно. Каждый тикет 100 баксов. Благо нет никаких последствий с поинтами — но все равно блять, как-то дорого. И что интересно камеры оказываются стоят в таких хуевых районах — где их по моим предположениям и быть немогло. У меня есть тут одна дорога возле работы — там все ездят 70, ну спид лимит 34-45, но все ездят как следует. И я предпологал, что таки там нет камер ибо странно как вообще там есть асфальт. Я ошибался, камеры там есть и до хуя. Как минимум уже две. Для жителей совка — тикеты приходят по почте, там твоя фотография (машины), которая злобно привышает. Платишь по интернету. Все достаточно удобно. По слухам в Вирджинии таки их отключили, но вот в Мериленде — они судя по всему по всюду. Во всяком случае если взять все мои тикеты (их очень до хуя) — то получится что камеры вообще везде. Ну разве что нет их возле потомака на охайо драйв — там я не получал ничего, хотя там 25 лимит — сам бог велел получить пару писем. Короче заебало.

Как-то заебался с тикетами: 8 комментариев

  1. так в чем проблема взять гармин и залить туда расположение камер — ну или на других навигашках должно быть, возможно и для телефнов работает. Это опенсорс — народ сливает инфо в одну базу, и как то обновляет, найти в интернете легко.
    И все — оно будет орать за сколько то метров.

    Но лучше — не быть отмороженым украиничем или русичем — и не спидить. разницы по времени на само деле нету, зато душа отдыхает.

  2. Жителям совка по почте приходит абсолютно такая же херня. Что удивляет, так это скорость работы этой системы и почты России, рассылающей штрафы — в воскресенье утром нарушение, по вторник получаешь смс о штрафе, а в четверг уже лежит извещение на письмо с фото. Они бы так посылки доставляли, суки

  3. Надо активнее бороться, тщАтельнее изживать в себе(взрощенный в совковых условиях хохлизм)))))…иначе не назвать ваши постоянные нарушения на законопослушных дорогах Америки. Какие-то вы несознательные (т.е. хуёвые) американцы.

Добавить комментарий