Рабочее

На самом деле если человек ведет себя как идет, то только процентов 30 вероятности, что он на самом деле идиот. В остальных 70 процентах — ты просто не понимаешь причин поведения. Ну вот так и на работе здесь — сначала все кажутся идиотами, но потом начинаешь таки докапываться до причин.

Например, почему люди сидят по 12 часов на работе? Я думал — это таки идиотизм. А оказалось — что несовсем. На этом проекте можно записывать скольчо часов сколько ты хочешь и люди используют этот момент — приходят рано и уходят поздно. Небольшой нюанс — они таки да записывают то время, которое просидели. Т.е. как бы если вы работаете на складе с продуктами, и вместо того чтобы выносить товар на рынки — вы его едите сами до треска пуза. Ну зато безоспасно, не поймают и тд.

Почему люди одеваются в штаны и рубашки? Здесь немного тоньше. Как относится человек к работе за 100К+ в dc? Как просто к неприятному моменту с 8ми до 4х, скажем так без почтения. В итоге можно приходить хоть в трусах с бижутерией в носу. Всем понятно, что сделка продажи своей жизни за доллары столь невыгодна, что относится к ней с уважением — не стоит. Здесь же совсем иное дело. Сама работа находится в черном районе — за заборами с колючкой ходят негры у которых вообще нет зарплаты и никогда не будет, те кто работают получают в 6-7 раз меньше и никогда не будут получать больше. В итоге люди, которые просочились таки на работу — для них это сделка обмена своих часов жизни на баксики — очень и очень выгодна, отсюда и другое отношение — и штанишки наглаженные с белыми рубашками. Как пример — я недавно думал создать группу в Active Directory — но был остановлен с таким обьяснением — шо государство платит тебе СТОЛЬКО денег не для того чтобы ты создавал группы в AD — для этого есть типа другие люди. Короче ждать тут просвета, когда будут ходить в засранных джинсах не стоит — этого не произойдет.

Сегодня на работе «потлак»… Очередная социальная хуета — но без водки слава богу. Все приносят жрачку. В основном люди принесли огромные выварки митболов, куринных крыльев и всяких сложных блюд. Я как всегда жиденько выступил и принес чипсы с гвакамоле, ну вообще странно себя представляю с огромной кастрюлей в метро — надо таки иметь приделы ебанутизма.

Подписался на спортзал. Процесс получения членства напомнил процедуру вступления в пионеры. Сначала посылаешь анкету, потом ее апрувят за неделю примерно, далее подносишь бабки и назначаешь встречу с тренером (без встречи -хуй войдешь таки) и тоооолько поооотом…. Ну вот я близко к этим моментам, когда я смогу таки ходить в спортзал. Спортзал, как я уже писал неплохой — есть полотенца, что уже как бы очень хороший признак, не надо хранить своего полотенцо и сушить его. В остальном — все очень выглядит неплохо, локеры достаточного размера. Идея о поездках на велике примерно такая в данный момент — я привожу заранее рубашки и штаны, порядка 10 рубах и пару штанов. Просто чтобы были в офисе. Далее выезжаю с утра на велике — еду до л-инфант плаза, там паркуюсь и еду на метро, приезжаю в офис — иду в спортзал — принимаю в душ, подымаюсь в офис — одеваю штаны рубашки. Немного сложно, но в принципе нормально. Во всяком случае решается вопрос доставки глаженой одежды — ее не привезешь в рюкзаке, как получалось с джинсами. В принципе мне придется скорее всего ездить по вечерам, добивая нужные 15-20 миль в день, без этого как бы в тонус не войдешь.

Diablo 3 addon — сожрал уже часов 70 моего времени. Пиздец какой-то. На территории Руси я бы его запретил, эта игра серьезно подрывывает все физиологические паттерны.

Рабочее: 2 комментария

  1. В двадцать лет думаешь, что все знаешь, в тридцать начинаешь понимать, что знаешь далеко не все, а в сорок тебе перестает волновать, что ты знаешь не все. (с) У тебя вот точно так получается. 🙂

    • Реально))) У Гаста пропала истерия, нервозность, неуверенность.. Он стал спокойнее и рассудительнее! К сороковнику у мальчиков активнее (все признаки на лицо!) работает голова…та, что под бейсболкой.

Добавить комментарий