Про алкоголь. Вопросответо.

Нескромный вопрос. Ты пить перестал совсем или все-таки иногда «еще могёшь»?

А хуле тут нескромного? Я иногда все еще могу да, но это типа агония затухающая. Отношение к алко у меня очень отрицательное. Скажем так — если б я не бухал моя жизнь была бы лучше раза в 3, все было б другое, скажем так. Весь мой жизненный путь этим говном изьеден как блять дерево паразитом — сколько сделано неприятностей, я заебался считать. Сейчас я живу с установкой — не пить вообще, ибо если я по привычке выпиваю литр текилы или конины, или там бутыло ХХ пива — то плохо мне 2.5 дня,а не 3 часа с утра, я не могу работать (о-о!), я не могу приходить вовремя на работу (алерт! алерт!), я воняю на работе перегаром (коде ред блеать!) — все это для меня критично. Все эти факторы — долгий отходняк, серьезные требования на работе в плане вида и перфоманса убедили меня — шо бухать не стоит. Что интересно, мои друзья, алканы пришли к тем же выводам. Вывод такой — если у тебя есть серьезные причины не пить и ты пьешь — ты полный еблан. Это все равно как на тебя ебашит икарус а ты все равно делаешь шаг на проезжую часть. Я не смотря на то шо алкоголик таки икарус вижу и забил на алко хуй. Чего и вам желаю.

Про алкоголь. Вопросответо.: 5 комментариев

  1. Молодец!)))
    Приятно читать поступки настоящего мужчины.
    Мужчины понапридумывали фигни которая под всяким соусом разъясняет банальное пьянство…А вы попробуйте просто бросить пить, как Гаст! Это будет реальный мега поступок.
    Кароче..Не вырывайся… Насильно расцеловываю))))

  2. Я полностью завязал с бухаловом именно из-за будуна, когда два дня жизни и здоровья коту под хвост, после пары часов мнимого кайфа. Сложней всего это далось окружающим, которые в силу того что живу в России, не могут понять как блядь так — русский, а не пьет?! Причем прошло уж лет пять, но до сих пор что коллеги, что знакомые, что родственники предлагают «давай втетерим по маленькой, чего хоть ты!»

  3. Можете про IT беседовать грамотно и профессионально, но про алкоголь, извините — детский сад. Гаст- наполовину еврей — ашкенази из Харькова, с неполноценной алкогольной дегидрогеназой, энзимом расщепляющим этанол не до конца на тепло и воду и поэтому болел после поллитра(литра). У всех читателей есть друзья, которые после попоек утром встают и идут ( едут ) на работу свежие, чистые, опрятные и с неповрежденым мозгом. Почти вся Скандинавия и Россия с Белоруссией тому пример( если конечно не суррогаты, когда уже наступает гемолиз крови) большинство евреев — сефардов и ашкенази и почти 100% азиатов плохо переносят алкоголь! Здесь совсем не мужские качества проявляются — токсические метаболиты этанола страшно повреждают работу мозга и поэтому безумные поступки и ужасное состояние — это просто не его наркотик! Может быть пошел бы хорошо кокаин , LSD, MDMA, Ritalin( Adderal), THC — все зависит от генов, контролирующих энзимы печени и response соответствующих рецепторов. Даже кофе( caffeine ) не всем полезен, если недостаточность печеночного энзима P450. Я уже не говорю об огромной пользе красного вина с его ресвератролом и другими активными Анти- оксидантами и полифенолами!

Добавить комментарий