Как разводят укров.

tim

Ну только ленивый не слушал запись Тимошенко, где она говорит, что 8 миллионов оставшихся кацапов надо расстрелять из атомного оружия, а рашку вообще испепелить к хуям. Это очень охуенный пиар, я вам скажу. Т.е. с одной стороны тетка вылизывает жопу майдаунам, обещая убивать кацапов, а потом она же заявляет, что там якобы монтаж и она хотела сказать, что кацапы — это украинцы. Каждый в итоге верит вот что хочет, в принципе все удолетворены. Если представить, что Путен таки выпилит правый сектор и остальных потенциально активных козлов — ну их просто убьют при задержании или шото такое и предложит (умному) народу выбор между Януковичем и Тимошенко, то обезумевший народ выберет Йулю. Все будут очень рады.

Как разводят укров.: 8 комментариев

  1. Детская отмазка у Юли получилась, дура. Они там походу в кино играют, снимают сериал какой-то какбудто.
    Мол какая разница што я сказала.
    Все верно, народ дурной, ему можно говорить все что угодно, все рвно потом выберут в пресиденты. Касу одену и клипы прокрутят по телику.

  2. Тимошенко уже везде побывала, ей пора писать книгу о борьбе. Там вон на vesti.ru пишут, что по опросу за неё только 8% проголосует. Какой-то Порошенко лидирует, микс из В.В.Путина и Прохорова. И дзюдо владеет и денег немеряно.

Добавить комментарий