Харьковское радио

Я часто слушаю харьковское радио по zello. там есть всякие каналы — я слушаю «антимайдан», хотя думаю, что «майдан» еще более смешной, но я еще не пробовал. Там просто сидят люди и трепятся. И это я вам скажу — пиздец. Я не считаю себя умным, но после часа прослушивания этих эмибицлов — я таки да, я ощущаю себя каким-то демиургом блеать. Уровень людей реально я не знаю, чуть выше тяпки, но ниже граблей. Сразу понятно — что вообще никаких выборов, референдумов — делать не надо. Я бы даже запретил им голосовать, потому как эти люди не на том уровне, чтобы им вообще что-то выбирать. Возможно можно поручить копать выгребную яму, или там гнуть трубы, но не более того. Конечно я вызову некоторый гнев такими утверждениями — но это так. Я думаю, что интернет — это то что сгубит в итоге совецкого сапиенса, точно также как водка сгубила индейцев и чукчей. Советский человек получил все эти штуки, но реально не готов к ним, толерантности нет. Люди садятся на кнопку и начинают до отупения перетирать глупости, зайдите на харьковский форум, на харьковское радио — это просто огромные толпы дебилов, не более того, которые тратят свое время в пустоту. В Америке нет форумов и не было никогда, люди куда меньше ебнуты на эту тему. Максимально, что может сделать американец — это заебошить коммент к статье или написать обзор на амазоне. Думаете в Америке есть блоггеры, топблоггеры, навальный, доля, тема и блять ибигдан? Нету конечно. Это все специфическое говно — совсем необязательное, я бы сказал.

Харьковское радио: 15 комментариев

  1. >> Думаете в Америке есть блоггеры, топблоггеры, навальный, доля, тема и блять ибигдан?

    Ну, в америке есть блогер гастеллло вроди как.

  2. Блин, ты растешь прямо на глазах! Всеобщее избирательное право погубило этот мир. Не будь всеобщего избирательного права, скажем, янукович никогда не стал бы президентом. Правда здесь несколько проблем… Кто будет определять и как будет осуществляться допуск к избирательным правам. IQ? Меньше 125 — куришь. Или таксы. Платишь — будь любезен голосуй. На службе у государства, пенс, живешь на социальные выплаты — извини.

  3. я думаю, что согласно Кючук-Кайнарджийскому договору — Крым при провозглашении независимости, — переходит во владение( или суверенитет) Турции. ледовательно, Россия не имеет права включать Крым в состав себя, поскольку он турецкий (потому как независимость провозгласил)

    How about that?

    • Зря ты думаешь, что думаешь — на самом деле у тебя не получается.
      Крым не провозгласил свою независимость — Крым проголосовал за переход от одного, голожопого, барина к другому, садо-мазо.

  4. делая ставки вслепую, у меня было бы так: в целом — пиздец, майдан — пиздец-пиздец, антимайдан — пиздец-пиздец-пиздец. Ты просто ленишься, и сходу включился в хардкор, хотя обычно повышают градус.

  5. А сам-то сколько времени на ХФ убил? Хехе.
    Что, по этой рации всё ещё хуже, чем на ХФ?

    А нащёт типа форумов — реддит как бы тоже самое.

  6. > Платишь — будь любезен голосуй. На службе у государства, пенс, живешь на социальные выплаты — извини.
    красивая либертарианская теория, но на практике живешь ты не на луне, а в обществе. И успухи твои экономические обусловлены не потому что ты такой гениальный, а потому что живешь не на луне. Тебе бы я запретил голосовать из-за твоего низкого IQ. И еще бы наркоманам тоже запретил, бггг

    • you mad bro?
      придираться к опечаткам в интернете — признак преждевременного разжижения головного мозга, между прочим.

    • Пишу через транслит, уровень аргументов выдает в тебе клована с низким IQ, это очевидно, как никогда.

  7. Больше всего меня убивает важность некоторых особей того канала, тем более когда они в режиме тишины или какой то там хуйни)))

  8. Послушал Zello «антимайдан» — там деньги на борьбу собирают. «майдан» — люди не спят всю ночь перетирают все что-то. Один из «замайданцев» в процессе полемики спросил почему в России украинский язык не является государственным, а ведь там куча украинцев проживает. И тут же сам объяснил в каком случае наличие русского как государственного будет оправданно — если Россия будет в составе Украины! Вот это тема! Надо ВВП подать идею!

    • да так и есть. антимайдан — собирают бабки на листовки (очень смешно кстати), а майдан — просто уебаны, ничего не собирают.

Добавить комментарий