Однако

Вчера потратил некоторое время на изучение рынка basic phones — и блять был поражен. Оказывается пока весь мир занят покупкой говносмартфонов по 200 баксов и выплатой трехнзачных цифер за ненужные планы можно воспользоваться альтернативным путем. И так показываю весь пиздец. Вот — отличный телефон. Какие плюс — 10 дней не надо заряжать. 10 факинг дней, не то что там вечером забыл зарядить и будильник не зазвонил, а блять 10 дней… Три зарядки в месяц. Там не камеры — слава яйцам. Там нет экранчика, который жрет батарейку как не в себе. И все это счастье стоит 14 (!!!!) баксов. К примеру небольшой суп у меня на прошлой работе стоит 11, мне приходилось брать 2, потому как я большой человек, а суп маленький.
415nK4G4hJL
А тут как бы телефон — 14, ебануцо. Дальше больше — я лично не люблю пиздеть по телефону, ну просто мне это неинтересно. Т.е. как бы меня не прельщают перспективы общаться с кем-то больше 2 минут, о чем говорить? Я использую телефон только как тригер на тему того, что кто-то где-то появился или куда-то надо идти, или там где-то на работе случился пиздец и надо выйти в онлайн. Это все редкие случаи конечно. Так вот в этих телефонах есть прекрасный план — 2 доллара в день, когда ты разговариваешь. Т.е. если говоришь — бабки снимают, если нет — то нет. И если снимают то только 2 бакса. Честно скажу — я говорю 2-3 раза в неделю. Стремительно закупил — это будет у меня основной телефон, на хуй смартфонскую идиотию.

Однако: 20 комментариев

  1. Я как бы изначально так считал и всем говорил,
    что телефон нужен тупо звонить.
    У меня зарядка раз в 2 недели(Philips Xenium).

    Только сразу хочу предупредить, куча минусов тоже присутствует- в моем например хер разберешься кто во сколько звонил. Присутсвует только список контактов. Хошь посмотреть, когда звонил, надо залазить в конкретный звонок и проматывать. А если человек звонил раз 5 то увидишь, только когда был последний звонок. И еще по мелочам там всякое…
    Главное вытерпеть- ну тебе гас непонятно будет, но представь что тупо нету денег поменять телефон, через годик привыкнешь к минусам :)))))

    • Ну дык ты же с айпона перепрыгнешь на кирпичь.
      Будут, будут минусы, еще о них напишешь, я ж не первый день этот блог читаю, и знаю что Игорь человек требовательный.

    • ну или вот пример, на нокии которая раньше была- быстрый набор был-либо жмешь долго цифру 2, либо 2 + звонок. Здесь же(на филипсе) хуй, жми до посинения пока позвонит. Иногда раздражает.

  2. ХЗ как там Самсунг, но 10-долларовая Нокия хоть и звонила и держала заряд, но и при этом была урезана таким образом, что не имела вообще никаких внешних коммуникаций, даже синхронизировать адресную книгу.

    • Купил 2 недели назад филипс 5500. Он батарейку не сожрал даже на 30 процентов. Ява для поиграть в перелетах на работу и обратно есть. Как будильник в режиме самолет вообще хоть на полюс на полгода заезжай — протянет. Только объемный такой, но с кнопочками и прочим. В РФ стоит рублей 5600.
      И проипать не жалко и прием в квартире на берегу реки даже с 2-мя стенами вполне держит. Тока тяжелый и габаритный.

      • перечитал еще раз твой пост — 5500 если тебе надо для позвонить, понравится. гыг им еще и уебать можно больно наотмашь сверху вниз 🙂

        • и ЕЩЕ раз перечитал. хуй знает чего у тебя в голове, но если цель в том чтобы за 14 $ пиздить долго в Америках, по всяким тарифам (у вас поминутки нет? без всякой там херни? у нас 4 доллара и по городу хоть уболтайся как абонент МТС к абоненту МТС)?
          Тогда микроскоп за 1 бакс тебе точно понравится, а если нет, то и хрен на эту тему. http://habrahabr.ru/post/215223/

  3. Ну не знаю. Во-первых на обладателей подобных телефонав в наши дни смотрят как на нищебродов (что иногда невыгодно), во-вторых последняя нокия у меня была вроде и неплохой (6300), но звук как из унитаза по сравнению с айфоном, в-третьих ОС и экран в них примитивны и уродливы. Единственный плюс — редко заряжать надо.

    • В жизни наступает некий момент, когда уже набаловался с этими гаджетами и становится похуй на то, насколько «примитивен и уродлив» звук, экран и прочие свиристелки у телефона, по которому тебе надо просто звонить, а не придумывать какую бы еще хреновину в него установить и тратить на нее время. И тогда вот хочется заряжать его раз в месяц и знать что телефон всегда на связи.

  4. Единственная причина почему у меня смартфон — то что на работе его дают бесплатно и соотвественн платят за трафик. До этого был самый простой который идет с двух летним планом на халяву. Названия брендов не помню, хотя вру, была моторола точно один раз.

    Телефон как символ престижа — это чисто совковые примочки.. Типа у кого круче говорилка..
    От телефона надо чтобы он не разряжался и чтобы работал устойчиво (хотя последнее скорее от провайдера зависит процентов на 99%)..

  5. Странно, сам пишешь, что общаться не любишь, а звонить — тем более. И покупаешь девайс, в котором кроме (нахер не нужной) звонилки и нет ничего. А в айфончике и прочих андроидах есть и интернет, игрушки, и навигация какая-никакая, и чего только нет.

  6. Телефон обязательно должен быть клёвый (вот такая моя имха!) Это базовая вещица, ну как холодильник или стиральная машинкО. Да что там…как пипка, должен быть суперский. Надо красивым жестом доставать его из широких штанин! Скрытно (по-тихому) вынимая что-то такое (из прошлого века) становиццо стыдно…а стыдно быть не должно ни при каких обстоятельствах! ))))

Добавить комментарий