Миру мир войны не нужно блеать

Многие сегодня живут в иллюзиях, шо любые вопросы можно решить без военных вмешательств. Многие может и можно, но не все. Военные игры до сих пор очень популярны у сильных стран. Америка постоянно кого-то завоевывает, убивает и мочит. Изменились лишь формальности — ну типа тут мочим патаму шо геноцид, а вот тут потому что оружие есть, а тут ну… потому что террористы. Зачем вообще воевать? Ну как же — для того чтоб лучше жить. Мир это как сообщающиеся сосуды — где-то денег стало меньше, и где-то их стало больше. Именно поэтому если взять стандартную мечту украинца — давайте убьем Януковича и станет охуенно, то она не выдерживает критики. Лучше станет только новому Януковичу, остальные также продолжат сосать. Америка волнуется о своих интересах и пиздит всякие мелкие страны, как ей нравится. Россия — тоже блеать волнуется о своих интересах и тоже пиздит всякие мелкие говностраны. Да — Абхазио, Грузио и Украина — это говностраны. Неприятно, но весь этот пафос с Киевской Русью и протоукрами тут не работает. Формальности соблюдены — причина (защита от фашистов) есть и более того — она даже фактически является правдой. Все видели этих кретинов на майдане, и потом кретинов на местах — это опасные люди и защита от них не помешает. Будет ли Америка мешать Путену в Украине — не будет. Ни кого Украина не ебет, а получить себе Русь в роли врага, Америка пока не готова. Еще не так доступны Теслы, да и вообще — от России как я обьяснял только польза. Они все равно бабки держат в Америке и недвижку покупают тама. Так, что не стоит уповать на битву гигантов — дураков нету.

В итоге смотрим чего добился средний майдаун и средний интернет суппорт-майдаун с черным квадратиком на аватарке. Хотелось бы сказать шо ничего — но не получится. Результаты таки есть. Русь получила Крым, США получила карт бланш на базу в Казахстане и заезд в Сирию, проебанна экономика, убито под сотню майдаунов, один вор уехал — заехала куча новых яценюков (воров конеша), воровка освобождена, милиция и беркут парализованы, преступность идет вверх, казна пуста. В следующий раз, когда рука дернется ставить блять чорный квадратик на аватару — советую подумать о том к каким результатам все это приводит.

Миру мир войны не нужно блеать: 14 комментариев

  1. А при чем тут Америка и Теслы? Штаты производят больше нефти чем РФ. Это Европа не готова получить себе такого врага. Штатам на это пох. С другой стороны Русь должна продавать нефть, там как бэ на этом все держится, поэтому тоже долго выпендриваться не будут.

  2. Европпы, как независимый субъект -нету и у нее нихто не спрашивает, что ей надо а что нет.
    Несогласен, что Америке Украина не нужна. Это также неверно, как Англии не нужен был Гитлер. Хто же тогда Россию будет мочить и ослабевать? Америке и Англии это напрямую не надо, и тут я согласен.

  3. «Ни кого Украина не ебет, а получить себе Русь в роли врага, Америка пока не готова»
    Россиянцы тратят бешеные мильоны денег на ибее и во всех амерских магазах, даже таких, которые не шипят в рашу. Развелись тонны амерских посредников. И все это взять и слить? Шоб народ лишился заработка и пошел штурмовать Белый дом? Хе-хе…

      • не прижал и не собирался. ограничение в 150 евриков без налога — это вполне цивилизованный европейский лимит, да его и нет пока. а будет — хрен с ним, он никого не остановит

  4. На самом деле я не удивлюсь, если после принятия незавимости Крыма, туда ринутся отморозки с Украины. На этом основании мы сможем резонно туда ввести войска. Дойдём до Киева, проведём зачистку парламента, посадим своих людей с Харькова и Донецка. И на Украине будет порядок, и даже все будут рады что Крым перешёл в РФ.

  5. у тебя последнее время какое-от искривление сознания произошло, которое началось с «хорошего януковича» и продолжилось «кровавыми бандеровцами». Это понятно, что вдали от родины оно все выглядит не так, как на самом деле, но хотя бы не надо делать такого умного лица.

  6. Игорь — ты так увлеченно писал о «лексусах», за которые якобы боролся Майдан… почему же ты сейчас не пишешь о лексусах, которые обещают крымчанам? Или только российские лексусы настоящие, а европейские — фуфло?

    • Крым просто хочет жить не в идиотской стране. Это вполне реально, я думаю. Я б на их месте тоже хотел бы. Т.е. я как бы уже свой референдум провел. 12 лет назад.

Добавить комментарий