Про ситуацию в Украине

Короче последнее время стало вообще все непонятно. Раньше было просто — бандеровские олигархи охмурили тупое население на тему европизации и захатили власть. Янукович в бегах. Бандеровская болезнь распространяется по стране и пытается захватить власть на местах. Ну как бы все более или менее ясно. Но с появлением русских уже куда все запутанее. Теперь бандеровцы ноют, что их оказывается будут убивать русские. До этого убивать русских собирались они и никто особо не ныл (героям слава блеать). Русские же никого не убивают, не смотря на попытки бандеровцов то наслать на них пьяных солдат с флагами или поставить мирное население рядом с людьми с автоматами. Что хочет Путен — тоже неясно. Ну Крым он можно сказать, получил. А что с Донецком и Харьковом? Не хочет ли он просто пойти дальше и нормализовать ситуацию в стране (посредством выпиливания фашистиков)? Ответа нет. Что можно ожидать в будущем? Дык вроде очевидно чего — трупов. Майдаунам необходимы жертвы, на этот раз не снайперов Януковича (которых как оказалось наняли лидеры Майдана), а жертвы беспредела русских солдат. Путен это прекрасно понимает и поэтому солдаты все маленького роста с приятными лицами (угу, это неслучайно ни хуя), все они вежливы и ласковы (это тоже не от братских чувств — это так сказали делать). Но майдауны креативны и я считаю, что совсем скоро будет обнаружена братская могила с трупами, которые будут записаны на счет Путену. Это здорово напугает тупое население. Ничего, что я использую слово тупое? И народ побежит на майданы и начнет там играть в подготовку к войне — формировать сотни, раздавать кастрюльки на голову и оружие конечно. После чего будут уже таки настоящие трупы майдаунеров и части ТН (тупое население), просто потому что они опасны. Короче нас ждет вторая серия, но она опять будет неочень веселая.

Про ситуацию в Украине: 16 комментариев

  1. Путин может быть и пошёл бы дальше(Харьков , Донецк), но тупое население будет тупить(смотри офицера с Советским флагом и корреспондентами с камерами идуших на стрелаюшего солдата). Поетому остаётся ожидать сценария 2 Чеченской(когда Басаев вторгся в Дагестан).
    Западу не нужны бандеровские олигархи у власти, им нужны националисты бандеровцы. Они вчера кстати ворвались в парламент и захватили киевский морг(видимо много лишних трупов накопилось).
    Ето как в 1917 году, было временное правительство, а потом захватили большевики. Сейчас тоже самое будет, потому как сила есть токо у «крайне Правых» нацыков. Львовские военные склады уже разграблены и ссожены, с оружием уже проблем нету. Когда они захватят власть, то поставят русских в Украине на ножы, вот тогда у Путина не будет выбора, да и тупое население не будет сопротивлятся русским солдатам.
    Короче план Запада удался-война будет. Россия победит, но в шахматной игре потеряет фигуры-например Сирию…..
    Вот такая многоходовка на мой взгляд!

  2. Ещё один вариант развития событий
    На самом деле все уже договорились, профит для всех сторон следующий

    Россия:
    1) отжимает Крым
    2) всё население бьётся в экстазе и славит великого Путена

    Запад:
    1) Украина вступает в НАТО
    2) В ассоциацию
    3) не надо платить за это (см ниже)

    Украина:
    1) новые олегархи остаются у власти
    2) получает скидки на газ и кредиты от России
    3) протест сдувается, нациков прижимают, тк есть финансирование и вступление куда обещали

    Наступает полный мир и процветание. 🙂
    В процессе пошумят конечно про россию-агрессора, чтобы простые побратимы не разочаровались слишком рано в революции и не начали валить новых хозяев-олегархов

  3. Украина никогда не будет под Западом, ето просто невозможно. Никто не отдаст свою жену или сына врагу. Родственные связи 50/50-народ единый. Отдать Киев, ето почти отдать Москву. Надо геополитику немного поучить некоторым.
    Для прочистки мозгов видео под низом

    • Нутыже понимаешь, что если в заголовке заменить «мирные демонстранты =фашисты» на «беркут» — то ролик будет столь же правдив?
      А ищо можно назвать труп манекеном.
      Кстате, последнее весьма вероятно. Ну, или они его тока порезали. Ибо иначе трупное окоченение не дало б руке так весело телепаться.

      А Киев уже добровольно с Москвой точно не будет. Пусть без Крыма, Донбасса — но путену хуй.
      Сильно путен испортил отношение к себе. Даже на востоке.
      Ну, а лично я — очень надеюсь, что он скорейше сдохнет 🙂

  4. Ну, пока твои майдано-прогнозы нихуя не сбывались.
    Будем надеяца, что эта чудная традиция продолжится 🙂

    • Ну он же честно признался «Короче последнее время стало вообще все непонятно».
      Лучше про Америку пиши, лучше получается!))

  5. Ебать ты ватником стал.
    Путин решил себя сопоставить с Америкой, наплевав на международное право? Кто такой путин с сырьевой экономикой, а где Запад?
    Я вот никак не могу понять отрицания народно-олигархического востания, это что? парадигма мышления в русском мире: нас ебут, а мы крепчаем?

  6. ГастеллоДаун ебанись на хуй тварь тупая! Ты сидишь там пидота и еще о чем-то рассуждаеш не имея никакого понятия о ситуации.Соси хуй и меньше пизди блеать!

  7. Поймал себя на мысли, что читаю эти гоблинские посты про бывшую родину, только потому, что вкладка открыта (раньше интересно было как наши (и не наши) в ЮСе живут). Все, не интересно. Закладку закрываю, идите нахуй. Не — НАХУЙ!!

  8. ого, как народ колбасит…а ведь токо начало…
    главное не бейтесь монитором головой и не дай бог не прыгайте с крыш…
    Да задравствют айпады и колбаса 🙂

  9. а чего тут так многие всполошились? ситуация описана достаточно здраво, пусть несколько трешово, но таки здраво…

  10. Да Гас, это ниче шо тупыми назвал. Я бы назвал их наивными, а туп собственно твой комент. Я бы предложил забрать у тя квартирку за твои независимые коменты, кот кому то не нравятся, дать пиз..й и потом написать что Гас тупой, сам все организовал и вот ждет трупов чтоб почать всех резать. Оборжаться Ж)

Добавить комментарий