Герои…?

Видел вчера популярное видео. Идет толпа помятых военных, один несет красный флаг и украинский. Спереди идет их начальник в фуражке, все пытаются маршировать и шото петь. Выходит и то и другое — неочень хорошо, такое впечатление что все с бодуна. Идут они к трем русским солдатом, которые просят их не подходить и даже постреливают нежно поверх голов. В итоге толпа останавливается и начальник начинает грузить что-то про политику русским солдатам, бухой с флагами говорит такое — чуваки — это флаг СССР и вы будете после такого стрелять? На этом видео заканчивается.

В комментах обычно много много про героизм украинской толпы, которая героически подошла к трем русским с автоматами. И вот тут возникают вопросы. Много вопросов.

Ну вот вы например, начальник этой базы, и по слухам вас скоро будут захватывать, ну в принципе и слухи не нужны. Что вы должны делать? Ну вы наверное удвоите караулы, пристреляете там автоматики, поясните солдатикам, что бухать пока нельзя и еще раз им прочтете устав караульной службу на тему того, что надо валить любого — кто будет стараться подойти ближе. ВСЕ. После этого русские приезжают на камазе, высажываются и их тупо расстреливают. Это если бы герой выполнял свою работу, но герои они не такие. Герои — идут агрессивно на вооруженных людей, вокруг них бегают чуваки с камерами и какие-то женщины. Что могло бы произойти? Русские могли их убить (у них тоже есть приказы) — после чего мы бы получили вторую небесную сотню и ескалацию войны. Т.е. реально этот демон в фуражке — преступник и его неплохо бы разжаловать в солдаты после такого. А лучше вообще посадить ибо такой финт неуставной опять же мог стать стране в тысячи трупов.

Герои…?: 4 комментария

  1. телевидение кстати — крымских татаров. Они такие киношки очень любят и надо понимать ето видео им еше пригодится ни раз..

  2. Один убитый русский солдат — и будет ответка. Путину только это и надо. Без оружия пошли не потому, что его нет, а потому, что шансов победить Россию с помощью оружия нет. Можно только пытаться выиграть войну нервов.

  3. да постановка все это. этот начальник свою базу сдал русским за два дня до описываемых событий, все его подчиненные разошлись по домам бухать. потом подъехали журнализды с Украины и прочих гейроньюзов и пообещали ему бабок, бухло и вечную славу героя на весь ютуб, если он этот марш устроит.
    когда пошли первый раз — нихуя не вышло, ибо русские стрелять не стали — они нихуя не поняли зачем эта толпа валит на базу, где все отключено (и электричество, и канализация), оружие вывезено, а охрана стоит только, чтобы остатки самолетов не спиздили. тогда журнализдам пришлось заплатить и русским, чтобы пальнули пару раз.

Добавить комментарий