Про войну

0_91875_97e55ecb_XLНу че, все пока идет хорошо. Путен не получает сопротивления от майдаунов (ну как бы это маловозможно в принципе). В Харькове пока победили силы добра (см картинку). Пока интересует один вопрос — пойдет ли Путен куда-то далее Крыма, я пока в этом сомневаюсь, но вероятности есть. Во всяком случае бандеровский сброд явно проигрывает по всем фронтам вежливым дядям из ГРУ. Ура, ура, короче. Хорошие новости таки.

Про войну: 13 комментариев

  1. Слушая переговоры бандеров и офигеваю. Они уже воевать собрались. Но то, что им в эфире кречат с востока тупа не слушат. Банят к хуям. «Слава украине, героям слава» = «аллах акбар».

  2. Так возвращайся, отдай долг народу! Не ссы уже все для тебя есть и инет и iВсе не 2001 (или когда ты свалил).

    • О, бандера сопливая снова привалила. Вы чей то в инете зачастили, вас работа над унитазами ждет, не расслаблайтесь, а то бабы вам наваляют за простой.

      • Хотел написать, что ты долбоеб. Потом подумал, что разговор то не стобой Апп. Не буду писать, что ты долбоеб. )))

  3. И де вы увидели войну? Президент Украины сообщил (по-телеку) что он (всё ещё) считает себя альфа-самцом Украины, а в Крыму — море Русских и Путин их защищает. Так что не надо ля ля. Ну взбрыкнули мильёнеры Украины (ну с кем не бывает?!) а Путин (как ни крути-верти) поддерживает (уважая!) своих соседей. Американцы (гы гы) реально жопяццо дать конкретных денюх, мол то да сё, потом рассмотрим -выясним.
    Не…так с Украинцами нельзя! Сейчас харош песдеть, достань бумажник.
    Россия (кстати) отслюнявила по первому требованию)))

  4. Puten Cuput! Москали вон в вонючую сортирную Парашу. Отдача еще даст о себе знать когда закроют вам бабло канал, поездки на отдых за пределы Параши и возможно Инет с опциями пиисатььь гнилые коменты. Тогда утретесь своим Раше флагом и будете в Крыму татарам сопли подтирать и доказывать что вы не козлы в дерьме, да кто же вам поверит? За все надо платить деньгами Американского народа, а если нет — назад в сортир. Кино только начинается но развязку уже можно предугадать.

  5. Все бандеровцы уже в США уехали, за 10 лет никого не осталось. Ищи их среди своих соседей, Гаст

  6. Я вот ссу, что тут будет, когда дефолт пизданет. Стране и без войны почти пизда, а тут еще и это.

  7. Бля дь та зайоб своими комментами про Украину. А нихуя, что этот красавец с расейским флагом — настоящий кацапский неонацист и засланый провокатор, гражданин расеи? А ты сидя в своей пендосси когда-нибудь видел хоть какого-нибудь бандеровца? Я, сидя в центре Украины — нет. А нихуя, что ВЕСЬ народ заебла предыдущая власть и ВЕСЬ народ был готов порвать януковича и его банду, особенно после увиденного в межигорье, сухолучье, синегоре и других его логовах. А кацапские войска в Крыму — кого они «защищиают»? Ты — жертва кремлёвско-геббельсовской пропаганды? Ты ж продвинутый чувак — ну полазь по другим сайтам, не только на Правда.сру.

Добавить комментарий