Выборы в мае.

Это достаточно умный ход террориков. Пока народ в ужасе и майдауны еще теплые и агрессивные — можно выбрать кого надо. В основном это будут непонятные люди, «которые проявили себя на майдане». Если кто-то будет против — его будет избивать толпа на выходе из рады, это неприятно — поэтому все будут за. Кто будет президентом — на самом деле неважно, его тоже можно отмудохать. Важно другое, что после так называемых выборов товарищи станут легитимной властью, то чего как раз им не хватало и не хватает пока. После этого защита власти станет вполне законной и они уже не будут жевать сопли, как Янукович. Все эти одесские, харьковские бунты — будут уже подавлены на законной основе, кто не согласен будет помещен в тюрьму или просто прострелят голову, что дешевле. Решение вопросов типа Одессы и Харькова будет удаленным, сначала будет назначаться руководство из Киева, потом будет проходить «подавление бандитов», которые якобы не признают народного выбора и небесной сотни. Мы врядли узнаем детали данных событий, потому как СМИ уже подцензурны и если печатаешь чего-то не то — тебя опять пиздят герои майдана. Короче — тебя часто пиздят, шаг влево — пиздят, забыл слова гимна — пиздят, говоришь порусски — тоже самое. Это то, чего достиг обычный еблан с черным квадратиком на аватаре в фейсобуке. Как-то не совсем то о чем мечталось???

Выборы в мае.: 16 комментариев

  1. Читаю этот блог с первого дня его существования, со времен «супержены» и несмелых шагов в новой стране. Бывая в штатах даже хотел познакомиться лично, но удерживала природная стеснительность. Мизантропия автора стала привычной, однако в последнее время ты, Игорь стал совсем плох. Бог Денег настойчиво давит на все остальные центры, превращая тебя в душевного старика, брюзжащего о пенсии и жратве, и оракульствующего о судьбе ненавистной ему родины. Называя десятки тысяч незнакомых тебе людей майдаунами видимо взмываешь над ними, с гордой осанкой и весь в белом, отчаянно любуясь своей завидной судьбой и обильно забрызгивая все вокруг эякулятом.
    Мы боремся тут за право называться людьми и самостоятельно решать, каким будет наше будущее. Не все получается, но мы хотя бы пробуем. Дохнем, кроваво пузыримся, но не останавливаемся. И поэтому нам завидуют трУсы.

    • боретесь за урезание зарплаты, увеличение пенсионного возраста и комунальных платежей. Не думайте, что из вас Польшу 2 сделают. Предназночение текушего переворота — ослабить Россию как можно сильнее. Путчисты после етого отправлаются в тюрьму или убиваются. Все как обычно в политике. Так же как с трусами типа Януковича. Найдут и убьют его, повезёт, если посадят.
      Дурашки западно-национальные.

      будете работать в 3 пота и за граши, но при етом вас будут называть — Достойные люди..или как пожелаете, хозяевам все равно как батрака называть.

      • Урезание зарплат, увеличение пенсионного возраста и комМунальных платежей уже состоялось и без чьего либо участия. А переворот в конечной фазе не направлен «за что-то», а «против.» Украдено уже все под чистую, воруют отраслями. Без стеснения требуют взятки даже мелкие служащие, открыто называя суммы в присутствии своих коллег. Дошло до того, что крупный бизнес боится быть слишком прибыльным. Это привлекает стервятников из окружения семьи, рейдерские захваты происходят ежедневно. У моих хороших знакомых, двух братьев, тупо отобрали бизнес, который слишком быстро рос.

        А про ослабление России даже писать ничего не буду. Больше, чем для этого делает сама Россия, не делает никто.

    • Дмитрий просвети пжалуст- ты пишешь — я читаю блог итд (то есть от своего лица) но дальше начинаешь писать — мы боремся итд (то есть уже от группы лиц) Внимание вопрос — ты конкретно (возьмём образ) работаешь в ООО»Рога и копыта» имеешь квартиру . на данный момент не называешся человеком и не можешь решать своего будущего , это как ? После этих «событий» ты будешь называть себя человеком и сможешь решать своё будущее ? это как произойдёт ? если не трудно объясни на пальцах . Я не издеваюсь, просто я не могу понять .

      • Когда я пишу мы, я причисляю себя к группе лиц, которых здесь принято называть майдаунами. Я не участвовал в боях на баррикадах, потому как трусоват и хочу видеть, как растут мои дети. Но я приложил усилия для их создания, обогрева в морозы, снабжение медикаментами и жратвой. А если говорить о персоналиях, то по всей видимости я должен причислять себя к зажиточным хохлам. Коренной киевлянин, совладею небольшим бизнесом, есть две квартиры и загородный дом, несколько (два) автомобилей.

        И я не чувствую что государство радо, что у него есть я. А хочу чтобы было радо. Я заплатил ему шестизначную цифру в долларах налогов за последние пять лет, а в замен получил только хамство, воровство, и каждый мудак из госаппарата, нанятый на мои деньги для моего же блага, требует с меня еще больше. Я хочу, чтобы когда я прихожу в больницу с переломом, мне не советовали сходить на угол в аптеку за гипсовочным материалом. А так может произойти только тогда, когда бабло, выделенное на здравоохранение, не растворяется по дороге сначала в министерстве, потом на госзакупках, потом еще где-то, а врачам предлагают лечить только коричневыми клизмами, и отсосать друг у друга вместо зарплаты. Для этого мне и неравнодушным людям придется поймать пиздюков за руку, содрать с них кожу, сделать из нее кресла, и уже в них посадить других чиновников, которым эта памятка поможет принимать правильные решения. Это очень долгий и болезненный процесс, но кто-то же должен, курва, его начать!

        • я сразу оговорюсь я не за, не против вашей ….»революции» . прошло уже не которое время с момента смены власти и первое ,что я вижу это снос памятников и походы по жилью Янека , принятие законов о подвозе условно скажем гипса в больницы пока нет.расформировали «Беркут» и сформируют «Хуеркут»,восстановление майдана, потом выборы , потом новый кабинет министров,новое управление на местах в регионах итд я так понимаю тоже стоит денег … о здравоохранении пока ни слова , и в ближайшее будущее я думаю к Вам на поклон ни кто не придёт за то, что вы платите налоги. при этом я так понимаю в это время промышленность тоже восстанавливать ни кто не будет, соответственно не будет доходов + общий гос долг . Вы вступите в евросоюз …предприятия надо будет перевести на европейский тех.регламент для этого надо деньги , а где их взять? насколько евросоюз заинтересован в украинской стали ? сельское хозяйство также , что украина может предложить как равный партнёр евросоюзу ? как равный ни чего, значит условия будет диктовать сильнейший .евросоюз не заинтересован (я думаю)в сильном партнёре им нужен рынок сбыта. опять же на данный момент из украинских политиков на данный момент не видно сильного …который сможет поднять нацию (имхо)

    • Майдан смешон тем что у него нет реальных целей и методов их достижения

      Например:

      Первые телодвижения новой власти — посшибать памятники и отменить закон о русском языке — очень способствуют процветанию

      Янукович вор — уже создана комиссия по описи его имущества и возврата в госсобстенность?

      Будем проводить выборы, ок — есть организации по контролю за выборами?

      Если на выборах (внезапно!) победят провосточные кандидаты — что будете делать?

      Революционеры маски поснимают когда нибудь, или так и будут всю жизнь ходить?

      Общественный контроль за действиями власти в нормальном виде будет или только вопли подогреваемой толпы на майдане?

  2. О как охуенно написал! Какое владение оборотами речи! Сам написал, сам прочитал и…. сам себе поверил! Только пока ничего не наблюдается из твоих пророчеств. Хотя тебе из погреба конечно виднее…

    • ну западенцы токо и умеют злобить, завидовать и кулаками махать. По делу 0…от недостатка образования. Не пускай пузыри под носом, будь мужчинкой.
      Очередного поноса можешь не изрыгать 😉

  3. Моё видение происходящего ))) сидит человек дома , на кухне кран течет ,мебель старая итд короче разруха .по идее должна придти мысль , что надо устроится на вторую работу или стать квалифицированным специалистом , оторвать жопу от дивана , починить кран итд НО блять , это же надо прилагать усилия и сразу же находится выход — во всём виноват Янек , памятник Кутузову ,Ленину, русский язык , менты , Беркут короче до хуя внешних факторов. дальше действия — снос памятников, вместо Янека поставили Хуянека и далее по пунктам и в этот момент человек приходя домой уже не замечает что кран на кухне течет и мебель старая тк этому есть оправдание -он блять, занят- устраивает жизни человечества . но пройдет время , памятники снесены , русского языка нет , беркута нет короче все внешние факторы устранены , жизнь должна наладится , но сука опять не прёт — кран на кухне течет, мебель старая … теперь виноват Хуянек и далее схема отработана- памятники , язык итд

  4. Моё видение происходящего 2 )))) сидит Хуянек дома , бабла много и вроде жизнь удалась , всё есть ,но комплекс не полноценности не даёт спокойно жить т.е смотрит он на Янека и видит 1ое бабла у него побольше ,2ое взрослые пацаны типа Путина , Обамы с ним за руку здороваются итд и так Хуянеку плохо становится , что решил он Янека убрать. а как это сделать ? выборы еще далеко и не факт , что прокатит и приходит ему мысль — собрать вокруг себя- не людей , а народные массы но как их поднять с дивана ? если им сказать что жить будем лучше только давайте работать больше они же хуй пойдут , значит выход другой — сказать , что во всём виноват Янек , памятник Кутузову , Ленину ,русский язык и до хуя внешних факторов . и вуаля Хуянек в теме ))))

Добавить комментарий