Гипотетически

Чтобы я сделал, если б я был главным майдауном? Ну не главным, а короче чтобы я сделал на месте группы майдаунов. Я бы не занимался битвами с чугунными Ленинами и русским языком. Я бы очистил одну зону — исключительно для майданных посадок и посадил бы туда всю верховную Раду, и вообще всех кто на глаза попадается в хорошей машине тоже бы садил. По умолчанию давал бы сразу 10 лет. Если человек может обьяснить откуда деньги в течение 2х часов, то приговор отменяется и он идет домой, а если не может — то извините 10 лет и уже потом поговорим. Создал бы вебсайт, куда народ бы мог постить фамилии воров и отлавливал их. Было бы конечно много ошибок, процентов 10 наверное, но появился бы ужас-ужас. Т.е. взяток бы не просили даже гаишники, они как бы и щас не просят — а так бы не просили никогда уже, потому как сразу 10 лет и это неприятно. Более того — я бы посадил обратно Юлю, по тому же принципу — есть бабки — на тебе 10 лет по народному суду. Туда же пошли б и многие опозиционеры. Т.е. например видишь у соседа кайен стоит, набираешь 911 — и через полчаса его увозят на хуй. Да — это трагично и жестко, но по другому никак не выйти из ситуации. За звонок тебе дают значек дешевый — типа Майдаунер почетный и нося его меньше шансов получить по ебалу от пьяных революционеров. Ну где-то так. С этого начал бы, а потом бы памятники валить — куда ж без этого то.

Гипотетически: 8 комментариев

  1. Блядь советчик… Как же жить тогда? Где из этих шариковых управленцев нормальных то найти? Кто же нормальный пойдет работать задарма, а не задарма — раз чуть зазевался, вовремя сказал чуть не так и бац 10 лет, это в лучшем случае.

    Это будет поколение экспериментаторов, сначала будут учиться стрелять, потом в нужные части тела стрелять, потом с удовольствием учиться будут, а потом вообще… Это же сколько трупов будет прежде чем им надоест учиться и запасы в банках закончатся, а ведь новые банки закручивать некому… учиться грабежу? Дак тоже негде, всех кто знал как банки закатывать, что в них класть и где накатанные закопаны — постреляли… Пока новых понарожают и вырастят закатывальщиков. Вот же пиздец то, вот он где. Поколение шариковых.

  2. «… «Новые власти» оценили плановый объем необходимой стране в 2014 — 2015 годах макрофинансовой помощи в 35 млрд долларов. И.о. министра финансов Юрий Колобов предложил провести международную донорскую конференцию при участии стран ЕС, США и других государств, представителей МВФ и международных финансовых организаций для выделения помощи «на модернизацию» государства».
    Для справки: бюджет Украины в 2013г. – менее 50 млрд. долларов США.
    Если взять в долг к уже имеющемуся, Украина попадет в вечную кабалу к США, Евросоюзу и МВФ.
    Еще для справки: На апрель 2013 года госдолг Украины составлял почти 70 млрд долларов.

  3. интерестно, дойдет ли до майданутых, зачем бунтари рвались к власти?
    На фоне Януковича с его пару десятками миллионов просто затухают в миллиардах. Не зря улыбки не сходят с лиц организаторов переворота…

  4. МВФ видвигает кучу условий для кридита, типа:
    увеличить пенсионный возраст
    увеличить комунальные платежи
    отдать продажу земли в свободный рынок
    Убрать дотационные шахты и приватизировать..

    там около 12-15 требований. Денег дадут скоко угодно, чем больше дадут, тем луче Американцам. Просто порции будут небольшие и на каждую новую порцию, новые требования..

  5. видать помнит Гастыль есчо славное совечке прошлое, НКВД и т.д. помноженное на пиндосские реалии все это дало высер в стиле «видит сосед. звонит сосед.»

Добавить комментарий