Cуббота

Выехал сегодня на велике (с тонкими шинами), думал проехать до дс и обратно — не тут то было. На трейле полно пидаразов — ехать сложно (что будет летом — мне трудно представить), и вообще через пару миль оказалось, что до сих пор лежит снег. С тонкими колесами и без каски — это более чем глупо. Пришлось ехать обратно, но таки лучше чем ничего.

Переход на новую работу таки сильно меня изматал, весь этот новый комьют, новые люди… В итоге в 10 вечера хочется спать и все тут. Кстати прикол про работу. Ну там огромное здание, коридор примерно может полкилометра. Пока дойдешь до кафетерия, то можно послушать аудиокнигу (я поэтому не люблю ходить особо). Так вот, наши работники, они любят ходить вместе утром за кофе. Т.е. нет, они там не едят, они просто вместе ходят. Собираются в группку, если ты не собираешься, они заходят к тебе и говорят — ну ты идешь? И приходится идти, чтобы как-то социализироваться. В принципе было бы хуже если б они там сидели и кушали (обычно так и делают), некоторые еще играют в карты на ланче. Но наши только ходят и это хорошо. Я очень не люблю с кем-то есть — я просто ем обычно быстрее, потом сижу и смотрю как кто-то ест медленно. Это не особо развлекает. Здесь же мне приходится выбирать жертву и насиловать ее обычными расспросами про стаж, рассказывать про то как езжу на велосипеде и про всякую банальщину. В принципе это даже полезно наверное.

В конце марта мне предстоит походить на другую работу. Целых блеать 7 дней. Это очень своеобразная задача, потому как реально я совершенно не знаю, что там происходит. Мне неизвестна инфраструктура, я с трудом логинюсь в винды. Обычно я там сижу один день и как там проводить один день — я знаю. Т.е. сначала захожу к одной начальнице, потом бутербродик, потом к начальнику поглавнее, и потом старбакс и тут день заканчивается. НО 7 дней… Это как-то до хуя. Короче покой мне только снится. Март будет нервозным, в начале меня таки введут в курс дела на текущей работе, потом я просто напрягу их тем, что 7 дней меня нету, и потом вернусь, а потом они должны меня отправить на курсы… Т.е. меня не будет в итоге в офисе более двух недель… Ну и хуй с ним. Никто не обещал, что деньги будут падать с неба. Не на майдани таки…

Cуббота: 3 комментария

  1. Да Игорь. Красиво тебя убрали. Теперь задушат в японском стиле — выгнать не можем, заставим сидеть для мебели, у нас тут свои политические игры…

    • Ну для мебели я бы посидел без проблем, просто тут это не принято. На счет убрали — я думаю что основная идея для них — что они меня неожиданно осчастливили этим решением.

      • Да какбэ везде так, но прикол в том, что эти рокировки не подразумевают под собой внятный роадмап так сказать для человека на новом месте. По факту — убрали.

Добавить комментарий